5 ноября 2012 Mavka4444, Здорово! Молодец! Я тоже вышиваю эту деревеньку. И тоже с левого нижнего края начала. Кристина, Спасибочки!!Сходила на твою стройку-ты уже так далеко продвинулась!!!Возникло желание срочно хвататься за иглу и догонять тебя! А как давно уже деревенька в работе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2012 Я думаю ты быстро меня догонишь. Вышивается же очень легко. Начала я её давно, даже не помню уже, наверное больше года или около того. Деревеньку вышиваю только тогда, когда делаю с сыном уроки, т.е. приходиться постоянно отвлекаться на него, времени на вышивку остаётся мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2012 Я думаю ты быстро меня догонишь. Вышивается же очень легко. Начала я её давно, даже не помню уже, наверное больше года или около того. Деревеньку вышиваю только тогда, когда делаю с сыном уроки, т.е. приходиться постоянно отвлекаться на него, времени на вышивку остаётся мало. Кристина, я посмотрела-ты её в прошлом декабре начала но у тебя еще процессы есть, а я специально ничего больше не беру, все внимание стройке так что буду догонять тебя хочу по фрагменту за неделю отшивать adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2012 очень ярко получается! и скорость просто замечательная! а до меня ведь только-только дошло -какую деревеньку ты шьешь!!!! вот ведь тормоз(это я про себя). удачи! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 ура-ура-ура!!!Девочки, у меня была установка-закончить сегодня первый фрагмент!И вот: я это сделала! На первый фрагмент ушло 8 дней надеюсь не сбавить темп в дальнейшем Ого, Юля, какой прорыв! Начало дороги уже проложено, дальше можно пускать тяжелую строительную технику для начала возведения домиков. Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Юля, как ты быстро начала! Хороший темп взяла, я как подумаю СКОЛЬКО там крестиков - сразу восхищаюсь твоей смелости. Я вот например пока и не созрела для такой грандиозной работы. хотя деревеньку эту давно хочу. Умудряюсь забросить после 3-4 недель даже маленькую картинку, так что буду заканчивать свои долгострои и брать с тебя пример! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 очень ярко получается! и скорость просто замечательная! а до меня ведь только-только дошло -какую деревеньку ты шьешь!!!! вот ведь тормоз(это я про себя). удачи! Галя, спасибо, что заглянула! да-да вот именно эту деревеньку я шью точнее строю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Ого, Юля, какой прорыв! Начало дороги уже проложено, дальше можно пускать тяжелую строительную технику для начала возведения домиков. Лена, спасибо! Мы тут давеча цветы и кусты понасажали теперь вот думаю, как эту самую тяжелую технику мимо них пропустить чтоб без жертв со стороны флоры обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Юля, как ты быстро начала! Хороший темп взяла, я как подумаю СКОЛЬКО там крестиков - сразу восхищаюсь твоей смелости. Я вот например пока и не созрела для такой грандиозной работы. хотя деревеньку эту давно хочу. Умудряюсь забросить после 3-4 недель даже маленькую картинку, так что буду заканчивать свои долгострои и брать с тебя пример! Рита, рада что ты ко мне заглянула! Спасибо большое, захвалила меня совсем Сейчас посчитала количество крестиков в деревне-оказалось 134.550 лучше б не считала, страшно стало А деревеньку эту всем рекомендую-на самом деле шьется очень весело и легко!Так что приобретай стройматериалы и присоединяйся к стройке queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 И как тебе только удается процессы не размножать! Тем более при твоих вкуснющих закромах. Зато стройка быстрее будет продвигаться, это конечно. Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 И как тебе только удается процессы не размножать! Тем более при твоих вкуснющих закромах. Зато стройка быстрее будет продвигаться, это конечно. держу себе в руках до этого был период с несколькими процессами-утомили они меня. А с одним-красота!! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 "Вуаль" то какая! с характером девушка! а стекло можно и вынуть Деревенька растёт! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Юля, поздравляю с преодолением первого рубежа!!! Быстренько ты расправилась с первым фрагментом, скорость просто ошеломительная!!! А напомни, пожалуйста, сколько их всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 "Вуаль" то какая! с характером девушка! а стекло можно и вынуть Деревенька растёт! Тань, это точно, с характером, поэтому стекло я на всякий случай оставлю (мало ли что ) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Юля, поздравляю с преодолением первого рубежа!!! Быстренько ты расправилась с первым фрагментом, скорость просто ошеломительная!!! А напомни, пожалуйста, сколько их всего. Аня, спасибо!! А всего 24 фрагмента, значит если поднажму и буду выдавать еженедельно по кусочку-то справлюсь за 6 месяцев! (мечты, мечты...) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Сейчас посчитала количество крестиков в деревне-оказалось 134.550 лучше б не считала, страшно стало Юлечка!Я думала,что там больше крестиков,а оказалось как в 2-х Димовских работах на 18 канве 46*23,наверное поэтому она легко шьется....Может ты ошиблась,должно быть больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Юлечка!Я думала,что там больше крестиков,а оказалось как в 2-х Димовских работах на 18 канве 46*23,наверное поэтому она легко шьется....Может ты ошиблась,должно быть больше! ну написано 150 на 897 крестиков, если верить калькулятору то получается столько...не знаю, у меня пока максимум было 35 тысяч крестиков (ну по крайней мере из тех где считала), так что это для меня много а канва 14-я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Я считала в своих Новорожденных котятах-53000,а выкладная,жгутики,фрузелки,это еще сколько возится,про бэк молчу тут тоже есть!Ну вообщем все-равно много работы у тебя,пока деревенька построится,терпения тебе! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Юля, какая же у тебя красота получается! Умничка! Рамеры деревни впечатляют Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Mavka4444, За 6 месяцев вполне реально! На соседнем форуме девушка вышила эту деревеньку за 3 месяца (так она говорила). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2012 Количество крестиков просто ошеломляет , но глаза боятся, а руки делают. Там впереди еще много выходных, так что если постараешься, то за 6 месяцев - вполне реально! Я, кстати, тоже попала в разряд строителей , только неправильных - я сразу с крыш начинаю . Я котеек то своих вышила, а теперь их на крыши подсадить надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2012 Доброе утро девочки!! Mama_EgoraИра, спасибо большое! Размеры впечатляющие, но вышивать очень интересно все цветы посадила, осталось дерево вырастить, и возьмусь за домик Kristia, Кристина ТРИ месяца???....это ж надо безвылазно только над вышивкой сидеть мне бы за 6 справится.. ДваждыМамочка, Лена, я в декретном, у меня все дни одинаковые О, поздравляю с началом крыши!Тебе может кровельщиков одолжить? galinka-malinka Галя, там 24 фрагмента схемы, в виде журнальчика очень удобно кстати. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2012 Даа, за три месяца - я себе даже не представляю! Как по мне, так даже за шесть вышить - это что-то героическое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2012 Даааа,три месяца это невозможно.... Сейчас даже разделю...это нужно в день 1,5 тысячи крестиков вышивать ,ни пить ,ни есть и не отвлекаться на домашние дела ,а если день выпал по какой-то причине,то на завтра уже 3 тысячи будьте добры !!!Но мы же для души вышиваем,а не для гонки !!! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение