Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Mavka4444

Мавкино болотце)))

Рекомендованные сообщения

Mavka4444,

Здорово! Молодец! Я тоже вышиваю эту деревеньку. :) И тоже с левого нижнего края начала. :)

Кристина, Спасибочки!!Сходила на твою стройку-ты уже так далеко продвинулась!!!Возникло желание срочно хвататься за иглу и догонять тебя! :wink: :wink: А как давно уже деревенька в работе?

Поделиться сообщением

Я думаю ты быстро меня догонишь. :) Вышивается же очень легко. Начала я её давно, даже не помню уже, наверное больше года или около того. Деревеньку вышиваю только тогда, когда делаю с сыном уроки, т.е. приходиться постоянно отвлекаться на него, времени на вышивку остаётся мало. :)

Поделиться сообщением

Я думаю ты быстро меня догонишь. :) Вышивается же очень легко. Начала я её давно, даже не помню уже, наверное больше года или около того. Деревеньку вышиваю только тогда, когда делаю с сыном уроки, т.е. приходиться постоянно отвлекаться на него, времени на вышивку остаётся мало. :)

Кристина, я посмотрела-ты её в прошлом декабре начала :wink: но у тебя еще процессы есть, а я специально ничего больше не беру, все внимание стройке :moil: так что буду догонять тебя :connie_finishline: хочу по фрагменту за неделю отшивать :girl_crazy:

adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

очень ярко получается! и скорость просто замечательная!

а до меня ведь только-только дошло -какую деревеньку ты шьешь!!!! вот ведь тормоз(это я про себя). удачи!

Mavka4444 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:ea: :ea: :ea: ура-ура-ура!!!Девочки, у меня была установка-закончить сегодня первый фрагмент!И вот: post-15840-1352063556_thumb.jpg я это сделала! На первый фрагмент ушло 8 дней :wink: надеюсь не сбавить темп в дальнейшем :rolleyes:

Ого, Юля, какой прорыв! Начало дороги уже проложено, дальше можно пускать тяжелую строительную технику для начала возведения домиков.

Поделиться сообщением

Юля, как ты быстро начала! Хороший темп взяла, я как подумаю СКОЛЬКО там крестиков :wackol: - сразу восхищаюсь твоей смелости. Я вот например пока и не созрела для такой грандиозной работы. хотя деревеньку эту давно хочу. Умудряюсь забросить после 3-4 недель даже маленькую картинку, так что буду заканчивать свои долгострои и брать с тебя пример! :bb:

Поделиться сообщением

очень ярко получается! и скорость просто замечательная!

а до меня ведь только-только дошло -какую деревеньку ты шьешь!!!! вот ведь тормоз(это я про себя). удачи!

Галя, спасибо, что заглянула! :wink: да-да вот именно эту деревеньку я шью :secret: точнее строю :wink:

Поделиться сообщением

Ого, Юля, какой прорыв! Начало дороги уже проложено, дальше можно пускать тяжелую строительную технику для начала возведения домиков.

Лена, спасибо! :blush: Мы тут давеча цветы и кусты понасажали :wackol: теперь вот думаю, как эту самую тяжелую технику мимо них пропустить чтоб без жертв со стороны флоры обойтись :rofl: :unknw:

Поделиться сообщением

Юля, как ты быстро начала! Хороший темп взяла, я как подумаю СКОЛЬКО там крестиков :wackol: - сразу восхищаюсь твоей смелости. Я вот например пока и не созрела для такой грандиозной работы. хотя деревеньку эту давно хочу. Умудряюсь забросить после 3-4 недель даже маленькую картинку, так что буду заканчивать свои долгострои и брать с тебя пример! :bb:

Рита, рада что ты ко мне заглянула! Спасибо большое, захвалила меня совсем :blush: :blush: Сейчас посчитала количество крестиков в деревне-оказалось 134.550 :scare2: лучше б не считала, страшно стало :rofl: А деревеньку эту всем рекомендую-на самом деле шьется очень весело и легко!Так что приобретай стройматериалы и присоединяйся к стройке :wink:

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И как тебе только удается процессы не размножать! :dw:

Тем более при твоих вкуснющих закромах.

Зато стройка быстрее будет продвигаться, это конечно.

Поделиться сообщением

И как тебе только удается процессы не размножать! :dw:

Тем более при твоих вкуснющих закромах.

Зато стройка быстрее будет продвигаться, это конечно.

держу себе в руках :wink: до этого был период с несколькими процессами-утомили они меня. А с одним-красота!!

Валерия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

"Вуаль" то какая! с характером девушка!brunette.gif

а стекло можно и вынуть

Деревенька растёт!good.gif

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю с преодолением первого рубежа!!! :yes: Быстренько ты расправилась с первым фрагментом, скорость просто ошеломительная!!! А напомни, пожалуйста, сколько их всего.

Поделиться сообщением

"Вуаль" то какая! с характером девушка!brunette.gif

а стекло можно и вынуть

Деревенька растёт!good.gif

Тань, это точно, с характером, поэтому стекло я на всякий случай оставлю (мало ли что :secret: :blink: )

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю с преодолением первого рубежа!!! :yes: Быстренько ты расправилась с первым фрагментом, скорость просто ошеломительная!!! А напомни, пожалуйста, сколько их всего.

Аня, спасибо!! :smile: А всего 24 фрагмента, значит если поднажму и буду выдавать еженедельно по кусочку-то справлюсь за 6 месяцев! :ea: :ea: (мечты, мечты...)

Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сейчас посчитала количество крестиков в деревне-оказалось 134.550 :scare2: лучше б не считала, страшно стало :rofl::wink:

Юлечка!Я думала,что там больше крестиков,а оказалось как в 2-х Димовских работах на 18 канве 46*23,наверное поэтому она легко шьется....Может ты ошиблась,должно быть больше!

Поделиться сообщением

Юлечка!Я думала,что там больше крестиков,а оказалось как в 2-х Димовских работах на 18 канве 46*23,наверное поэтому она легко шьется....Может ты ошиблась,должно быть больше!

ну написано 150 на 897 крестиков, если верить калькулятору то получается столько...не знаю, у меня пока максимум было 35 тысяч крестиков (ну по крайней мере из тех где считала), так что это для меня много :rofl: а канва 14-я :wink:

Поделиться сообщением

Я считала в своих Новорожденных котятах-53000,а выкладная,жгутики,фрузелки,это еще сколько возится,про бэк молчу тут тоже есть!Ну вообщем все-равно много работы у тебя,пока деревенька построится,терпения тебе!

Поделиться сообщением

Юля, какая же у тебя красота получается! Умничка! Рамеры деревни впечатляют :good:

Поделиться сообщением

Mavka4444,

За 6 месяцев вполне реально! :) На соседнем форуме девушка вышила эту деревеньку за 3 месяца (так она говорила).

Поделиться сообщением

Количество крестиков просто ошеломляет :blink:, но глаза боятся, а руки делают. Там впереди еще много выходных, так что если постараешься, то за 6 месяцев - вполне реально!

Я, кстати, тоже попала в разряд строителей :wink: , только неправильных - я сразу с крыш начинаю :rolleyes: . Я котеек то своих вышила, а теперь их на крыши подсадить надо...

Поделиться сообщением

Интересно,а сколько там листов схемы?

Поделиться сообщением

Доброе утро девочки!!

Mama_EgoraИра, спасибо большое! Размеры впечатляющие, но вышивать очень интересно :wink: все цветы посадила, осталось дерево вырастить, и возьмусь за домик :wink:

Kristia, Кристина :swoon: :swoon: ТРИ месяца???....это ж надо безвылазно только над вышивкой сидеть :blink: мне бы за 6 справится..

ДваждыМамочка, Лена, я в декретном, у меня все дни одинаковые :wink: О, поздравляю с началом крыши!Тебе может кровельщиков одолжить? :wink:

galinka-malinka Галя, там 24 фрагмента схемы, в виде журнальчика :wink: очень удобно кстати.

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даа, за три месяца - я себе даже не представляю! Как по мне, так даже за шесть вышить - это что-то героическое!

Поделиться сообщением

Даааа,три месяца это невозможно.... :shok: Сейчас даже разделю...это нужно в день 1,5 тысячи крестиков вышивать :unknw: ,ни пить :l_coffee: ,ни есть :l_cherry: и не отвлекаться на домашние дела :read: :moil: :gamer1: ,а если день выпал по какой-то причине,то на завтра уже 3 тысячи будьте добры :la_olymp: !!!Но мы же для души вышиваем,а не для гонки :wink: !!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в