Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Mavka4444

Мавкино болотце)))

Рекомендованные сообщения

*с исследовательским интересом* Так вот ты какой, маньяк вышивательный обыкновенный!! :rofl:

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: такой-такой..смотри осторожно-не заразись от меня

Поделиться сообщением

Если хомяка закрыть, он будет приходить к тебе по ночам и смотреть с немым укором ))) Оно тебе надо? )))

и то правда-ну его..пусть живет :wink:

Поделиться сообщением

Мой сын сейчас подходит ко мне, смотрит в экран ноута на твою линеечку и кричит "Мама уходи, сейчас каток ехать будет" :rofl:

Поделиться сообщением

Мой сын сейчас подходит ко мне, смотрит в экран ноута на твою линеечку и кричит "Мама уходи, сейчас каток ехать будет" :rofl:

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: не бойтесь, он пока не поедет :rofl: дорожку уложили, следующий этап через пару недель :wink:

Поделиться сообщением

но все-таки это ни с чем не сравнимое чувство-когда только сделаешь заказ и рассматриваешь картинки наборов, в предвкушении, что скоро будешь ими обладать!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :ea: :ea: :ea:

Юль, абсолютно с тобой согласна!!! Это прямо удовольствие своего рода. А потом когда желанные наборчики попадут к тебе в руки, перебирать их, перебирать в предвкушении начала отшива. мммм...

Так, что-то я тут размечталась, аж слюноотделение началось

Юль, ты мне вот, что лучше расскажи, отговорила ты маму Зависть Хаедовскую вышивать?

Поделиться сообщением

Юль, абсолютно с тобой согласна!!! Это прямо удовольствие своего рода. А потом когда желанные наборчики попадут к тебе в руки, перебирать их, перебирать в предвкушении начала отшива. мммм...

Так, что-то я тут размечталась, аж слюноотделение началось

Юль, ты мне вот, что лучше расскажи, отговорила ты маму Зависть Хаедовскую вышивать?

а не знаю, она на фоне своего хомякоза про нее забыла :secret: :secret: а я и не напоминаю :unsure: Кроме того она с с Великой княгиней от ЗР сейчас мучается, говорит тяжело идет и одиночек много, так что явно за ХАЕД не возьмется :wink:

Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юль, привет )) стройка полным ходом я смотрю )) Давай отчет с деревьми да цветами )) Пора озеленять пустырь )) Девушка прям заманчивая такая... И хорошо, что она в стекле (хотя я его тоже не люблю), ато на смом деле.. мало ли что... :crazy:

А мой хома твоему обзавидовался уже - так обиженно на меня смотрит теперь :sorry: "а нам - говорит - только нитки и пришли.. и зачем нам эти открытки с брадсами непонятными... наборы хочу!!"

Mavka4444 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юль, привет )) стройка полным ходом я смотрю )) Давай отчет с деревьми да цветами )) Пора озеленять пустырь )) Девушка прям заманчивая такая... И хорошо, что она в стекле (хотя я его тоже не люблю), ато на смом деле.. мало ли что... :crazy:

А мой хома твоему обзавидовался уже - так обиженно на меня смотрит теперь :sorry: "а нам - говорит - только нитки и пришли.. и зачем нам эти открытки с брадсами непонятными... наборы хочу!!"

Альбина, привеет!!! :preved: Ура, наконец-то у меня единомышленник появился по поводу стекла!! :good: Ну что ж ты так с хомой...видишь какой он у тебя скромный и тактичный-просто смотрит обиженно...мой бы уже революцию устроил! :hunter: :hunter: так что порадуй хому, а то мой придет к вам :rofl:

Поделиться сообщением

Юля, с новым процессом! Чудесный дизайн! Сама пускаю слюнь на этот набор))) Легких крестиков и частых фотоотчетов)

Поделиться сообщением

Юля, с новым процессом! Чудесный дизайн! Сама пускаю слюнь на этот набор))) Легких крестиков и частых фотоотчетов)

Маша, привет!! Спасибо большое!А чего просто пускаешь слюнь)))-приобретай, набор супер и шьется очень приятно :wink: :good:

Поделиться сообщением

^_^ Юль, ты не думай - мой хома такой после того как я ему взбучку устроила - он меня третий раз за месяц раскрутил заказ оформить!! Ну не каждую неделю ж )) У меня столько нет денюжек (Какой бы банк ограбить...)

Поделиться сообщением

Юля! Прекрасная у тебя тема, но искусительная до безобразия! Глядя на твои закрома уже прикупила себе наборчик Димовский Зимние воспоминания (Winter Memories), вот теперь и за деревенькой хомячьи ручки тянутся, а :japrotiv:

Буду заходить к тебе, любоваться и восхищаться!

Поделиться сообщением

^_^ Юль, ты не думай - мой хома такой после того как я ему взбучку устроила - он меня третий раз за месяц раскрутил заказ оформить!! Ну не каждую неделю ж )) У меня столько нет денюжек (Какой бы банк ограбить...)

Альбин, а научи хомяков воспитывать :unsure: а то на моего ничего не действует :unknw:

Поделиться сообщением

Юля! Прекрасная у тебя тема, но искусительная до безобразия! Глядя на твои закрома уже прикупила себе наборчик Димовский Зимние воспоминания (Winter Memories), вот теперь и за деревенькой хомячьи ручки тянутся, а :japrotiv:

Буду заходить к тебе, любоваться и восхищаться!

Наташа, приветик!Рада видеть у себя :wink: и рада что моя темка так на тебя действует-хомячок наверное доволен? :wink: и деревеньку обязательно купи!! :good:

Поделиться сообщением

кстати посмотрела твой мешочек-очень вкусные там вещицы!! :good: :good: Особенно меня кошка на швейном столе интересует :wink: когда планируешь отшив? :wink:

Поделиться сообщением

:wub: в моем мешочке даааалеко не все, что у меня есть... то фотоаппарата не было, то вечером не получается удачное фото сделать, а на выходных сейчас некогда. А хомяк мой уже ходить не может,да... так и перекатывается лениво с места на место, но зато толстый стал и довольный!

Про отшив кошки на столе пока ничего не скажу, мне конечно хочется все и сразу :D , но наверное сначала ангелочки Димовские в ход пойдут, и волков закончу.

А ты её шить хочешь или просто посмотреть?

Поделиться сообщением

:wub: в моем мешочке даааалеко не все, что у меня есть... то фотоаппарата не было, то вечером не получается удачное фото сделать, а на выходных сейчас некогда. А хомяк мой уже ходить не может,да... так и перекатывается лениво с места на место, но зато толстый стал и довольный!

Про отшив кошки на столе пока ничего не скажу, мне конечно хочется все и сразу :D , но наверное сначала ангелочки Димовские в ход пойдут, и волков закончу.

А ты её шить хочешь или просто посмотреть?

Шить хочу :rofl: но не буду :rofl: поэтому хочу смотреть :wink: Ангелочки-это очень хорошо :good: я уже вышила таких :rofl:

Поделиться сообщением

Девочки, с праздничком всех нас!! :wink: С Днем вышивальщицы!!

В честь праздника я вчера (сегодня) поработала до трех ночи и представляю вам отчет о строительстве: post-15840-1352527095_thumb.jpg Как видите, проведены работы по озеленению, а вдали показался лесок и соседняя деревня (наверное Кристинина стройка виднеется :wink: ) Это прибавление с понедельника.Остался только домик-планирую конечно справиться с ним до вторника, но уже сомневаюсь :unknw:

Alenkin84, Наталья_, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Молодец Юлечка!хорошо продвинулось строительство))))) ;) ;) ;)

Поделиться сообщением

Ой,Юлечка,спасибо за поздравление и тебя с праздником (хотя тебя можно смело и с днем строителя теперь поздравлять :wink: )!Продвижение прям хорошее :good: ,уже красота прорисовывается и почему-то мне напомнило стиль Димовских работ,тебе так не показалось?

Поделиться сообщением

Оля, Галя, спасибо большое!! :wink:

Галь, ну на фотографии да, на этой стадии что-то есть общее с димом. А в работе и общей картинке-нет, все-таки совсем другой характер дизайна, не в стиле Дим :wink:

Поделиться сообщением

Юленька , с праздником! Отличное продвижение в строительстве! Кто-то уже и на лавочке присел с газетёнкой?!

Поделиться сообщением

Юля,поздравляю!Молодец, отмечаешь праздники ударным трудом!!! :wink:

Поделиться сообщением

Юленька , с праздником! Отличное продвижение в строительстве! Кто-то уже и на лавочке присел с газетёнкой?!

Оксана, спасибо!! :wink: А на лавочке-это наш бригадир план строительства изучает :rofl:

Поделиться сообщением

Юля,поздравляю!Молодец, отмечаешь праздники ударным трудом!!! :wink:

Наташа, спасибо!!!Да, именно так-как же иначе отметить день вышивальщицы? :good:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в