7 ноября 2012 *с исследовательским интересом* Так вот ты какой, маньяк вышивательный обыкновенный!! такой-такой..смотри осторожно-не заразись от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2012 Если хомяка закрыть, он будет приходить к тебе по ночам и смотреть с немым укором ))) Оно тебе надо? ))) и то правда-ну его..пусть живет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2012 Мой сын сейчас подходит ко мне, смотрит в экран ноута на твою линеечку и кричит "Мама уходи, сейчас каток ехать будет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2012 Мой сын сейчас подходит ко мне, смотрит в экран ноута на твою линеечку и кричит "Мама уходи, сейчас каток ехать будет" не бойтесь, он пока не поедет дорожку уложили, следующий этап через пару недель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2012 но все-таки это ни с чем не сравнимое чувство-когда только сделаешь заказ и рассматриваешь картинки наборов, в предвкушении, что скоро будешь ими обладать!! Юль, абсолютно с тобой согласна!!! Это прямо удовольствие своего рода. А потом когда желанные наборчики попадут к тебе в руки, перебирать их, перебирать в предвкушении начала отшива. мммм... Так, что-то я тут размечталась, аж слюноотделение началось Юль, ты мне вот, что лучше расскажи, отговорила ты маму Зависть Хаедовскую вышивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2012 Юль, абсолютно с тобой согласна!!! Это прямо удовольствие своего рода. А потом когда желанные наборчики попадут к тебе в руки, перебирать их, перебирать в предвкушении начала отшива. мммм... Так, что-то я тут размечталась, аж слюноотделение началось Юль, ты мне вот, что лучше расскажи, отговорила ты маму Зависть Хаедовскую вышивать? а не знаю, она на фоне своего хомякоза про нее забыла а я и не напоминаю Кроме того она с с Великой княгиней от ЗР сейчас мучается, говорит тяжело идет и одиночек много, так что явно за ХАЕД не возьмется Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Юль, привет )) стройка полным ходом я смотрю )) Давай отчет с деревьми да цветами )) Пора озеленять пустырь )) Девушка прям заманчивая такая... И хорошо, что она в стекле (хотя я его тоже не люблю), ато на смом деле.. мало ли что... А мой хома твоему обзавидовался уже - так обиженно на меня смотрит теперь "а нам - говорит - только нитки и пришли.. и зачем нам эти открытки с брадсами непонятными... наборы хочу!!" Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Юль, привет )) стройка полным ходом я смотрю )) Давай отчет с деревьми да цветами )) Пора озеленять пустырь )) Девушка прям заманчивая такая... И хорошо, что она в стекле (хотя я его тоже не люблю), ато на смом деле.. мало ли что... А мой хома твоему обзавидовался уже - так обиженно на меня смотрит теперь "а нам - говорит - только нитки и пришли.. и зачем нам эти открытки с брадсами непонятными... наборы хочу!!" Альбина, привеет!!! Ура, наконец-то у меня единомышленник появился по поводу стекла!! Ну что ж ты так с хомой...видишь какой он у тебя скромный и тактичный-просто смотрит обиженно...мой бы уже революцию устроил! так что порадуй хому, а то мой придет к вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Юля, с новым процессом! Чудесный дизайн! Сама пускаю слюнь на этот набор))) Легких крестиков и частых фотоотчетов) Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Юля, с новым процессом! Чудесный дизайн! Сама пускаю слюнь на этот набор))) Легких крестиков и частых фотоотчетов) Маша, привет!! Спасибо большое!А чего просто пускаешь слюнь)))-приобретай, набор супер и шьется очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Юль, ты не думай - мой хома такой после того как я ему взбучку устроила - он меня третий раз за месяц раскрутил заказ оформить!! Ну не каждую неделю ж )) У меня столько нет денюжек (Какой бы банк ограбить...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Юля! Прекрасная у тебя тема, но искусительная до безобразия! Глядя на твои закрома уже прикупила себе наборчик Димовский Зимние воспоминания (Winter Memories), вот теперь и за деревенькой хомячьи ручки тянутся, а Буду заходить к тебе, любоваться и восхищаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Юль, ты не думай - мой хома такой после того как я ему взбучку устроила - он меня третий раз за месяц раскрутил заказ оформить!! Ну не каждую неделю ж )) У меня столько нет денюжек (Какой бы банк ограбить...) Альбин, а научи хомяков воспитывать а то на моего ничего не действует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 Юля! Прекрасная у тебя тема, но искусительная до безобразия! Глядя на твои закрома уже прикупила себе наборчик Димовский Зимние воспоминания (Winter Memories), вот теперь и за деревенькой хомячьи ручки тянутся, а Буду заходить к тебе, любоваться и восхищаться! Наташа, приветик!Рада видеть у себя и рада что моя темка так на тебя действует-хомячок наверное доволен? и деревеньку обязательно купи!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 кстати посмотрела твой мешочек-очень вкусные там вещицы!! Особенно меня кошка на швейном столе интересует когда планируешь отшив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 в моем мешочке даааалеко не все, что у меня есть... то фотоаппарата не было, то вечером не получается удачное фото сделать, а на выходных сейчас некогда. А хомяк мой уже ходить не может,да... так и перекатывается лениво с места на место, но зато толстый стал и довольный! Про отшив кошки на столе пока ничего не скажу, мне конечно хочется все и сразу , но наверное сначала ангелочки Димовские в ход пойдут, и волков закончу. А ты её шить хочешь или просто посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2012 в моем мешочке даааалеко не все, что у меня есть... то фотоаппарата не было, то вечером не получается удачное фото сделать, а на выходных сейчас некогда. А хомяк мой уже ходить не может,да... так и перекатывается лениво с места на место, но зато толстый стал и довольный! Про отшив кошки на столе пока ничего не скажу, мне конечно хочется все и сразу , но наверное сначала ангелочки Димовские в ход пойдут, и волков закончу. А ты её шить хочешь или просто посмотреть? Шить хочу но не буду поэтому хочу смотреть Ангелочки-это очень хорошо я уже вышила таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2012 Девочки, с праздничком всех нас!! С Днем вышивальщицы!! В честь праздника я вчера (сегодня) поработала до трех ночи и представляю вам отчет о строительстве: Как видите, проведены работы по озеленению, а вдали показался лесок и соседняя деревня (наверное Кристинина стройка виднеется ) Это прибавление с понедельника.Остался только домик-планирую конечно справиться с ним до вторника, но уже сомневаюсь Alenkin84, monstrochka, Наталья_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2012 Молодец Юлечка!хорошо продвинулось строительство))))) Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2012 Ой,Юлечка,спасибо за поздравление и тебя с праздником (хотя тебя можно смело и с днем строителя теперь поздравлять )!Продвижение прям хорошее ,уже красота прорисовывается и почему-то мне напомнило стиль Димовских работ,тебе так не показалось? Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2012 Оля, Галя, спасибо большое!! Галь, ну на фотографии да, на этой стадии что-то есть общее с димом. А в работе и общей картинке-нет, все-таки совсем другой характер дизайна, не в стиле Дим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2012 Юленька , с праздником! Отличное продвижение в строительстве! Кто-то уже и на лавочке присел с газетёнкой?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2012 Юля,поздравляю!Молодец, отмечаешь праздники ударным трудом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2012 Юленька , с праздником! Отличное продвижение в строительстве! Кто-то уже и на лавочке присел с газетёнкой?! Оксана, спасибо!! А на лавочке-это наш бригадир план строительства изучает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2012 Юля,поздравляю!Молодец, отмечаешь праздники ударным трудом!!! Наташа, спасибо!!!Да, именно так-как же иначе отметить день вышивальщицы? Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение