13 ноября 2012 Юля - уже домик появляется! Ну и молодец! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Юлечка,а мне понравилось твое продолжение!Я заметила ,что появился эффект3D ....не со мной все хорошо....ну правда,присмотрись ! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Юля, я тоже заметила продвижение. Стены начали возводить. Надо тебе как-то строителей стимулировать что ль Авось работать быстрее начнут Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Девочки, Таня, Галя, Аня, спасибо!! не знаю уже как этих строителей стимулировать... рублем что ли ударить А эффект 3Д на маленькой фотографии мне тоже виден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 А по-моему очень даже не плохо со скоростью. Но для надежности лови могучий волшебный пинок от Сказочника Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Расскажи нерадивым строителям страшную сказку о том, что если они "будут вести себя плохо, к ним не придет добрый Дедушка Мороз с подарками, а придет злобная чупакабра с могучим пенделем и кирдык башка им тогда!!!!" Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 и очень даже есть продвижение(это смотря с кем сравнивать ))), если с Аней...а если со мной))))) Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Продвижение есть и это очевидно, не надо загонять себя в какие-то рамки, надо вышивать в удовольствие и сколько получается, а получается-то просто отлично. Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Просто вышивай в удовольствие и не гони себя какими-то рамками и планами,у меня знакомая (очень успешный человек) говорит:"Если я сегодня не хочу это делать,то я и не буду бороться с собой,заставлять и делать потом без души и как-нибудь,потому что завтра-я это сделаю с удовольствием,в два раза быстрее и качественнее!"Пытаюсь помнить про ее слова,но иногда бывают дела или настроение,когда знаешь,что завтра тоже не захочется и тоже прийдется себя заставлять !Ну это я так ,к вышивке это никак не относится,наше хобби-это наше удвольствие,хотим получаем,не хотим сегодня,значит....а то ж какое это удовольствие насильно ! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Домик движется) это видно) вот я и правда черепаха...а у тебя быстро все получается) Так что давай строителей подбадривай...подкармливай...подпаивай) Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Юля, строители относятся к своей работе взвешенно, продуманно, с душой, а не тяп-ляп - покидали цемента с кирпичами, денег срубили, и в кусты.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Юля, такая красота у тебя вырисовывается мой хомяк заскрежетал передними лапками за набором, еле держу его за задние Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 я тебе стройматериалов привезла теперь строители не отвертятся Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 ОГО! Уже окна замаячили... по мне ... так очень даже быстро! Работают на совесть!!! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Девочки, спасибо большущее за поддержку!!!(и отдельно Тане Pugovka за стройматериалы!! работа на стройке закипела )А это вам Сладенькое Pugovka и Наталья_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Юля, ну ты ж делай скидку на погодные условия! У вас же наверное тоже похолодало и строители теперь мерзнут? Выдай варежки и шерстяные носки им и в путь, вернее на стройку! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Юля, ну ты ж делай скидку на погодные условия! У вас же наверное тоже похолодало и строители теперь мерзнут? Выдай варежки и шерстяные носки им и в путь, вернее на стройку! точно!Наташа, спасибо, как-то я не подумала своих строителей утеплить пойду выдам телогрейки с носками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 ..работа на стройке закипела ). Ну наконец-таки,ждем отчет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Юляш, а зачем пинок, если у тебя работа итак движется? Я вот вчера тоже никак практически ,потом подумала, зачем я в таком настроении буду вышивать? Строители твои наверное по родным очень соскучились и взяли отпуск за свой счет , так что непереживай , ты им наоборот стимул какой-нибудь поставь: типа "пятилетка - за три дня!" Я вот, когда хандра наступает, включаю какой-нибудь любимый фильм и тогда потихоньку "всплываю на поверхность".... а еще пока строители "отдыхают" переключись на что-нибудь другое ЗЫ. Я ведь, глядя на тебя, тоже тот тест прошла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Вернулась после долгого отсутствия, а тут столько красоты тобою завершено и подарено. Какая ты МОЛОДЕЦ, Юля!!! Безумно понравилась девушка в вуали!!! Замечательный подарок! Очень симпатичное строительство у тебя идет!!! Стоители народец своебразный, но заставлять не надо. Если не к душе, подожди вдохновения. А то с таким настроением навояют чего не так. По душам с ними побеседуй и пообещай взять на следующий объект, если вовремя и хорошо этот объект завершат. Успехов в освоении профессии прораба! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Юляш, а зачем пинок, если у тебя работа итак движется? Я вот вчера тоже никак практически ,потом подумала, зачем я в таком настроении буду вышивать? Строители твои наверное по родным очень соскучились и взяли отпуск за свой счет , так что непереживай , ты им наоборот стимул какой-нибудь поставь: типа "пятилетка - за три дня!" Я вот, когда хандра наступает, включаю какой-нибудь любимый фильм и тогда потихоньку "всплываю на поверхность".... а еще пока строители "отдыхают" переключись на что-нибудь другое ЗЫ. Я ведь, глядя на тебя, тоже тот тест прошла... Лен, я и переключилась прочитала книжку, на которую меня Аня monstrochka навела Оооо, я вижу оттенки твоей ауры весьма богатые у нас с тобой она даже чем-то похожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Лен, я и переключилась прочитала книжку, на которую меня Аня monstrochka навела Оооо, я вижу оттенки твоей ауры весьма богатые у нас с тобой она даже чем-то похожа Ага, я тож на это внимание обратила))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Вернулась после долгого отсутствия, а тут столько красоты тобою завершено и подарено. Какая ты МОЛОДЕЦ, Юля!!! Безумно понравилась девушка в вуали!!! Замечательный подарок! Очень симпатичное строительство у тебя идет!!! Стоители народец своебразный, но заставлять не надо. Если не к душе, подожди вдохновения. А то с таким настроением навояют чего не так. По душам с ними побеседуй и пообещай взять на следующий объект, если вовремя и хорошо этот объект завершат. Успехов в освоении профессии прораба! Света, спасибо большое!!Я и так с ними по-хорошему, у меня еще много строительных проектов, если не подведут с деревней возьму этих работничков с собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Лен, я и переключилась прочитала книжку, на которую меня Аня monstrochka навела Оооо, я вижу оттенки твоей ауры весьма богатые у нас с тобой она даже чем-то похожа Юлечка,вижу,что ты тоже впечатлилась рассказом Ани! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Юлечка,вижу,что ты тоже впечатлилась рассказом Ани! Галь, закончила сегодня чтение сказки, впечатление тяжелое вот собираюсь еще и фильм посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение