Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Mavka4444

Мавкино болотце)))

Рекомендованные сообщения

Юля - уже домик появляется! Ну и молодец! :good2:

Mavka4444 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка,а мне понравилось твое продолжение!Я заметила :search: ,что появился эффект3D :unknw: ....не со мной все хорошо....ну правда,присмотрись :wink: !

Поделиться сообщением

Юля, я тоже заметила продвижение. Стены начали возводить. Надо тебе как-то строителей стимулировать что ль :unknw: Авось работать быстрее начнут :yes3:

Поделиться сообщением

Девочки, Таня, Галя, Аня, спасибо!! :smile: :smile: не знаю уже как этих строителей стимулировать... :unknw: рублем что ли ударить :unsure: А эффект 3Д на маленькой фотографии мне тоже виден :wink:

Поделиться сообщением

А по-моему очень даже не плохо со скоростью. Но для надежности лови могучий волшебный пинок от Сказочника :P

Поделиться сообщением

Расскажи нерадивым строителям страшную сказку о том, что если они "будут вести себя плохо, к ним не придет добрый Дедушка Мороз с подарками, а придет злобная чупакабра с могучим пенделем и кирдык башка им тогда!!!!" :aggressive:

Поделиться сообщением

и очень даже есть продвижение(это смотря с кем сравнивать ))), если с Аней...а если со мной)))))

Поделиться сообщением

Продвижение есть и это очевидно, не надо загонять себя в какие-то рамки, надо вышивать в удовольствие и сколько получается, а получается-то просто отлично.

Поделиться сообщением

Просто вышивай в удовольствие и не гони себя какими-то рамками и планами,у меня знакомая (очень успешный человек) говорит:"Если я сегодня не хочу это делать,то я и не буду бороться с собой,заставлять и делать потом без души и как-нибудь,потому что завтра-я это сделаю с удовольствием,в два раза быстрее и качественнее!"Пытаюсь помнить про ее слова,но иногда бывают дела или настроение,когда знаешь,что завтра тоже не захочется и тоже прийдется себя заставлять :unknw: !Ну это я так ,к вышивке это никак не относится,наше хобби-это наше удвольствие,хотим получаем,не хотим сегодня,значит....а то ж какое это удовольствие насильно :wink: !

Поделиться сообщением

Домик движется) это видно) вот я и правда черепаха...а у тебя быстро все получается) Так что давай строителей подбадривай...подкармливай...подпаивай)

Поделиться сообщением

Юля, строители относятся к своей работе взвешенно, продуманно, с душой, а не тяп-ляп - покидали цемента с кирпичами, денег срубили, и в кусты..

Поделиться сообщением

Юля, такая красота у тебя вырисовывается :tender: мой хомяк заскрежетал передними лапками за набором, еле держу его за задние :help:

Поделиться сообщением

я тебе стройматериалов привезла e_24a5712f.jpg

теперь строители не отвертятся haha.gif

Поделиться сообщением

ОГО! Уже окна замаячили... по мне ... так очень даже быстро! Работают на совесть!!! :good:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большущее за поддержку!!!(и отдельно Тане Pugovka за стройматериалы!! :wink: работа на стройке закипела :good: :smile: )А это вам Сладенькое :wink: :wink:

Наталья_ и Pugovka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, ну ты ж делай скидку на погодные условия! У вас же наверное тоже похолодало и строители теперь мерзнут? Выдай варежки и шерстяные носки им и в путь, вернее на стройку!

Поделиться сообщением

Юля, ну ты ж делай скидку на погодные условия! У вас же наверное тоже похолодало и строители теперь мерзнут? Выдай варежки и шерстяные носки им и в путь, вернее на стройку!

:rofl: точно!Наташа, спасибо, как-то я не подумала своих строителей утеплить :unknw: :rofl: пойду выдам телогрейки с носками :rofl:

Поделиться сообщением

..работа на стройке закипела :good: :smile: ).

Ну наконец-таки,ждем отчет! :wink:

Поделиться сообщением

Юляш, а зачем пинок, если у тебя работа итак движется? Я вот вчера тоже никак практически :angry: ,потом подумала, зачем я в таком настроении буду вышивать? Строители твои наверное по родным очень соскучились и взяли отпуск за свой счет :wink: , так что непереживай , ты им наоборот стимул какой-нибудь поставь: типа "пятилетка - за три дня!" :blum: :wink: Я вот, когда хандра наступает, включаю какой-нибудь любимый фильм и тогда потихоньку "всплываю на поверхность".... а еще пока строители "отдыхают" переключись на что-нибудь другое

ЗЫ. Я ведь, глядя на тебя, тоже тот тест прошла... :ea:

Поделиться сообщением

Вернулась после долгого отсутствия, а тут столько красоты тобою завершено и подарено. Какая ты МОЛОДЕЦ, Юля!!! Безумно понравилась девушка в вуали!!! Замечательный подарок! Очень симпатичное строительство у тебя идет!!! Стоители народец своебразный, но заставлять не надо. Если не к душе, подожди вдохновения. А то с таким настроением навояют чего не так. По душам с ними побеседуй и пообещай взять на следующий объект, если вовремя и хорошо этот объект завершат. Успехов в освоении профессии прораба!

Поделиться сообщением

Юляш, а зачем пинок, если у тебя работа итак движется? Я вот вчера тоже никак практически :angry: ,потом подумала, зачем я в таком настроении буду вышивать? Строители твои наверное по родным очень соскучились и взяли отпуск за свой счет :wink: , так что непереживай , ты им наоборот стимул какой-нибудь поставь: типа "пятилетка - за три дня!" :blum: :wink: Я вот, когда хандра наступает, включаю какой-нибудь любимый фильм и тогда потихоньку "всплываю на поверхность".... а еще пока строители "отдыхают" переключись на что-нибудь другое

ЗЫ. Я ведь, глядя на тебя, тоже тот тест прошла... :ea:

Лен, я и переключилась :wink: прочитала книжку, на которую меня Аня monstrochka навела :wink:

Оооо, я вижу оттенки твоей ауры весьма богатые :wink: у нас с тобой она даже чем-то похожа :rolleyes:

Поделиться сообщением

Лен, я и переключилась :wink: прочитала книжку, на которую меня Аня monstrochka навела :wink:

Оооо, я вижу оттенки твоей ауры весьма богатые :wink: у нас с тобой она даже чем-то похожа :rolleyes:

Ага, я тож на это внимание обратила)))

Поделиться сообщением

Вернулась после долгого отсутствия, а тут столько красоты тобою завершено и подарено. Какая ты МОЛОДЕЦ, Юля!!! Безумно понравилась девушка в вуали!!! Замечательный подарок! Очень симпатичное строительство у тебя идет!!! Стоители народец своебразный, но заставлять не надо. Если не к душе, подожди вдохновения. А то с таким настроением навояют чего не так. По душам с ними побеседуй и пообещай взять на следующий объект, если вовремя и хорошо этот объект завершат. Успехов в освоении профессии прораба!

Света, спасибо большое!!Я и так с ними по-хорошему, у меня еще много строительных проектов, если не подведут с деревней возьму этих работничков с собой :wink:

Поделиться сообщением

Юлечка,вижу,что ты тоже впечатлилась рассказом Ани!

Поделиться сообщением

Юлечка,вижу,что ты тоже впечатлилась рассказом Ани!

Галь, закончила сегодня чтение сказки, впечатление тяжелое :unknw: вот собираюсь еще и фильм посмотреть

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в