19 ноября 2012 И первый житель появился! С новосельем его! Скорее бы крышу в его доме достроили! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Ура! Первый домик! Очень красиво! Молодец! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Браво-браво!Дом с крышей-невидимкой хорош!!!! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 не виноватая я отвлекли меня вот отчет основная бригада ушла в отпуск, сейчас работают кровельщики Красиво очень! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Молодец, Юля!!! Очень красиво!!! Как классно, когда получается найти время повышивать.... Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Юль, красотень! Молодец какая )) А я.. тоже тест прошла, но что-то я совсем непохожая )Я желтая получилась ) А на все остальные цвета у меня разбросало по 2 по 3, только желтый был более менее. Так что я как была блондинкой так и осталась Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Кровельщиков нужно поторопить! Зима на носу,а дом без крыши! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 замечательные домики построились пригодился кирпич! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Шикарно получается, все детальки такие тонкие Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Юля, с продвижением! Чудесный пейзаж получается) Летний, солнечный и яркий)) Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Вот это особнячок! Класс! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Mavka4444, Молодец! Ещё чуть-чуть и закончишь фрагмент. У меня тоже кровельщики сейчас крышу на чердаке кладут, надеюсь на днях закончат. Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 ООООО!!! Красота! Ура, молодец... Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Девочки, большое спасибо за отзывы!!!Так приятно что вы все заглянули ко мне на стройку Это вам: Валерия и ally904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Ой,спасибо,так вкусно,мы и еще заглянем ! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Ну ничего себе скорость! Молодец! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Девочки, подсмотрела у Lusha73 линеечку с тестом на цвет ауры оказалось я фиолетово-зелено-изумрудная В общем, я послана на Землю с какой-то великой миссией Очень красивая у тебя аура! Все цвета сочетаются! Не то, что у меня... сплошное одноцветье Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Лепотааааа!!!! Ну ты даешь Юль! Пятилетку в полгода выполняют твои рабочие! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Юля, хорошо ты стимулировала своих строителей. Дом-то практически готов. Не давай кровельщикам расслабляться. Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Ух ты, Юльчик, видимо ты правильный подход нашла к своим строителям: носки, варежки или отпуск их хорошо простимулировали. Вон они уже и дом почти закончили!!! Молодцы, так держать!!! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Девочки, спасибо!Но это только кажется что дом почти готов там еще приличный кусок справа будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 Юля, дом-то какой уютный, хоть и без крыши пока!!!! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 Красивый дом получается. Вот бы такой! Девчата правы, крышу срочно нужно, а то скоро снег пойдет... Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение