Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Mavka4444

Мавкино болотце)))

Рекомендованные сообщения

Юлька не хилые у тебя домишкиПрям деревня "Бедняков" какая-то :victory: , а не зеленая :D :D :D

Mavka4444 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля я давно у тебя не была, а тут оказывается уже домик вырос, класс :good: Быстро строишся молодец.

Поделиться сообщением

Юлька, умница! Первый домик есть! Уже даже заселить его успели ) Ой, а я тоже хочу домик... и от мужичка не отказалась бы, я буду очень хорошей и доброжелательной соседкой, я вкусные пироги пеку, биляшики татарские, буду приглашать к себе на чай на задний дворик, в котором сад разведу, берите меня к себе!

Поделиться сообщением

Девочки, Лера, Саша, Таня, Оксана, Марина, Альбина спасибо большое!!! :l_daisy: :l_daisy: Альбина, конечно возьмем, домиков на всех хватит :wink: только нужно немножко подождать пока построятся, и не зевать, когда заселение проводится :blum: :wink: а раз вкусные пирожки печешь, то заселяйся поближе к моему домику :wink: он в конце улицы будет :wink:

Meri Poppins сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, начинаю новый процесс! post-15840-1353590961_thumb.jpg post-15840-1353591017_thumb.jpg "Тигр" от Дим, печатный крест. Волнуюсь :unknw: это будет первый опыт вышивки на ткани, по этому случаю я даже приобрела пяльцы!!! хоть и не пользовалась ими раньше, но боюсь в данном случае без них не обойтись :unsure:

Поделиться сообщением

Вау, супер!!! Ты и бэк сразу шьешь )))

Поделиться сообщением

Девочки, начинаю новый процесс! post-15840-1353590961_thumb.jpg post-15840-1353591017_thumb.jpg "Тигр" от Дим, печатный крест. Волнуюсь :unknw: это будет первый опыт вышивки на ткани, по этому случаю я даже приобрела пяльцы!!! хоть и не пользовалась ими раньше, но боюсь в данном случае без них не обойтись :unsure:

Ой, какая тиграаа! ))

Поделиться сообщением

Юлечка!Удачи в новом процессе!

Поделиться сообщением

Интересный тигрик!! Он строителей не съест? Или они разбежаться успели? Понаблюдаем за ходом работ.

Поделиться сообщением

О!ЮЛЯ С ПЕРВЫМ ОСОБНЯЧКОМ! А АЛЕНУ, С УДАЧНЫМ ЗАСЕЛЕНИЕМ!!! РАДОСТИ ОТ ПЕЧАТНЫХ КРЕСТИКОВ!

Alenkin84 и Mavka4444 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, у строителей выходной :wink:

Девочки, это ужаснооооо :cray: :cray: Во-первых, какая гадость эта ваша заливная рыбаэти ваши пяльцы :dash2: сделала штук семь крестиков а уже отваливается левая рука, которая пяльцы держит! да и ткань жалко, она прям корежится между кольцами...но без натяжения вообще б не получилось вышивать :unsure: Во-вторых, какая гадость этот печатный крест :angry: крестики вкривь и в кось получаются, потому что между значками на ткани промежутки, а при отшиве их быть не должно, кроме того игла толстая и в ткани получаются дыры! :hunter:

Поделиться сообщением

Да уж, печатный крест - не для слабонервных) Держись, тигрик должен замечательный получиться! Зато после печатного креста обычный так замечтательно шьется)

Поделиться сообщением

Юля, только хотела тебя поздравить с новым процессом, а тут уже твои разочарования!!! Крепись, зато приобретешь бесценный опыт!!! А тигрик очень классный должен получится!

Поделиться сообщением

Насчет пялец согласна - гадость, надо снапы брать ))

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за поддержку! Я с первым отчетом по тигру :wink: вот мои кривульки, которые называются крестиками :rofl: post-15840-1353595287_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Юля, какой симпатичный домик!!! По-моему, ударно трудишься! :wink: И удачи с тигром!!!!

Поделиться сообщением

Юля, какой симпатичный домик!!! По-моему, ударно трудишься! :wink: И удачи с тигром!!!!

Ира, спасибо большое!Удача мне понадобится, это точно :unsure:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за поддержку! Я с первым отчетом по тигру :wink: вот мои кривульки, которые называются крестиками :rofl: post-15840-1353595287_thumb.jpg

По-моему, все отлично получается ))

Поделиться сообщением

Очень даже ничего!Мне нравится результат!

Поделиться сообщением

Наташа, Галя спасибо!Вы меня обнадежили :wink:

Поделиться сообщением

Ого, так тут не домик, а целый дворец! Хорошо строители постарались, отдых заслужили. А из тебя, Юля, хороший риелтор - уже и заселить особняк успела.

Тигр красавец! Удачи в его укрощении!

Поделиться сообщением

Ого, так тут не домик, а целый дворец! Хорошо строители постарались, отдых заслужили. А из тебя, Юля, хороший риелтор - уже и заселить особняк успела.

Тигр красавец! Удачи в его укрощении!

Таня, спасибо большое! :smile: Точно, именно укрощением я и занимаюсь :unknw: уже все пальцы покусаны исколоты-иголка толстая но при этом острющая до ужаса :blink: впервые с такой сталкиваюсь :unsure: и схема-диаграмма не разделенная на квадратики удобства не добавляет :dash3:

Поделиться сообщением

Юльчик, ну что ж такое? Только хотела тебя поздравить с почином, а тут оказывается тигр уже характер свой показывает. Ты его там приструни. Желаю тебе терпения и поистине легких крестиков в этом деле. А строители твои потрудились наславу, особнячок получился чудесным!!! Я, к слову, тоже хотела бы поселится в твоей деревеньке, надеюсь не прозевать следующую распродажу недвижимости

Поделиться сообщением

Юльчик, ну что ж такое? Только хотела тебя поздравить с почином, а тут оказывается тигр уже характер свой показывает. Ты его там приструни. Желаю тебе терпения и поистине легких крестиков в этом деле. А строители твои потрудились наславу, особнячок получился чудесным!!! Я, к слову, тоже хотела бы поселится в твоей деревеньке, надеюсь не прозевать следующую распродажу недвижимости

Ань, спасибо за поддержку, буду стараться справится с этим зверем :krank: какое у нас деревенское общество замечательное получится, когда все заселятся! :good: по утрам будем устраивать совместные процессы у кого-нибудь во дворике, а вечером к Альбине на пирожки ходить!! :party2:

Поделиться сообщением

Юля - возьми иголочку потоньше и остренькую и дело пойдет!) А еще прокол надо делать точно между нарисованными линиями - тогда крестики будут соприкасаться одной дырочкой и будет ровно (как-то сбито обьяснила, но думаю ты поймешь!) Удачи!Тигр очень красивый будет! :give_rose:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в