24 ноября 2012 Ой Юля,я тебе сейчас расскажу.Я уже давно пользуюсь таким кошельком.Там же можно завести и кошелек с беларускими мани,а потом переводить в российские,в доллары,хоть в тугрики.Это во-первых.Во-вторых через вебмани можно оплачивать и сотовый телефон,и коммунальные и кучу всякого еще. Алена, спасибо!Через какой сайт ты осуществляешь конверсию? про белорусские вебмани знаю, но сайт платит только российскими. да и смысл всего был в том чтобы потратить заработанные денежки на что-нибудь приятное, что не куплю у нас в стране и не бегая при этом по банкам и тд, так как проблематично это для меня из-за ребенка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2012 У меня кошелька там тоже нет, но туда я за тебя могу в понедельник через Евросеть денежку бросить )) Наташ, спасибо огромное!Если ничего за выходные не решу, то выручи меня, буду очень и очень благодарна!просто не хочется тебя напрягать лишними движениями и хождениями вдруг у кого-нибудь через кошелек получится-все же проще, ходить никуда не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2012 Юль,у меня нет электронных кошельков,но ты спроси в магазине,как можно недостающую часть перевести?Обидно каких то 30 рублей Жень, буду думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2012 Наташ, спасибо огромное!Если ничего за выходные не решу, то выручи меня, буду очень и очень благодарна!просто не хочется тебя напрягать лишними движениями и хождениями вдруг у кого-нибудь через кошелек получится-все же проще, ходить никуда не надо Да никаких напрягов, я все равно там в районе обеда мимо проходить буду, так что без проблем )) Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2012 Юль, как же обидно. У меня есть кошелек, но там 0 целых фиг десятых. Думала помочь иным способом, порыскала, а там только возможны операции с Яндекс.деньги. Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2012 Юльчик,у себя в личном кабинете на вебмани открываешь белорусский кошелек.На почте,где висят таблички "Здесь можно купить webmoney" ложишь белорусские деньги.Приходишь домой и как в обменнике покупаешь российские за те белорусские,что ты положила.И всего делов.На кошелек ложишь также,как и на телефон.Пишешь номер кошелька,сумму и фио. Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2012 Да,и кстати.Я себе программку скачала на комп,чтобы постоянно через браузер на вебмани не заходить.Там вообще все проще пареной репы.Нажимаешь например кнопку "оплата сотовой связи" и тебе выдает сайты,через которые ты можешь это сделать.Скачать программу можно на том же сайте,где у тебя кошелек зарегистрирован.А в Могилеве можно и выводить наличными через Техно банк по-моему.Он на улице Дзержинского возле Материка находится. Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 Наташа, спасибочки, я тебе вечером в личку сброшу номер своего кошелька вебмани Ань, спасибо за участие подумываю завести себе впоследствии и яндекс-кошелек, во избежание таких форс-мажоров Алена, так через какой сайт осуществляешь конвертирование вебмани? Спасибо за подсказку, надо будет более плотно заняться изучением возможностей виртуальных денег девочки, я не с пустыми руками, а с тигром! Кажется мы подружились с ним пяльца отлетели, решила без них повышивать, сравнить.Пока вроде неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 У тебя на каком сайте открыт кошелек?вебмани.ру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 У тебя на каком сайте открыт кошелек?вебмани.ру? Алена, да, просто когда я искала возможности пополнения счета поняла, что конвертировать белмани в рус можно только при помощи определенных сайтов, так я и спрашиваю, на каком сайте ты это делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 Наташа, спасибочки, я тебе вечером в личку сброшу номер своего кошелька вебмани Юль, я имела в виду, что сразу на Димшоповский кошелек Яндекс.деньги денежку брошу как бы от тебя ))) Я с вебмани не знаю, что делать, не сталкивалась никогда, а с Яндексом у нас очень удобно, подходишь к оператору, номер и сумму называешь, и они без комиссии переводят )) Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 Юль, я имела в виду, что сразу на Димшоповский кошелек Яндекс.деньги денежку брошу как бы от тебя ))) Я с вебмани не знаю, что делать, не сталкивалась никогда, а с Яндексом у нас очень удобно, подходишь к оператору, номер и сумму называешь, и они без комиссии переводят )) Наташ, так а как это получится?и можно ли на Димшопе по частям на разные кошельки деньги класть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 Наташ, так а как это получится?и можно ли на Димшопе по частям на разные кошельки деньги класть? Ну про "по частям", конечно, лучше у Саши спросить )) В принципе, какая разница, одной суммой или двумя деньги поступят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 О, Юлечка! Ты не только теперь в прорабы можешь подаваться, но и скоро приличным дрессировщиком станешь!!! Тигруля видать порыкал-порыкал и решил сделаться мурлыкающим котиком! Здорово выходит, полосатый мурлыка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 Лен, ага, я специалист широкого профиля! девочки, у меня вопрос, что из этого лучше? это или это подумываю все же о приспособлении для облегчения труда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 Задала вопрос про кошельки Александре, Отлично )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 девочки, у меня вопрос, что из этого лучше? А это зависит от того, в какой позе ты вышиваешь. С напольным придется с прямой спиной на краешке стула сидеть, а с диванным - хоть сидя, хоть лежа... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 А это зависит от того, в какой позе ты вышиваешь. С напольным придется с прямой спиной на краешке стула сидеть, а с диванным - хоть сидя, хоть лежа... ))) а модель диванного которую я выложила она как? не знаешь? смущают ноги складные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 уррра!!!Саша ответила, что можно положить деньги с разных кошельков! Наташ, напиши в личку свой кошелек, там же надо сообщать откуда отправлены деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 уррра!!!Саша ответила, что можно положить деньги с разных кошельков! Наташ, напиши в личку свой кошелек, там же надо сообщать откуда отправлены деньги Юль, у меня не кошелек, я просто завтра зайду в Евросеть и через оператора перечислю, после работы тебе напишу, во сколько это было, и могу фотографию чека скинуть на всякий случай, а ты Саше потом напишешь, во сколько, какая сумма и как была отправлена, я обычно так делаю, вопросов ни разу не возникало. Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 а модель диванного которую я выложила она как? не знаешь? смущают ноги складные Это Золотое руно? Знаю, у меня такой был, все отлично, но мне на нем простора не хватало )) Там рамка в высоту всего 30 см, мне мааааалоооооо ))), я его маме отдала, а себе Дубко диванный взяла, он побольше, и там планочки горизонтальные можно переставлять в зависимости от размера вышивки. А чего тебя ноги смущают? Они там любую позу принять могут, хочешь повыше, хочешь пониже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 Юль, у меня не кошелек, я просто завтра зайду в Евросеть и через оператора перечислю, после работы тебе напишу, во сколько это было, и могу фотографию чека скинуть на всякий случай, а ты Саше потом напишешь, во сколько, какая сумма и как была отправлена, я обычно так делаю, вопросов ни разу не возникало. ой...а я у Саши спрашивала про оплату с разных кошельков (просто не правильно тебя поняла) ну ладно, думаю им не важно, как деньги пришли, главное чтоб пришли спасибо тебе огромное!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 ой...а я у Саши спрашивала про оплату с разных кошельков (просто не правильно тебя поняла) ну ладно, думаю им не важно, как деньги пришли, главное чтоб пришли спасибо тебе огромное!! Да не за что )) Не важно, просто напишешь ей завтра, какая сумма откуда, и всё )) Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение