24 июля 2013 Ну ты прям рванула спринтерскими темпами! Так глядишь за пару-тройку недель закончишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Юльчик, вот это продвижение, так продвижение. Картины отлично и очень гармончно оформились, мне особенно первая понравилась!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Ого, какое продвижение! Сразу видно, строители хорошо отдохнули) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Девочки, спасибо всем большое! темпы такие, потому что хочется до отправки на курорт в роддом как можно больше сделать а то потом опять стройка заморозится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 В нашем населенном пункте новые жители-прогуливающаяся парочка О, да это же наш ДжинН гуляет! Интересно, с кем это он? Форумчанки, признавайтесь ДжинН сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 О, да это же наш ДжинН гуляет! Интересно, с кем это он? Форумчанки, признавайтесь я вот тоже так подумала и явно к третьему домику направляется-хочет силой занять Валерия и ДжинН сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Деревенька просто супер!!!!!!!!! Там аж жить хочется!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Юля, чудесно оформлены работы. Не удивительно, что мало у тебя погостили. Деревенька с каждым днем все больше хорошеет. Вот и население прибавилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Юля, чудная деревенька! Просто сказка! И как быстренько! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Юля, я твою тему не с начала читаю, поэтому вопрос: ты деревеньку на родной 14 канве шьешь или на поменьше меняла? Я тоже силы коплю, чтобы начать, но вся в сомнениях-терзаниях, что с канвой делать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 А прогуливающаяся парочка-это мы с мужем,между вышиванием в гости пошли в деревеньку ,посмотреть,как процесс заселения проходит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Девочки, большое спасибо за отзывы, очень приятно!!! и подстегивает к новым свершениям в строительстве Марина, вышиваю на родной канве, смысла менять нет, потому как во-первых качество канвы очень хорошее, плюс она обработана, кроме того много мелких деталей, которые на мой взгляд потеряются на 16 канве Галя, домик с мужем присматриваете? Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Галя, домик с мужем присматриваете? Да, не плохо бы было приобрести недвижимость ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 Всем привет!! А я с отчетом!!Закончила еще один фрагмент деревеньки: и общий вид: Еще одна радость-на некоторое время я попрощаюсь с дорожкой самая утомительная часть работы к дорожным работам вернусь только на последних фрагментах! Валерия, Хельга, Eleonoro4ka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 О, какой недюжий труд! Тут столько всего, я бы не смогла такое сделать. Молодцы! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 Юля, как хорошо в твоей деревеньке! Дорогу ты "замостила" великолепно) Легких крестиков в дальнейшем "строительстве" Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 Юля,молодчина!Как приятно вернуться из отпуска,а у нас закончены строительные работы,готово крыльцо , дорожка выложена !!!! Чистота и порядок,сиди чаек попивай ... похоже и гости уже на подходе!))))Спасибо, за красивущий домик! Отличная получилась отдыхалочка! Когда оформлять планируешь? Мамины работы супер!!! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 Девочки, Настя, Оксана, Наташа спасибо большое!! Наташа, да, домик ваш уже полностью готов надеюсь, что стройка соседнего тебе не помешает По поводу оформления отдыхалочки-я так и не придумала что из нее сделать так что пока лежать будет...первым на очереди в багетку тигр Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2013 Классная дорожка получилась. И я смотрю, что уже началось строительство еще одного домика. Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Классная дорожка получилась. И я смотрю, что уже началось строительство еще одного домика. Аня,да через недельку-другую заселение будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение