Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Mavka4444

Мавкино болотце)))

Рекомендованные сообщения

Эх, красота какая! И улицы чистые и красивые. Прямо-таки элитный поселок получается! :give_heart:

Mavka4444 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юль, у тебя после отдыха строительство быстрее пошло, а дорожка красивая, камушек к камушку!

Поделиться сообщением

как же там хорошоооо inlove.gif

Поделиться сообщением

Девочкиии!!ДЕВОООЧКИИИИ!!!!!У меня такая радость-получила сегодня посылку из Набережных Челнов (магазин ИголкаНитка, посылка кстати дошла за 9 (!!!) дней :blink: :blink: :blink: )а в ней моя давняя и большая хочушка-раритет :ea: :ea: :ea: :ea: вооооот она post-15840-1375702109_thumb.jpg "Нашедшие рай" американской комплектации :lol:post-15840-1375702118_thumb.jpg Так что прошу прощения у всех, занявших очередь на заселение, но строительство временно приостанавливается, поскольку я займусь поисками рая :lol: из-за обилия полукреста вышивать буду на раме, поэтому выселяю оттуда еще один процесс, но предварительно покажу, что наковыряла: post-15840-1375702098_thumb.jpg Если помните, это "Изумрудное кружево" от ЗР, вышивалось исключительно после отшива очередного фрагмента деревеньки, по полдня примерно...так что продвинулась я не далеко :lol:

Ofelia, monstrochka, Nat717 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ага! Пошли процессы множить!!! :ea: :D

Шикарный набор! С пополняшечкой! :give_heart:

Поделиться сообщением

Ой, и правда, как процессы размножились!

Мне что ли тоже пойти размножить :dw:

Поделиться сообщением

раз есть потребность-надо разможаться, в смысле процессы размножать :lol: а этот набор я слишком долго хотела, чтоб засунуть в коробку или поставить в очередь :rolleyes: как говорится, пусть весь мир подождет :lol: :lol: я уже и ниточки разобрала :good:

Поделиться сообщением

Юля,разделяю с тобой радость.

Но.. хочется в Деревню.

Поделиться сообщением

раз есть потребность-надо разможаться, в смысле процессы размножать :lol: а этот набор я слишком долго хотела, чтоб засунуть в коробку или поставить в очередь :rolleyes: как говорится, пусть весь мир подождет :lol: :lol: я уже и ниточки разобрала :good:

Ну фсе, я так и буду говорить из-под завалов рам, станков, метров канвы и ниток , что это все ты меня соблазнила :acute: :spiteful:

Поделиться сообщением

С пополнением! Новый набор очень красивый и романтичный!)

Поделиться сообщением

Юля,разделяю с тобой радость.

Но.. хочется в Деревню.

Юнона, ну я постараюсь побыстрее с раем разобраться :smile: а потом сразу в деревню! :wink:

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну фсе, я так и буду говорить из-под завалов рам, станков, метров канвы и ниток , что это все ты меня соблазнила :acute: :spiteful:

договорились, всю вину беру на себя :wink: :wink:

Валерия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Юльчик, вот это новости!!! Я просто обожаю этот наборчик, сама мечтаю о нем. :girl_in_love: Поэтому с огромным удовольствием буду наблюдать. Я рада, что ты не стала откладывать его в долгий ящик. :ea:

Поделиться сообщением

Всем приветик!! :wink: Сегодня первый отчетик по поискам рая :lol: Итак: комплектация post-15840-1375894089_thumb.jpg Канва молочная, 14 каунт; 35 цветов плюс 7 блендов, комплектация американская. Кстати, хоть раньше я не верила в отличия качества наборов китайской и американской комплектации, сейчас убедилась что так оно и есть :unknw: в американце нитки получше :unknw: Вот что наковыряла с вечера понедельника: post-15840-1375894120_thumb.jpg и ближе: post-15840-1375894133_thumb.jpg В начале попался какой-то самый мрачный по цветам участок, с нетерпением жду когда начнутся розы и ярко-зеленая трава :lol: Ооочень много полукреста, почти весь отшитый кусок за исключением нескольких маленьких участков в этой технике, причем количество нитей колеблется от 2 до 6 :smile: И вообще, оказалось что это мой первый димовский голд! :lol: :lol: И мне очень нравится процесс :good: жалко времени маловато :unknw:

monstrochka, Lusha73, Eleonoro4ka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, здоровское продвижение, так мы и не будем успевать за тобой.

Все работы твои такие светлые, солнечные, "уголок" Рая очень мне понравился. И ничего он не мрачный, а нам со стороны виднее.

Поделиться сообщением

Да времени всегда мало...

Начало положено, а это очень интересно и приятно: разбирать новый набор, делать первые стежки) Легких крестиков :)

Поделиться сообщением

Юля, т.к. я балдею от этого набора, то мне уже и этот кусочек нравится. :jc_cupidgirl: Зелени, конечно, километры, но радует, что вся она хотя бы полукрестом вышивается.

Юль, а ты его планировала до родов закончить, да?

Поделиться сообщением

Девочки, Юнона, Настя, Аня спасибо большое!!! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Аня, да, очень бы хотелось закончить до родов...но кто его знает :unsure: :unsure: в галерее читала что девочки с этим набором за месяц справлялись, очень надеюсь что и я уложусь в такие сроки :smile:

Поделиться сообщением

А мне очень нравится такое сочетания черного и зеленого. Вообще получится шикарно, видела эту картину отшитой вживую!

Поделиться сообщением

Юль, новый процесс такая красота!

Ради этого другие процессики можно и немножко подвинуть :)

Поделиться сообщением

Какая романтическая беседка... М-м.. :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Юля - просто сказочно-красивый процесс ты начала, легких тебе крестиков!)

Поделиться сообщением

...в галерее читала что девочки с этим набором за месяц справлялись, очень надеюсь что и я уложусь в такие сроки :smile:

Я вот когда читаю, что девчата за месяц подобные работы вышивают диву даюсь. Или я совсем копуша или у них точно вторая пара рук в запасе и пяток лишних часов в сутках. :lol:

Поделиться сообщением

Юля,привет! :hi: Открыла я эту темку и зависла на ней аж на 3 дня! Правда с перерывами на работу, еду и сон :mosking: Но у меня ощущение, что знакомы очень дано!

От работ в восторге - деревенька просто нечто! Раньше видела этот набор, но в отшитом виде, со всеми малькими деталями и штрихами, он меня впервые так впечатлил.

Очень понравились тигры, особенно который в компании :blush:

Ну и главное - я давно заглядывалась на Нашедших рай, но как-то набор мне нигде не попадался, а благодаря наводке - я себе его наконец-то заказала! Радости нет придела, а пока он идет ко мне, буду с нетерпением наблюдать за текущим процессом :girl_sigh:

В общем, до сих пор в легком шоке от всей увиденной красоты, и жду продолжения, потому что уже как то привыкла в этом болотце гостить :blush:

Поделиться сообщением

Эх, жалко, что стройка заморожена. :dw: Но, когда дело идет о рае, где уж тут устоишь. Красивущий дизайн. Легких и быстрых стежочков тебе, Юленька.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в