8 августа 2013 Сегодня первый отчетик по поискам рая В начале попался какой-то самый мрачный по цветам участок Юлечка, пусть твое "путешествие" будет приятным) Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 такс Юля !!! я не понял!!!..что за расклады!...где деревенька...я что дом свой буду ждать еще год?!...ты так строишь как у нас дома застройщики)))..главное начать)0..а там пока дождешься)...ну новый процесс конечно хорош ...ты это не сачкуй со стройкой..а то нашлю на тебя инспекцию по строительству!!!...бу бу бу!!! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2013 Девочки и мальчики, спасибо большое!!! Наташа, добро пожаловать!!Засосало тебя мое болотце, вижу Очень рада что посодействовала (хоть и косвенно) приобретению этого шикарного набора!!Может совместник замутим? Надо бы тебе и деревеньку приобрести своему хомке, раз понравилась а тигры для меня-это вообще отдельный разговор у меня их в закромах еще несколько, так что могу претендовать на звание укротительницы тигров Оксана, какая фотка классная!! Джиннну придется подождать, что ж делать)) а по поводу инспекции-даже не пытайся у меня везде свои люди еще и виноватым останешься Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2013 Юля, ты, наверное, с деревенькой меня подождать решила У меня так уже на нее ручонки чешутся , но я дала себе торжественную клятву не начинать, пока действующие процессы не закончу... Так что начало строительства предполагается к концу сентября... А там у тебя не за горами новые хлопоты... так, глядишь, вместе строить и будем Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2013 Юля,жаль,конечно,что стройка заморожена... но новый процесс потрясный!!! Легких крестиков!))) Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2013 Юля, конечно, новый процесс шикарный, я "за!" обеими руками. Но стройка... Погрустила я немножко и решила, что все делается к лучшему. Надо свой домик строить, вот! А то у тебя в погоне за пропиской можно и пострадать. То ДжинН электричество к забору грозится подвести, то я ему в тапки стекловату подкладываю. Все, хочу собственную жилплощадь! А к тебе буду в гости с тортиком приходить. Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2013 Может совместник замутим? Ну пока точно нет - я в завязке пока минимум 2 процесса не доделаю - ничего начинать не буду, а то гаечка и так от стыда вся красная Так что пока буду сторонним наблюдателем Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 Девочки, спасибо за комментарии! Марина, хорошая идея, будем вместе строить Оля, с тортиком-это хорошо но я все-таки надеюсь тебя увидеть в списках заселившихся Наташа, я тоже думала что в завязке, но отодвинуть такую красоту на неопределенный срок не смогла! Я собственно чего пришла-показать продвижение в поисках рая и похвастаться новым приобретением Вот так продвинулась за неделю. Сейчас пошел в основном крест, поэтому дело движется медленнее...но все равно очень и очень приятный процесс!! а это моя маленькая обновочка: мини голд от Дим (американец кстати), результат набега моего хомяка совместно с хомкой Юли (paferova)на "Мадамнидл", кстати это еще не все, остальное дойдет позже. Вообще, мы с хомой ждем еще 8 наборов это его подарок мне в связи в новым декретным ну или мой ему-это с какой стороны посмотреть... Ofelia, МАМАМИШИ, Маняша и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 Юля, ну конечно же, рай начинается с очаровательных зеленых кустиков и цветочков. Приобретение замечательное - красивый пейзажик. Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 Юля, ну конечно же, рай начинается с очаровательных зеленых кустиков и цветочков. Приобретение замечательное - красивый пейзажик. Лена, спасибо! Я тут задумалась-оказывается это первый мой процесс с листочками-цветочками (ну по крайней мере крупным планом), да и вообще в нем много всего первого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 Замечательное продвижение! И маячок дим - моя мечта))) Ваш Хомка развращает моего))) Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 Лена, спасибо! Я тут задумалась-оказывается это первый мой процесс с листочками-цветочками (ну по крайней мере крупным планом), да и вообще в нем много всего первого Тогда пусть он принесет тебе море удовольствия! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 Приветик, Юль! Увидела у тебя в подписи новую строку и поняла, вояешь новый процесс! Очень красиво получается, а этот дизайн и мне очень нравится, такой нежный и волшебный! Желаю быстренько закончить твой "Найденный рай"! А деревенька подождет, как говорится "с милым рай и в шалаше", главное наслаждайся процессом! И мой хомка передает привет твоему))) Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2013 Юля, с удовольствием слежу за твоим процессом и мечтаю начать свой. И пусть сейчас пока в основном зелень, но самое интересное впереди. Поздравляю тебя с обновкой, красивый маячок. А еще я рада, что твой хомяк просыпается от спячки. Вот сейчас я начинаю узнавать нашу Юлю - как и раньше она ждет 8 наборов!!! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2013 Юлечка,увидела в галерее оформленную Дамочку в положении:"О,думаю,Юля уже оформила!!!"Глядь,а это не твоя дама,ноги-то черные и т.д. Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2013 Девочки, Роза, так за чем же дело стало? Моему хоме-развратителю бесполезно сопротивляться(по крайней мере я не в состоянии ) раз мечта-надо брать! (и кстати ко мне на "ты" ) Юля, привет передала мой еще надеется на совместные рейды с твоим, но я его больше не пущу Аня ну да, мой хомяк проснулся, но как-то не вовремя...ума не приложу когда буду все это богатство вышивать Я кстати уже за розы в раю взялась! Галя,ага, я видела...мне моя все же больше нравится Annette_S, Lusha73, paferova и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2013 Несомненно с твоими переделками намного лучше!!! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2013 Аня ну да, мой хомяк проснулся, но как-то не вовремя...ума не приложу когда буду все это богатство вышивать Я кстати уже за розы в раю взялась! ... Юль, у тебя скорость обычно космическая, и мы тебе пожелаем, чтобы малыш был спокойным и давал мамочке отдыхать. Юль, а вообще как тебе вышивается этот наборчик: одиночки, частая смена цветов и пр.? Это я интересуюсь, чтобы знать к чему готовиться. Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2013 Юля, привет передала мой еще надеется на совместные рейды с твоим, но я его больше не пущу ))) Они нас и не спросят))) Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2013 Несомненно с твоими переделками намного лучше!!! спасибо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2013 Юль, у тебя скорость обычно космическая, и мы тебе пожелаем, чтобы малыш был спокойным и давал мамочке отдыхать. Юль, а вообще как тебе вышивается этот наборчик: одиночки, частая смена цветов и пр.? Это я интересуюсь, чтобы знать к чему готовиться. Ань, процесс-просто песня!Одиночек пока не встретилось, левый угол был немножко тяжеловат из-за большого количества цветов на маленькую площадь, но как только перешла на листочки-цветочки, стало легко когда закончу их, думаю работа пойдет быстро-там один полукрест фактически (а цветы и листья крестом) Крестики все в 1-2 нити, полукрест до 6 нитей, но канва 14 поэтому трудностей это не вызывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2013 ))) Они нас и не спросят))) это точно но я своего решила в интернет-магазины больше не водить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2013 Ань, процесс-просто песня!Одиночек пока не встретилось, левый угол был немножко тяжеловат из-за большого количества цветов на маленькую площадь, но как только перешла на листочки-цветочки, стало легко когда закончу их, думаю работа пойдет быстро-там один полукрест фактически (а цветы и листья крестом) Крестики все в 1-2 нити, полукрест до 6 нитей, но канва 14 поэтому трудностей это не вызывает Юля, спасибо, что поделилась впечатлением. Я видела, что там много полукреста, надеюсь это будет ускорять процесс. это точно но я своего решила в интернет-магазины больше не водить Девчонки, почему-то пришло в голову, что хомяки наши похожи на детей. Дети обычно просятся в магазин игрушек "только посмотреть", а потом их оттуда не утащишь, вот и хомяки наши такие же. Вроде зайдешь только посмотреть, что новенького, и не замечаешь, как уже кладешь набор в корзинку и не можешь с ним расстаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2013 Девчонки, почему-то пришло в голову, что хомяки наши похожи на детей. Дети обычно просятся в магазин игрушек "только посмотреть", а потом их оттуда не утащишь, вот и хомяки наши такие же. Вроде зайдешь только посмотреть, что новенького, и не замечаешь, как уже кладешь набор в корзинку и не можешь с ним расстаться. точно!!и не объяснишь ему(хомяку), что денюжки нет! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2013 Девчонки, почему-то пришло в голову, что хомяки наши похожи на детей. Дети обычно просятся в магазин игрушек "только посмотреть", а потом их оттуда не утащишь, вот и хомяки наши такие же. Вроде зайдешь только посмотреть, что новенького, и не замечаешь, как уже кладешь набор в корзинку и не можешь с ним расстаться. точно! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение