Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Mavka4444

Мавкино болотце)))

Рекомендованные сообщения

Ой, красотишша то какая!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

С твоими темпами, может и успеешь, чай еще почти три недели до дня "Х" :girl_sigh:

Ань, спасибо большое! :lol: Ой не знаю, судя по линеечке, на первую половину у меня ушел почти месяц :unknw: ...а на вторую остается меньше 20 дней-сомневаюсь что успею :unknw: хотя, если поднапрячься... :wink:

Поделиться сообщением

Юлечка! Какая прелесть твои розочки. Желаю закончить до родов эту красоту,благополучно сходить за бебиком и вернуться к нам полной сил и вдохновения.6c4c904c2d9be7b8b661c6e4421e77e4.jpg

Mavka4444 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, получается красотищааа!!!!! :jc_cupidgirl:

Жду продолжения! всё или не всё, не важно, сколько получится :girl_in_love:

будем держать потом за тебя кулачки! :give_rose:

Поделиться сообщением

Юля, розы очаровательны! От всей души желаю успеть закончить такую красоту до больнички. :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Юлечка, какая красотища!

А что закончить не успеешь до родов - не переживай, главное чтобы все хорошо прошло! :give_rose:

Поделиться сообщением

Девочки, Оксана, Юля, Марина, Лера, Таня 591232810.gif

Была сегодня у врача, узнала дату госпитализации-23 сентября...Так что у меня ровно 20 дней на поиски рая осталось :rofl:

Lusha73, Валерия и Ofelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Была сегодня у врача, узнала дату госпитализации-23 сентября...Так что у меня ровно 20 дней на поиски рая осталось :rofl:

Юлечка,20 дней еще много конечно,но ты не перенапрягай себя,шей в удовольствие!Удачи тебе!!!!

Поделиться сообщением

Юлечка, цветник воистину райский! Но ты сильно-то не усердствуй. Если и не успеешь, ничего страшного. Рай никуда не убежит.

Поделиться сообщением

Галя, Лена спасибо большое!!

114876275.gif

Ага, не убежит-смутно представляю как я его с двумя детьми, один из которых грудной, искать буду :rofl: :rofl: :rofl:

Поделиться сообщением

Юлечка, розы просто шикарно получаются! :give_heart:

Я вот тоже думаю, что лучше не перенапрягаться, и шить в свое удовольствие :) Хотя мне ли говорить, ни разу не беременной...))))

А кто будет уже знаешь? :girl_smile: И выбрали ли имя? :girl_wink:

Поделиться сообщением

Юлечка, розы просто шикарно получаются! :give_heart:

Я вот тоже думаю, что лучше не перенапрягаться, и шить в свое удовольствие :) Хотя мне ли говорить, ни разу не беременной...))))

А кто будет уже знаешь? :girl_smile: И выбрали ли имя? :girl_wink:

Алеся, большое спасибо! :lol: Будет мальчик :smile: а имя потом выбирать буду-пусть родится сначала, пока есть только предположительные варианты :wink:

Поделиться сообщением

Пока ждала отчет Ани-монстрочки по часикам, добралась в своем раю до экватора :mosking: Итак, отчет для тех, кто не спит :rofl: : post-15840-1378508049_thumb.jpg на этом участке еще куча выкладной нити, практически все стебли и листья с одной стороны выполняются бэком, с другой-коучингом. Понятное дело, выкладную буду делать в самом конце :wink: Участок с розами полностью завершен, дальше совсем другой сюжет, возникла даже шальная мысль-может на этом и закончить? :rofl: вполне себе самостоятельная картинка получилась :rofl: кстати, поиски рая не такая уж простая вещь-на средней пальце правой руки две дырки от иголки :blink: больно теперь иголку протягивать :unsure: Все, долг свой выполнила-пора и баиньки!Всем спокойной ночи и 497126796.gif

Наталья_, Annette_S, Lusha73 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, я УЖЕ не сплю (у нас 10:00 утра :girl_haha: ) и любуюсь на твою красоту! Как все-таки объемно выглядит вышивка, розы как живые! :give_rose:

Поделиться сообщением

Согласна, красота нереальная :give_rose:

Поделиться сообщением

Юля,поздравляю с экватором.Молодечик,ты.

Поделиться сообщением

Какая красота! Розы великолепны :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Красота!!!!!!!!Поздравляю с серединой!!!!!

Поделиться сообщением

Юльчик,а тебя в какую ложат,в Лавсановскую?

Поделиться сообщением

Девочки, 902853897.gif

Алена, да туда, если его на мойку не закроют :unsure:

Поделиться сообщением

Это сначала к Сентюровой попадешь в патологию,а оттуда на кесарево.Хай бы их лучше на мойку закрыли.

Поделиться сообщением

Красивый РОзовый сад, но хочется и в Рай попасть, Юлечка. Так что ждем продолжения.

Поделиться сообщением

Это сначала к Сентюровой попадешь в патологию,а оттуда на кесарево.Хай бы их лучше на мойку закрыли.

да ладно, не важно к кому, а если на мойку закроют-то это давится всем в городской, тоже не очень хочется :smile:

Поделиться сообщением

Красивый РОзовый сад, но хочется и в Рай попасть, Юлечка. Так что ждем продолжения.

все будет, Юнона, и рай скоро будет :wink:

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в