Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Mavka4444

Мавкино болотце)))

Рекомендованные сообщения

Какие замечательные работы получились!Мамина радость-просто чудо ! :give_heart: И тигр очень достойно оформился.Хорошо,что была возможность подправить огрех с усом.

Молодец!всё оочень достойно! :girl_dance:

Mavka4444 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля хочу спросить.Сегодня с дочкой пошли на главпочтамт и обнаружили напротив китайской стены багетку.Возле ресторана "Золотой дракон".Ты там не оформлялась случайно?

Поделиться сообщением

Девочки, 327741554.gif мне очень приятно!!! :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Оформление шикарное получилось! Очень гармонично и ничего лишнего!!! :wub:

Слушай, а я выкладную с изнанки пару раз обматываю вокруг бижайшей крестиковой ниточки, провожу под еще 2-3 следующими, и (это когда паранойя совсем разгуливается) в конце еще и узелочком как в обычном шитье вокруг нити крестика креплю...после этого на выкладную нить работу в гармошку собирать и расправлять потом без последствий можно! :mosking:

ага, буду иметь и этот способ ввиду :curtsey: чувствую закреплю свои выкладные нити в раю намертво :rofl: зато спокойна буду за работу :wink:

Поделиться сообщением

Юльчик, привеееееееееееееет :l_hug: Начала читать и думаю, какого малыша она забрала :lol: , про роддом (стационар), вроде, как в районе 23-его числа говорила...Оказывается, из багетки забрала малыша :girl_crazy: Все работы оформились классно! Малыш, такой милашка, как фотография...Тигр здОровский, харизматичный, за печатный крест отдельный респект :clapping: Хороший подарок получился, оберег...

Рай чудесный, ты права, как самостоятельная работа смотрится...Сочно получилось...

Давай там не переусердствуй. Бум держать кулачки за тебя и охранять твое болотце

Алия :rofl: :rofl: точно, сразу и не поймешь, о каком малыше речь :rofl: Да, охраняйте мое болотце, а еще у него 25 сентября день рождения, а я пропущу :unknw: отметьте тут как следует без меня :drinks:

monstrochka и Aries сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля хочу спросить.Сегодня с дочкой пошли на главпочтамт и обнаружили напротив китайской стены багетку.Возле ресторана "Золотой дракон".Ты там не оформлялась случайно?

Алена, про ту багетку я пару лет назад читала, что она постоянно закрыта :unknw: я там не была ни разу, оформляюсь в Алисе :smile:

Поделиться сообщением

Юлечка, как же я давно у тебя не была, а ты уже и тигру закончила(такой красавчик получился прям ах... и дальше слов нет) и так красиво искусницу переделала(прям умничка да и только) и уже до экватора дошла в таком замечательном пейзаже. Просто классно!!!!!

Марина, ого как ты давно ко мне не забегала :blink: непорядок! :wink: приходи почаще!

Поделиться сообщением

Юля, работы оформлены великолепно, тигр вообще - СУПЕР!!! :good: :good: :good:

Отдельное спасибо девочками за опыт в закреплении выкладной нити, очень полезная информация.

Юль, я тоже оформляю вышивки без стекла. Все знаю про пыль, что под стеклом сохраннее, но... Мне без стекла вышивка живая, будто дышит.

Ура, у меня есть единомышленники в отношении к застекольным работам!! :good: :good: мне вот тоже кажется, что за стеклом вышивка не дышит...а еще ее нельзя рукой погладить :wink:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, малыш очень милый, так сладко спит, улыбается своим снам, и оформление отличное, не перегружено ничем...Ну а тигрище впечатляет!! Как из окна на нас смотрит, строго так, Здорово получилось! Мне тоже нравится без стекла, вышивка очень теплая и близкая получается.

абсолютно согласна!! :good: :good:

Поделиться сообщением

Ура, у меня есть единомышленники в отношении к застекольным работам!! :good: :good: мне вот тоже кажется, что за стеклом вышивка не дышит...а еще ее нельзя рукой погладить :wink:

Вот АБСОЛЮТНО идентичные ощущения! :friends:

А от пыли я спасаюсь турбо-щеткой пылесоса. Не всасывает, а тихонечко и осторожненько пыль щеточкой выбивает.

Поделиться сообщением

Юлечка, поздравляю, и малыш, и тигр замечательно офрмились!!! Гармонично и со вкусом. :good2: Почитала ваши разговоры про выкладную нить, ничего не поняла и стала бояться ее еще больше. :blink:

Поделиться сообщением

Юля, работы оформлены блеск, со вкусом подобраны багет и паспарту, особенно мне понравилось у тигра. И ты хорошо у него поправила усики, ничего не заметно.

Поделиться сообщением

Девочки,731046282.gif

Аня, мне с выкладной нитью, если честно,тоже не очень понравилось работать :unknw: была бы рада без нее обойтись, но к сожалению у Дима она кажется почти во всех дизайнах :blink:

Поделиться сообщением

Алена, про ту багетку я пару лет назад читала, что она постоянно закрыта :unknw: я там не была ни разу, оформляюсь в Алисе :smile:

Юля,я туда зашла,там такой выбор багетов афигенный и цены вроде ничего.Работают с 10.00 до 18.00,суббота-воскресение выходной.Вот только не знаю качество их работы.

Поделиться сообщением

Юля,я туда зашла,там такой выбор багетов афигенный и цены вроде ничего.Работают с 10.00 до 18.00,суббота-воскресение выходной.Вот только не знаю качество их работы.

да? выбор больше чем в Алисе? Блин как-то страшновато пробовать...вдруг натягивают плохо или еще какие косяки...может на маленькой работке поэкспериментировать?

Поделиться сообщением

да? выбор больше чем в Алисе? Блин как-то страшновато пробовать...вдруг натягивают плохо или еще какие косяки...может на маленькой работке поэкспериментировать?

Ты знаешь,мои мысли прочитала.Вот думаю 15-ого получу денюжку и пойду пару маленьких работ занесу им на оформление.Короче,будем посмотреть.Потом покажу чем дело кончится.

Поделиться сообщением

Ты знаешь,мои мысли прочитала.Вот думаю 15-ого получу денюжку и пойду пару маленьких работ занесу им на оформление.Короче,будем посмотреть.Потом покажу чем дело кончится.

оо, здорово!!буду ждать! :wink:

Поделиться сообщением

Всем привет!! :victory: я с новостями, главным образом от моего хомяка :wink:

Получил он свою последнюю посылочку, а таааам:

post-15840-1378990236_thumb.jpg "Спокойствие, сила, мудрость" Давно хотелось этот набор, с тех пор как узнала значение надписи, наконец-то он мой!!!

post-15840-1378990242_thumb.jpg Маячок :rolleyes: "Маяк на скалистом мысе" Моя четвертая "золотая рыбка" :rofl: давно за ней гонялась, а она все от меня ускользала. Вот теперь мои рыбки, исполняющие желания, все в сборе!

post-15840-1378990248_thumb.jpg"Кружевной чайничек" Вот внезапно его захотелось и все тут :rofl:

post-15840-1378990256_thumb.jpg"Время чаепития" Увидела процесс у Юли-paferova и пропала, так мне захотелось этот стульчик!!!Набор снят с производства, как оказалось :unknw:

15819.jpgэто купила в подарок подруге, она давно заглядывалась на эту фею. Фоткать не стала, все ранво в закрома не пойдет.

Я сказала "последняя посылка", но это бессовестное животное (хомяка имею в виду)сегодня взяло и заказало еще 6 наборов!! :blink: Девооочки, что с ним делать???Может после родов опять забеременеть, токсикоз очень помогал от хомякоза :rofl:

Ну и напоследок покажу, сколько вышила в раю, продвижение правда небольшое, но уже видна беседка. post-15840-1378990222_thumb.jpg

Кстати опробовала вчера систему меток в закромах :good: и узнала, что в лидерах по количеству наборов у меня Дим, а на втором месте-ЗР, причем Золотое руно собиралось годами, а Дим за последний год :rofl:

Juliette, Meri Poppins, LiLiana1 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Обновки шикарные, просто мечта фаната Дим. Недавно тоже купила такой чайник и маячок, теперь мне осталось только 2 маячке до полной коллекции маячковых голд петитов.

"Рай" замечательно продвигается, розы очень красивые)))

Поделиться сообщением

Девооочки, что с ним делать???Может после родов опять забеременеть, токсикоз очень помогал от хомякоза

Ха-ха.При выписке из роддома врачи настоятельно порекомендуют 2 года не беременеть. ))))))

Поделиться сообщением

Юля, покупки :good:

Не переживай, первые полгода с двумя детками... твой хомяк будет старательно и крепко спать :wink:

Поделиться сообщением

Роза, спасибо большое! :lol: У Дима наверное больше чем четыре маячковых голдика, но мне больше никакие не нравятся :wink:

Алена, точно, это я подзабыла...придется искать другое лекарство :rofl:

Марина, спасибо! :wink: Ага, полгода может и поспит а потом кааак проснется :blink: :blink: :blink:

Поделиться сообщением

Юля, у них, мягко говоря, гораздо больше, чем 4 маячковых голдика :rofl: , многие из которых уже не достать ни за какие деньги. Но я имела в виду голдики размером 13 на 18 см в технике счетный крест, на которых маяки расположены вертикально, без дополнительных украшений в виде вышитой карты или золотой выкладной нити. Мне кажется их очень условно можно объединить в одну серию - 06883 (Маяк на рассвете), 65021 (Маяк на обрыве), 06958 (Маяк на скалистом мысе) и 65057 (Живописный маяк). Мне не хватает второго и четвертого :girl_cray2: , но я не оставляю попыток их найти :la_horse:

Поделиться сообщением

Юля,а твой хомяк ...гурман!..ничего лишнего...как тут с ним спорить?)))))

...я смотрю , ты и в раю стройку развернула? :wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в