9 сентября 2013 Какие замечательные работы получились!Мамина радость-просто чудо ! И тигр очень достойно оформился.Хорошо,что была возможность подправить огрех с усом. Молодец!всё оочень достойно! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Юля хочу спросить.Сегодня с дочкой пошли на главпочтамт и обнаружили напротив китайской стены багетку.Возле ресторана "Золотой дракон".Ты там не оформлялась случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Оформление шикарное получилось! Очень гармонично и ничего лишнего!!! Слушай, а я выкладную с изнанки пару раз обматываю вокруг бижайшей крестиковой ниточки, провожу под еще 2-3 следующими, и (это когда паранойя совсем разгуливается) в конце еще и узелочком как в обычном шитье вокруг нити крестика креплю...после этого на выкладную нить работу в гармошку собирать и расправлять потом без последствий можно! ага, буду иметь и этот способ ввиду чувствую закреплю свои выкладные нити в раю намертво зато спокойна буду за работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Юльчик, привеееееееееееееет Начала читать и думаю, какого малыша она забрала , про роддом (стационар), вроде, как в районе 23-его числа говорила...Оказывается, из багетки забрала малыша Все работы оформились классно! Малыш, такой милашка, как фотография...Тигр здОровский, харизматичный, за печатный крест отдельный респект Хороший подарок получился, оберег... Рай чудесный, ты права, как самостоятельная работа смотрится...Сочно получилось... Давай там не переусердствуй. Бум держать кулачки за тебя и охранять твое болотце Алия точно, сразу и не поймешь, о каком малыше речь Да, охраняйте мое болотце, а еще у него 25 сентября день рождения, а я пропущу отметьте тут как следует без меня Aries и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Юля хочу спросить.Сегодня с дочкой пошли на главпочтамт и обнаружили напротив китайской стены багетку.Возле ресторана "Золотой дракон".Ты там не оформлялась случайно? Алена, про ту багетку я пару лет назад читала, что она постоянно закрыта я там не была ни разу, оформляюсь в Алисе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Юлечка, как же я давно у тебя не была, а ты уже и тигру закончила(такой красавчик получился прям ах... и дальше слов нет) и так красиво искусницу переделала(прям умничка да и только) и уже до экватора дошла в таком замечательном пейзаже. Просто классно!!!!! Марина, ого как ты давно ко мне не забегала непорядок! приходи почаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Юля, работы оформлены великолепно, тигр вообще - СУПЕР!!! Отдельное спасибо девочками за опыт в закреплении выкладной нити, очень полезная информация. Юль, я тоже оформляю вышивки без стекла. Все знаю про пыль, что под стеклом сохраннее, но... Мне без стекла вышивка живая, будто дышит. Ура, у меня есть единомышленники в отношении к застекольным работам!! мне вот тоже кажется, что за стеклом вышивка не дышит...а еще ее нельзя рукой погладить Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Юля, малыш очень милый, так сладко спит, улыбается своим снам, и оформление отличное, не перегружено ничем...Ну а тигрище впечатляет!! Как из окна на нас смотрит, строго так, Здорово получилось! Мне тоже нравится без стекла, вышивка очень теплая и близкая получается. абсолютно согласна!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Ура, у меня есть единомышленники в отношении к застекольным работам!! мне вот тоже кажется, что за стеклом вышивка не дышит...а еще ее нельзя рукой погладить Вот АБСОЛЮТНО идентичные ощущения! А от пыли я спасаюсь турбо-щеткой пылесоса. Не всасывает, а тихонечко и осторожненько пыль щеточкой выбивает. Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Юличка, прекрасное оформление. Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Юлечка, поздравляю, и малыш, и тигр замечательно офрмились!!! Гармонично и со вкусом. Почитала ваши разговоры про выкладную нить, ничего не поняла и стала бояться ее еще больше. Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Юля, работы оформлены блеск, со вкусом подобраны багет и паспарту, особенно мне понравилось у тигра. И ты хорошо у него поправила усики, ничего не заметно. Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Девочки, Аня, мне с выкладной нитью, если честно,тоже не очень понравилось работать была бы рада без нее обойтись, но к сожалению у Дима она кажется почти во всех дизайнах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Алена, про ту багетку я пару лет назад читала, что она постоянно закрыта я там не была ни разу, оформляюсь в Алисе Юля,я туда зашла,там такой выбор багетов афигенный и цены вроде ничего.Работают с 10.00 до 18.00,суббота-воскресение выходной.Вот только не знаю качество их работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Юля,я туда зашла,там такой выбор багетов афигенный и цены вроде ничего.Работают с 10.00 до 18.00,суббота-воскресение выходной.Вот только не знаю качество их работы. да? выбор больше чем в Алисе? Блин как-то страшновато пробовать...вдруг натягивают плохо или еще какие косяки...может на маленькой работке поэкспериментировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 да? выбор больше чем в Алисе? Блин как-то страшновато пробовать...вдруг натягивают плохо или еще какие косяки...может на маленькой работке поэкспериментировать? Ты знаешь,мои мысли прочитала.Вот думаю 15-ого получу денюжку и пойду пару маленьких работ занесу им на оформление.Короче,будем посмотреть.Потом покажу чем дело кончится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Ты знаешь,мои мысли прочитала.Вот думаю 15-ого получу денюжку и пойду пару маленьких работ занесу им на оформление.Короче,будем посмотреть.Потом покажу чем дело кончится. оо, здорово!!буду ждать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Всем привет!! я с новостями, главным образом от моего хомяка Получил он свою последнюю посылочку, а таааам: "Спокойствие, сила, мудрость" Давно хотелось этот набор, с тех пор как узнала значение надписи, наконец-то он мой!!! Маячок "Маяк на скалистом мысе" Моя четвертая "золотая рыбка" давно за ней гонялась, а она все от меня ускользала. Вот теперь мои рыбки, исполняющие желания, все в сборе! "Кружевной чайничек" Вот внезапно его захотелось и все тут "Время чаепития" Увидела процесс у Юли-paferova и пропала, так мне захотелось этот стульчик!!!Набор снят с производства, как оказалось это купила в подарок подруге, она давно заглядывалась на эту фею. Фоткать не стала, все ранво в закрома не пойдет. Я сказала "последняя посылка", но это бессовестное животное (хомяка имею в виду)сегодня взяло и заказало еще 6 наборов!! Девооочки, что с ним делать???Может после родов опять забеременеть, токсикоз очень помогал от хомякоза Ну и напоследок покажу, сколько вышила в раю, продвижение правда небольшое, но уже видна беседка. Кстати опробовала вчера систему меток в закромах и узнала, что в лидерах по количеству наборов у меня Дим, а на втором месте-ЗР, причем Золотое руно собиралось годами, а Дим за последний год Сибирская Кошка, Juliette, Маняша и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Обновки шикарные, просто мечта фаната Дим. Недавно тоже купила такой чайник и маячок, теперь мне осталось только 2 маячке до полной коллекции маячковых голд петитов. "Рай" замечательно продвигается, розы очень красивые))) Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Девооочки, что с ним делать???Может после родов опять забеременеть, токсикоз очень помогал от хомякоза Ха-ха.При выписке из роддома врачи настоятельно порекомендуют 2 года не беременеть. )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Юля, покупки Не переживай, первые полгода с двумя детками... твой хомяк будет старательно и крепко спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Роза, спасибо большое! У Дима наверное больше чем четыре маячковых голдика, но мне больше никакие не нравятся Алена, точно, это я подзабыла...придется искать другое лекарство Марина, спасибо! Ага, полгода может и поспит а потом кааак проснется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Юля, у них, мягко говоря, гораздо больше, чем 4 маячковых голдика , многие из которых уже не достать ни за какие деньги. Но я имела в виду голдики размером 13 на 18 см в технике счетный крест, на которых маяки расположены вертикально, без дополнительных украшений в виде вышитой карты или золотой выкладной нити. Мне кажется их очень условно можно объединить в одну серию - 06883 (Маяк на рассвете), 65021 (Маяк на обрыве), 06958 (Маяк на скалистом мысе) и 65057 (Живописный маяк). Мне не хватает второго и четвертого , но я не оставляю попыток их найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Юля,а твой хомяк ...гурман!..ничего лишнего...как тут с ним спорить?))))) ...я смотрю , ты и в раю стройку развернула? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение