3 октября 2013 Ух-ты!Игорешка!Ну и как он наш общефорумский сынок ,спать дает тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Ух-ты!Игорешка!Ну и как он наш общефорумский сынок ,спать дает тебе? ну так до 4-х утра не давал, зато потом балдели до половины десятого galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 ну так до 4-х утра не давал, зато потом балдели до половины десятого Ну надо же вам показать,кто теперь в доме хозяин ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 А как сама себя чувствуешь? ну так, местами хорошо, местами не очень операция все-таки galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Юлечка, от всей души тебя поздравляю с рождением сыночка, да и всю твою семью! Пусть растет здоровенький, спокойный и радуется своих близких. Конечно, первое время тяжеловато будет, но скоро все станет на свои места и ты будешь находить время и на свое любимое занятие. После операции первое время тяжело, у самой кесарево было, но пройдет месяц и все будет нормально. У меня у сына тоже именины рядом, это здорово. У меня папа Игорь, это имя я очень люблю. Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Юлечка, поздравляю с выпиской!!! Теперь главное маме придти в форму, набраться сил и все войдет в норму. Здоровья тебе и твоим деткам!!! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Поздравляю с рождением сына! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Поздравляю!!!! дети-это замечательно. здоровья вам! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 ой, девочки, только сейчас вспомнила, сынуля родился в один день с этой темкой, только на год позже бывает же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Юля, Ира (Mama_Egora), Ира (Irinaki), Оля, спасибо большое за поздравления!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Юля да совпадение)))) Желаю тебе быстрее войти в привычный ритм и все же находить время для любимого занятия. А еще пусть Игореша растет здоровеньким и доставляет маме меньше проблем. Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Юлечка, поздравляю с новорожденным сыночком! Желаю тебе поскорее восстановиться, а также сил на двоих детишек! Растите здоровыми! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Юля,поздравляю!!!! Детки это так здорово!!!! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Так редко выдаётся возможность заглянуть на форум..А у тебя такая радость!!!! Желаю вам крепкого здоровья,спокойных снов и прекрасного аппетита! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Юлечка! Поздравляю тебя с сыночком! Здоровья Вам, сил, терпения, а также радости и счастья!!! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Юлечка, детки это наше все. Поздравляю! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 ...шел 74-й день поисков рая ...и вот впереди забрезжил свет... это я к чему-пора бы и отчитаться кроме того, лучи света я как раз таки закончила вышивать напомню, перед уходом в роддом было это: на данный момент имеем вот что: (полоски слева-будущие пробивающиеся сквозь листву лучики солнца) поскольку нахожусь все время в полусонном состоянии, периодически смотрю на работу и удивляюсь-когда успела столько вышить?? процесс практически не помню может и не я вышиваю? и кстати, забыла показать начало нового "роддомного" процесса: "Спящий тигренок" Dimensions комплектация то, что наковыряла в роддоме не густо, да даже не знаю, когда продолжать буду...может во время своего следующего визита в роддом Наталья_, Meri Poppins, kas_julia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Юля, очень хорошее продвижение. Тем более, с грудным сыночком на руках. Этот наборчик от Дим очень нравится , приятно наблюдать за процессом. Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Вот умничка!А переживала,как буду после родов дальше рай искать?Вот те и пожалуйста,Игорёшка позволяет иногда! Тигренка продолжишь,когда за дочечкой пойдешь в роддом ! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Таня, Галя, спасибо что заходите ко мне в гости Тань, я сама от этого набора в восторге, ради него все процессы текущие в сторону отложила, так сказать "влез без очереди" Галь, ну я планирую за еще одним сыночком сходить хотя теперь все равно уже-есть и девочка и мальчик, кто будет третьим-совершенно не важно Сибирская Кошка, Tanya_RTK, Nat717 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Юляш, тигруля будет просто супер! Я тож последнее время не помню в какое время вышиваю, но ведь потихоньку движется! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Юля - впервые вижу женщину, которая только выйдя из роддома снова мечтает туда попасть! Рай очень красивый и почти завершен! И с началом тигренка! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Юля - впервые вижу женщину, которая только выйдя из роддома снова мечтает туда попасть! Я тоже!!!!!!!!!!!Тем более третьим ребенком,браво!!!!!!!! Татуся и Mavka4444 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Девочки, засмущали я еще когда первого ребенка родила и меня выкатили из родзала полежать со льдом, поймала себя на мысли, что хочу еще и беременность и роды хочу даже специально выписываясь тапочки "забыла" чтоб вернуться и действительно вернулась-в тот же роддом и в то же отделение Juliette, kas_julia, Meri Poppins и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение