Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Mavka4444

Мавкино болотце)))

Рекомендованные сообщения

Ух-ты!Игорешка!Ну и как он наш общефорумский сынок :wink: ,спать дает тебе?

Поделиться сообщением

Ух-ты!Игорешка!Ну и как он наш общефорумский сынок :wink: ,спать дает тебе?

ну так :wink: до 4-х утра не давал, зато потом балдели до половины десятого :good:

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ну так :wink: до 4-х утра не давал, зато потом балдели до половины десятого :good:

Ну надо же вам показать,кто теперь в доме хозяин :D !

Поделиться сообщением

А как сама себя чувствуешь?

Поделиться сообщением

А как сама себя чувствуешь?

ну так, местами хорошо, местами не очень :rofl: операция все-таки :unsure:

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, от всей души тебя поздравляю с рождением сыночка, да и всю твою семью! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: Пусть растет здоровенький, спокойный и радуется своих близких. Конечно, первое время тяжеловато будет, но скоро все станет на свои места и ты будешь находить время и на свое любимое занятие. После операции первое время тяжело, у самой кесарево было, но пройдет месяц и все будет нормально.
У меня у сына тоже именины рядом, это здорово. У меня папа Игорь, это имя я очень люблю.

novor_m_14.gif
Mavka4444 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, поздравляю с выпиской!!! Теперь главное маме придти в форму, набраться сил и все войдет в норму. Здоровья тебе и твоим деткам!!!

Поделиться сообщением

Поздравляю!!!!

дети-это замечательно. здоровья вам!

Поделиться сообщением

ой, девочки, только сейчас вспомнила, сынуля родился в один день с этой темкой, только на год позже :lol: :lol: бывает же... :good:

Поделиться сообщением

Юля, Ира (Mama_Egora), Ира (Irinaki), Оля, спасибо большое за поздравления!!!620722935.gif

Поделиться сообщением

Юля да совпадение)))) Желаю тебе быстрее войти в привычный ритм и все же находить время для любимого занятия. А еще пусть Игореша растет здоровеньким и доставляет маме меньше проблем.

Поделиться сообщением

Юлечка, поздравляю с новорожденным сыночком! Желаю тебе поскорее восстановиться, а также сил на двоих детишек! Растите здоровыми!

Поделиться сообщением

Юля,поздравляю!!!! Детки это так здорово!!!!

Поделиться сообщением

Так редко выдаётся возможность заглянуть на форум..А у тебя такая радость!!!!

187940462.gif

Желаю вам крепкого здоровья,спокойных снов и прекрасного аппетита! :give_heart:

Поделиться сообщением

Юлечка! Поздравляю тебя с сыночком! Здоровья Вам, сил, терпения, а также радости и счастья!!!

post-15913-1381730630_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Юлечка, детки это наше все. Поздравляю!

Поделиться сообщением

...шел 74-й день поисков рая :beach: ...и вот впереди забрезжил свет... :pilot:

:rofl: это я к чему-пора бы и отчитаться :scaut: кроме того, лучи света я как раз таки закончила вышивать :wink: напомню, перед уходом в роддом было это:post-15840-1382108705_thumb.jpg на данный момент имеем вот что: post-15840-1382108430_thumb.jpg (полоски слева-будущие пробивающиеся сквозь листву лучики солнца) поскольку нахожусь все время в полусонном состоянии, периодически смотрю на работу и удивляюсь-когда успела столько вышить?? :shok: процесс практически не помню :rofl: может и не я вышиваю? :prankster2:

и кстати, забыла показать начало нового "роддомного" процесса: "Спящий тигренок" Dimensions 15840_23.jpg

комплектация post-15840-1382108473_thumb.jpg то, что наковыряла в роддоме post-15840-1382108500_thumb.jpg не густо, да :unknw: даже не знаю, когда продолжать буду...может во время своего следующего визита в роддом :rofl:

Ofelia, Наталья_, Юнона1960 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, очень хорошее продвижение. :good3: Тем более, с грудным сыночком на руках.

Этот наборчик от Дим очень нравится :give_heart: , приятно наблюдать за процессом.

Поделиться сообщением

Вот умничка!А переживала,как буду после родов дальше рай искать?Вот те и пожалуйста,Игорёшка позволяет иногда!

Тигренка продолжишь,когда за дочечкой пойдешь в роддом :wink: !

Поделиться сообщением

Таня, Галя, спасибо что заходите ко мне в гости :wink:

Тань, я сама от этого набора в восторге, ради него все процессы текущие в сторону отложила, так сказать "влез без очереди" :rofl:

Галь, ну я планирую за еще одним сыночком сходить :wink: хотя теперь все равно уже-есть и девочка и мальчик, кто будет третьим-совершенно не важно :lol:

Ofelia, galinka-malinka, Tanya_RTK и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юляш, тигруля будет просто супер! Я тож последнее время не помню в какое время вышиваю, но ведь потихоньку движется!

Поделиться сообщением

Юля - впервые вижу женщину, которая только выйдя из роддома снова мечтает туда попасть! :clapping: :clapping: :clapping:

Рай очень красивый и почти завершен! И с началом тигренка! :give_rose:

Поделиться сообщением

Юля - впервые вижу женщину, которая только выйдя из роддома снова мечтает туда попасть! :clapping: :clapping: :clapping:

Я тоже!!!!!!!!!!!Тем более третьим ребенком,браво!!!!!!!!

Mavka4444 и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, засмущали :blush: :blush: я еще когда первого ребенка родила и меня выкатили из родзала полежать со льдом, поймала себя на мысли, что хочу еще :rofl: и беременность и роды хочу :blink: даже специально выписываясь тапочки "забыла" чтоб вернуться :rofl: и действительно вернулась-в тот же роддом и в то же отделение :wink:

Татуся, galinka-malinka, kas_julia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в