20 октября 2013 Юля, поздравляю с новым замечательным процессом!!! И как только находишь время вышивать... я, начиная с роддома, все свободное время хотела спать, по вышивать даже и не пыталась Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Юлечка, я вот вернулась из отпуска и спешу поздравить тебя с рождением сыночки! пусть растёт здоровеньким, умненьким, красивым, прелестным мальчуганом! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Юльчик, ты удивительная девушка. Не успела выписаться, а уже о третьем думаешь. Браво!!! И рай почти уже нашла, осталось уже немного. Тигрик - милашка. Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Ой,Юлечка ты еще и вышивать пытаешься и даже очень результативно. Просто умничка!!!! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Молодец!Столько вышито! ну и пусть не совсем помнишь как вышивала,эка невидаль,главное процесс движется!!!! А если хочется вернутся в роддом,значит надо возвращаться.....Ты девушка умная,красивая -генофонд приличный,кому как не тебе?! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 ... я еще когда первого ребенка родила и меня выкатили из родзала полежать со льдом, поймала себя на мысли, что хочу еще и беременность и роды хочу даже специально выписываясь тапочки "забыла" чтоб вернуться и действительно вернулась-в тот же роддом и в то же отделение Мазохистка ты Юля! В хорошем смысле слова, конечно!) Еще раз поздравляю тебя с маленьким солнышком! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Юля, поздравляю с новым замечательным процессом!!! И как только находишь время вышивать... я, начиная с роддома, все свободное время хотела спать, по вышивать даже и не пыталась Наташа, я тоже хочу спать-да только мне старшая дочка (ей 2,5) не дает так что приходится в то время, пока младший спит, заниматься домашними делами, ну и любимым хобби конечно Теперь я знаю, что с двумя детьми успеваешь больше, чем с одним, как ни парадоксально Tali, Наталья_ и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Молодец!Столько вышито! ну и пусть не совсем помнишь как вышивала,эка невидаль,главное процесс движется!!!! А если хочется вернутся в роддом,значит надо возвращаться.....Ты девушка умная,красивая -генофонд приличный,кому как не тебе?! ну да, я тоже думаю, что таким генам грех пропадать monstrochka и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Юлечка, дай Бог вам и третьего малыша! Это такое счастье !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 Юлечка, дай Бог вам и третьего малыша! Это такое счастье !!! Оксана, спасибо большое!! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Юлечка, ну и ну! Пока я по заграницам моталась, тут вона какие события произошли! Поздравляю тебя от всей души!!!! Восхищаюсь твоей жизнерадостностью, оптимистичностью и десяткам рук, глаз и тел (когда ты там еще вышивать успеваешь? ума не приложу ))) Пусть Игорешенька растет у тебя настоящим мужчиной!) Нам таких не хватает... (а там гляди, может и дочек чьих-нибудь сосватаем за такого жениха.. :rofl Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Юлечка, ну и ну! Пока я по заграницам моталась, тут вона какие события произошли! Поздравляю тебя от всей души!!!! Восхищаюсь твоей жизнерадостностью, оптимистичностью и десяткам рук, глаз и тел (когда ты там еще вышивать успеваешь? ума не приложу ))) Пусть Игорешенька растет у тебя настоящим мужчиной!) Нам таких не хватает... (а там гляди, может и дочек чьих-нибудь сосватаем за такого жениха.. :rofl Алеся, спасибо большое!! Буду стараться, выращу кому-нибудь настоящего мужчину эээх, кому ж такая замечательная свекровь достанется?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Юленька! От всей души поздравляю тебя с новым Почетным званием! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Юленька! От всей души поздравляю тебя с новым Почетным званием! И я,и я тоже поздравляю!!!!!!!!!! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 ой....я что-то пропустила...Я-солнечная кувшинка спасибо большое!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 я-то собственно, чего пришла-отчетик выложить сфотографировала еще в среду, да вот до компа дети дали добраться только сейчас (пока спят ) Что мы имеем-осталось всего лишь зашить фон одним цветом, заполнив промежутки (как я это люблю-работать без привязки к схеме!! ), и вышить наконец парочку. А ну и конечно бэк и километры коучинга, и еще фрузелки..Девочки, как думаете, французов лучше сделать до стирки или после вместе с выкладной? Juliette, Наталья_, Meri Poppins и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Классс!!! Такие романтичные лучики и беседка... просто рай настоящий! Девочки, как думаете, французов лучше сделать до стирки или после вместе с выкладной? Насчет фрузиков - я их делаю до стирки ... а что им сделается то ? Я вообще все (кроме бисера) делаю до стирки. Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 О, парочку на сладкое оставила Отличные продвижения! Фрузелки я тоже до стирки делаю. Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Как красиво!!!То же люблю вышивать без привязки к схеме,особенно когда отвлекающих факторов много. Я фрузелки и выкладную делаю до стирки.Только бисер пришиваю позже. Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 аааа, как красиво получается!!! осталось самая малость и самое вкусное! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Mavka4444, Какая красота получается!! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Ой, Юлечка и когда ты успела беседочку построить. Молодчинка, уже чуть-чуть осталось и рай будет готов Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Вот умница!Ещё чуть-чуть и рай готов! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Юльчик, остался последний рывок в поисках рая. Как же здорово получается!!! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Девочки, я с внеочередным отчетом Рай уже заселен своими обитателями, не могу не показать и поближе сама парочка Внесла небольшое изменение-кто найдет первым, тому приз прописка вне очереди в любой домик Зеленой деревни Ofelia, monstrochka, vallleriii и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение