Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Mavka4444

Мавкино болотце)))

Рекомендованные сообщения

по поводу моего вопроса-так что, можно даже выкладную нить до стирки сделать?И ничего с ней не будет? :blink: страшновато как-то :unsure: :unknw: я даже за фрузелки боюсь-вдруг раскрутятся? я их еще в таком количестве не делала-максимум 2-3 штуки :unsure:

Поделиться сообщением

Мне кажется девушка перекрасилась?

Не бойся пришивать выкладную нить до стирки.закрепи её нормально и если ты не будешь стирать работу в корыте на деревянной доске и гладить её деревянными досками-гладилками,как в старину ничего не случится.

Если бы бисер иногода не линял после стирки,я бы и с ним стирала.

Я мочу работу под краном,намыливаю любым мылом и тру ладошками с 2 сторон.(исключение-очень замусоленные работы,если мыло не справилось,замачиваю в ванише и стираю ещё раз.)

Mavka4444 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Точно перекрасилась... блондинка в оригинале! Себя вышила? :wink:

А что сделается выкладной? Ну, в принципе,если опасаешься за сохранность натяжения, можно каждые 2-3 стежка делать лишнюю закрепку, хотя у меня ни разу ничего не провисало... в принципе я и делаю доп. закрепку, правда реже чем 2-3 стежка... :blum:

Поделиться сообщением

Ой, уже и парочка появилась. Быстро ты однако. Молодчина!!!!! :10b:

Поделиться сообщением

Mavka4444, Очень здорово! Уже влюбленные появились! :give_rose:

Поделиться сообщением

Мне кажется девушка перекрасилась?

Не бойся пришивать выкладную нить до стирки.закрепи её нормально и если ты не будешь стирать работу в корыте на деревянной доске и гладить её деревянными досками-гладилками,как в старину ничего не случится.

Если бы бисер иногода не линял после стирки,я бы и с ним стирала.

Я мочу работу под краном,намыливаю любым мылом и тру ладошками с 2 сторон.(исключение-очень замусоленные работы,если мыло не справилось,замачиваю в ванише и стираю ещё раз.)

:good: и приз получает Жеееня Lapyshoооооооk!!!! :clapping: :clapping: :clapping: :rofl: Жень, выбирай домик, можно даже застолбить не готовый, из проекта :wink:

Поделиться сообщением

Точно перекрасилась... блондинка в оригинале! Себя вышила? :wink:

А что сделается выкладной? Ну, в принципе,если опасаешься за сохранность натяжения, можно каждые 2-3 стежка делать лишнюю закрепку, хотя у меня ни разу ничего не провисало... в принципе я и делаю доп. закрепку, правда реже чем 2-3 стежка... :blum:

:blush: ага...мужчина-то на моего похож, ну не буду же я рядом с ним блондинку оставлять! :rofl: :hunter:

Поделиться сообщением

Юлечка,какая волшебная беседка...

А я фрузики делала после стирки.Испугалась,что потеряют свою выпуклось.Постирала,отгладила и за узелочки принялась.

Поделиться сообщением

:good: и приз получает Жеееня Lapyshoооооооk!!!! :clapping: :clapping: :clapping: :rofl: Жень, выбирай домик, можно даже застолбить не готовый, из проекта :wink:

Ну тогда я пожалуй выбираю домик с зелёной крышей,сразу за мостом на берегу реки ,предпоследний.Он такой маленький,уютненький,уборки в нём не много :whistle:

Буду ждать заселения! :give_rose:

Поделиться сообщением

Я тоже фрузелки делаю после стирки, решила,что так надёжнее :wink: !

Поделиться сообщением

:blush: ага...мужчина-то на моего похож, ну не буду же я рядом с ним блондинку оставлять! :rofl: :hunter:

Эт правильно, нефиг всяких левых блондинок со своими мужчинами наедине в уютной беседке оставлять :spiteful: :rofl:

Поделиться сообщением

Ну тогда я пожалуй выбираю домик с зелёной крышей,сразу за мостом на берегу реки ,предпоследний.Он такой маленький,уютненький,уборки в нём не много :whistle:

Буду ждать заселения! :give_rose:

оо, соседями будем!! :wink: :friends: я в последний домик заселиться собираюсь :rolleyes:

Поделиться сообщением

Юлечка,какая волшебная беседка...

А я фрузики делала после стирки.Испугалась,что потеряют свою выпуклось.Постирала,отгладила и за узелочки принялась.

Я тоже фрузелки делаю после стирки, решила,что так надёжнее :wink: !

ну и что теперь делать....... :unknw: :unknw: проще наверное вообще не стирать, чтоб не мучиться выбором :rofl:

Поделиться сообщением

Эт правильно, нефиг всяких левых блондинок со своими мужчинами наедине в уютной беседке оставлять :spiteful: :rofl:

вот и я так подумала :aggressive:

Поделиться сообщением

Кстати, как там деревня поживает? :spiteful:

Мое жилье то еще не построила? А то прям чувствую, что уютнее чем под твоим мостом мне явно нигде не будет! :friends:

Поделиться сообщением

Кстати, как там деревня поживает? :spiteful:

Мое жилье то еще не построила? А то прям чувствую, что уютнее чем под твоим мостом мне явно нигде не будет! :friends:

:rofl: твой мост тебя дождется :wink: (или ты его? :smile: )строительство пока заморожено, я ж "летаю, я в раю" :rofl: вот закончу-и сразу на стройку,главное гастарбайтеров своих собрать :unsure: а то придется объект заканчивать силами жильцов :rofl:

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:rofl: твой мост тебя дождется :wink: (или ты его? :smile: )строительство пока заморожено, я ж "летаю, я в раю" :rofl: вот закончу-и сразу на стройку,главное гастарбайтеров своих собрать :unsure: а то придется объект заканчивать силами жильцов :rofl:

Млин, я хочу на это посмотреть!!!!

Поделиться сообщением

Рай обалденный! :good: Молодец, Юлечка! А такой цвет волос барышне больше к лицу!

Поделиться сообщением

Млин, я хочу на это посмотреть!!!!

смайлы супер!!!вот именно так все и будет!!! :rofl:

Поделиться сообщением

Рай обалденный! :good: Молодец, Юлечка! А такой цвет волос барышне больше к лицу!

Ира, большое спасибо!! :l_daisy: :l_daisy: аи по поводу цвета мне тоже так кажется :wink:

Поделиться сообщением

Юля, какая красота! :give_heart: Еще чуть-чуть и работа будет готова.

Мне тоже очень нравится вышивать последним оттенком на схеме.

Я фрузелки обычно делаю после стирки, боюсь, как бы не раскрутились.

Поделиться сообщением

Юля, какие же вы с малышами молодцы ( ты - что вышиваешь, они- то отпускаю тебя за пяльца))! Такая красивая "Райская" картина, так романтично :girl_in_love:

ae3fb6c3de1d.jpg

Поделиться сообщением

Юля,у меня нечаянно три раза нажалось! Так что , значит три раза говорю, какая ты умничка)

Поделиться сообщением

Какая же красивая беседка,просто сказочная!!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в