2 ноября 2013 по поводу моего вопроса-так что, можно даже выкладную нить до стирки сделать?И ничего с ней не будет? страшновато как-то я даже за фрузелки боюсь-вдруг раскрутятся? я их еще в таком количестве не делала-максимум 2-3 штуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Мне кажется девушка перекрасилась? Не бойся пришивать выкладную нить до стирки.закрепи её нормально и если ты не будешь стирать работу в корыте на деревянной доске и гладить её деревянными досками-гладилками,как в старину ничего не случится. Если бы бисер иногода не линял после стирки,я бы и с ним стирала. Я мочу работу под краном,намыливаю любым мылом и тру ладошками с 2 сторон.(исключение-очень замусоленные работы,если мыло не справилось,замачиваю в ванише и стираю ещё раз.) Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Точно перекрасилась... блондинка в оригинале! Себя вышила? А что сделается выкладной? Ну, в принципе,если опасаешься за сохранность натяжения, можно каждые 2-3 стежка делать лишнюю закрепку, хотя у меня ни разу ничего не провисало... в принципе я и делаю доп. закрепку, правда реже чем 2-3 стежка... Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Ой, уже и парочка появилась. Быстро ты однако. Молодчина!!!!! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Mavka4444, Очень здорово! Уже влюбленные появились! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Мне кажется девушка перекрасилась? Не бойся пришивать выкладную нить до стирки.закрепи её нормально и если ты не будешь стирать работу в корыте на деревянной доске и гладить её деревянными досками-гладилками,как в старину ничего не случится. Если бы бисер иногода не линял после стирки,я бы и с ним стирала. Я мочу работу под краном,намыливаю любым мылом и тру ладошками с 2 сторон.(исключение-очень замусоленные работы,если мыло не справилось,замачиваю в ванише и стираю ещё раз.) и приз получает Жеееня Lapyshoооооооk!!!! Жень, выбирай домик, можно даже застолбить не готовый, из проекта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Точно перекрасилась... блондинка в оригинале! Себя вышила? А что сделается выкладной? Ну, в принципе,если опасаешься за сохранность натяжения, можно каждые 2-3 стежка делать лишнюю закрепку, хотя у меня ни разу ничего не провисало... в принципе я и делаю доп. закрепку, правда реже чем 2-3 стежка... ага...мужчина-то на моего похож, ну не буду же я рядом с ним блондинку оставлять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Юлечка,какая волшебная беседка... А я фрузики делала после стирки.Испугалась,что потеряют свою выпуклось.Постирала,отгладила и за узелочки принялась. Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 и приз получает Жеееня Lapyshoооооооk!!!! Жень, выбирай домик, можно даже застолбить не готовый, из проекта Ну тогда я пожалуй выбираю домик с зелёной крышей,сразу за мостом на берегу реки ,предпоследний.Он такой маленький,уютненький,уборки в нём не много Буду ждать заселения! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Я тоже фрузелки делаю после стирки, решила,что так надёжнее ! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 ага...мужчина-то на моего похож, ну не буду же я рядом с ним блондинку оставлять! Эт правильно, нефиг всяких левых блондинок со своими мужчинами наедине в уютной беседке оставлять Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Ну тогда я пожалуй выбираю домик с зелёной крышей,сразу за мостом на берегу реки ,предпоследний.Он такой маленький,уютненький,уборки в нём не много Буду ждать заселения! оо, соседями будем!! я в последний домик заселиться собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Юлечка,какая волшебная беседка... А я фрузики делала после стирки.Испугалась,что потеряют свою выпуклось.Постирала,отгладила и за узелочки принялась. Я тоже фрузелки делаю после стирки, решила,что так надёжнее ! ну и что теперь делать....... проще наверное вообще не стирать, чтоб не мучиться выбором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Эт правильно, нефиг всяких левых блондинок со своими мужчинами наедине в уютной беседке оставлять вот и я так подумала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Кстати, как там деревня поживает? Мое жилье то еще не построила? А то прям чувствую, что уютнее чем под твоим мостом мне явно нигде не будет! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Кстати, как там деревня поживает? Мое жилье то еще не построила? А то прям чувствую, что уютнее чем под твоим мостом мне явно нигде не будет! твой мост тебя дождется (или ты его? )строительство пока заморожено, я ж "летаю, я в раю" вот закончу-и сразу на стройку,главное гастарбайтеров своих собрать а то придется объект заканчивать силами жильцов monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 твой мост тебя дождется (или ты его? )строительство пока заморожено, я ж "летаю, я в раю" вот закончу-и сразу на стройку,главное гастарбайтеров своих собрать а то придется объект заканчивать силами жильцов Млин, я хочу на это посмотреть!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Рай обалденный! Молодец, Юлечка! А такой цвет волос барышне больше к лицу! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Млин, я хочу на это посмотреть!!!! смайлы супер!!!вот именно так все и будет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Рай обалденный! Молодец, Юлечка! А такой цвет волос барышне больше к лицу! Ира, большое спасибо!! аи по поводу цвета мне тоже так кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Юля, какая красота! Еще чуть-чуть и работа будет готова. Мне тоже очень нравится вышивать последним оттенком на схеме. Я фрузелки обычно делаю после стирки, боюсь, как бы не раскрутились. Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Юля, какие же вы с малышами молодцы ( ты - что вышиваешь, они- то отпускаю тебя за пяльца))! Такая красивая "Райская" картина, так романтично Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Юля,у меня нечаянно три раза нажалось! Так что , значит три раза говорю, какая ты умничка) Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Какая же красивая беседка,просто сказочная!!!! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение