Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Mavka4444

Мавкино болотце)))

Рекомендованные сообщения

Юля, домик "выплывает из тумана"...Наверное твои новые работники - волшебники!

Спасибо ОГРОМНОЕ за фото! Вы тааакие!!!!!

Милл Хилл мне еще только предстоит "освоить", так что буду подглядывать.

Mavka4444 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Mavka4444, какой рай красивый получился!!

строительство деревеньки идет полным ходом!!!

Поделиться сообщением

Юля, какой ты хороший фото отчет выложила. Очень рада, что строится твоя деревенька. Очень понравились твои " не заезженные радости". И такие ребятишки у тебя лапулечки, такие еще малыши. И сама ты красавица, немного уставшая, но счастливая.

Воооот, на говорила комплиментов :smile:

Поделиться сообщением

Юля, деревенька движется :clapping: . Очень она мне нравится :give_heart:

Поздравляю с пополняшками, МХ классный :good3: , с удовольствием понаблюдаю за отшивом.

Детишки прелесть, растите здоровыми.

Я на 1-2-3 тоже через посредника заказываю, я первый раз 1,5 месяца ждала от оформления заказа до получения на руки, второй раз - быстрее получилось, ровно месяц. Сейчас 3 заказ сделала, переживаю, что НГ на носу, не встала бы посылочка где-нибудь...

Поделиться сообщением

С продвижением деревеньки! И с пополняшками. Детишки просто прелесть, мама - красотка :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Юлечка!

Поздравляю с завершением рая! Ну он, как ему и положено, прекрасен!!! Розы потрясающе объемные! Стоило повозиться с ними! :give_heart:

Поздравляю с пополняшками!!! Классные!!! Пуговицу надо бы поближе... а то напомнило издалека ангела... но он там не к месту вроде...)))

Спасибо за фото с детишками! Счастья вам и благополучия!

Ты такая позитивная, всегда улыбаюсь, читая твою тему и твои посты "в гостях"! Хочется брать с тебя пример позитива и жизнелюбия! :give_rose:

Поделиться сообщением

Юля, с обновками тебя!!! Мильхильчики просто обожаю, пироженки особенно нравятся (ну кто бы сомневался, что сладости меня оставят равнодушной :mosking:) :l_cherry:. Петушок и мост нравятся своей неизбитостью. Что там за пуговичка не поняла, тоже увидился ангел, но опять же подумала, что ему там бы делать нечего. :unknw: Фоточка замечательная, желаю вашей семье благополучия, счастья и здоровья. :jc_parents-boy:

Поделиться сообщением

Юля, Милл Нилл тоже моя любовь- и незаезженные дизайны мне тоже не попадались ещё такие. Деревенька классная- а что строится так, так это "новые технологии". Когда только всё успеваешь. У меня уже подрощенные девочки, и всё равно- то уроки, то ещё что-то нужно постоянно. Машулька- такая голубоглазка очаровательная, а Игорек уже маленький мужчинка :rolleyes:

Поделиться сообщением

Поздравляю с обновками!Пуговичка мне то же напомнила ангела.Если тебе не нравится,можно же пуговичку заменить ,у Саши по моему видела пуговички миллхилловские.

Семейное фото понравилось очень,вы такие милые!!! :give_heart:

Ну и рада строительству деревни!!!Молодец! :give_rose:

Поделиться сообщением

С продвижением!! Отлично деревенька строится!! :clapping:

Поделиться сообщением

Юльчик, ты с детками чудо! ттт на вас ))

деревушка растет!

а пуговка в мостике - ангел!

Поделиться сообщением

Юлечка, ты красотка! И дети славные. А усталость пройдет. :give_rose:

Новый дом уже так хорошо наметился :dance:

Поделиться сообщением

Юля - легких тебе крестиков! Вы вместе такие красивые ТТТ :give_heart:

Поделиться сообщением

Юлечка, какие славные детки и их мама! Мамам, кстати, положено быть немножко уставшими, детям полезно бывает это знать. Помнишь стихотворение Благининой:

Мама спит, она устала,

Ну и я играть не стала...

Так что всё в порядке, так и должно быть! А деревенька такая шикарная получается, я вот тоже свою разложу, посмотрю на нее и обратно собираю. Пока некогда с ней, и места в разложенном виде много займёт, а на свободных местах пока погремушки, пустышки, ползунки и т.п. :wink:

Поделиться сообщением

Юля,райские розы прелестны! :rolleyes:

Молодчина,что вернулась к строительству...может скоро появятся ещё соседи !) Вот только,сильно не лютуй...уж жителей домов на стройку не загоняй :wink:

С пополнением МХ..от петушка на заборе я в полном восторге...понимаю!!!)))

А фото с детками... нечто особенное! :give_heart:

Поделиться сообщением

Юля, я наконец-то приехала, вышла из отпуска и пошла читать пропущенное за неделю :girl_crazy:

отчетище - супер! Фото ваше совместное, ваааще супер! И никакая ты не "ощипанная" ну уставшая немного, это да, а так красавишна :give_heart: ! и детки - просто прелесть :good: ! У дочурки глаза потрясающе красивые... вся в маму :wink:, а младший такой пухленыш - зая!, а вместе вы банда! :yes: :rofl:

Милл Хильчики "незаезженые" когда планируешь начать? Интересно же! :ea:

и УРА-УРА! Деревня! :moil: ждеееемс проды!

Поделиться сообщением

Юлечка, вы с детками сладусики :jc_parents-boy: Усталость это мелочи,главное, чтобы в глазках искрилось счастье, а у тебя оно там присутствует :spruce_up: ,так что еще немного и все будет супер :la_cheerleader:

С продвижением в деревеньке :good:

Поделиться сообщением

ох и подзапустила я огородец болотце :blink: Девочки, всем большое спасибо за комментарии, к сожалению не успеваю вам отвечать :unknw: и вышивать не успеваю...в общем ничего не успеваю :not_i: Новости за месяц( в хронологическом порядке :girl_sigh: ):

1. Рай оформился еще месяц назад и висит на стене: post-15840-1387458056_thumb.jpg post-15840-1387458086_thumb.jpg. Каждый раз, когда прохожу мимо него, появляется дикое желание выхватить из закромов какой-нибудь димовский голдик и вышивать, вышивать, вышивать :biggrin: ....эх... :sorry:

2. Из-за неудачного стечения обстоятельств мужу пришлось уволится с работы, вот уже почти месяц сидит дома...зато мне дома с детьми легче-на каждый нос по ребенку . Сейчас в семье включен режим жесткой экономии, и я, поглядывая на свою коробку закромов (точнее их уже две, плюс еще пара наборов бездомные-просто в шкафу валяются)каждый раз думаю, что хомяк-то мой оказывается был прав, набивая свою норку под завязку, пока была возможность :rofl:

3. Дети болели, причем старшая умудрилась это сделать трижды :blink: Поэтому стройка очень медленно продвигалась, вот что удалось сделать post-15840-1387458176_thumb.jpg (напомню, было post-15840-1387458035_thumb.jpg)Скорость черепашья, учитывая то, что раньше с большими фрагментами справлялась за 2 недели.

4. иии главная радость-на днях получила долгожданную посылочку с 123, а тааам 3 фетровых наборчика!!!Угадайте, кто меня вдохновил на них? (не будем показывать пальцем, хотя это была Аня Монстрочка :rofl: ) Итак: новогодние сапожки, долго выбирала между ними, а потом меня осенило-детей-то двое!Надо брать оба!!post-15840-1387458094_thumb.jpg (этот с каблучком-девочке)post-15840-1387458102_thumb.jpg(а этот-мальчику).Внутренности второго сапога post-15840-1387458157_thumb.jpg А это адвент-календарь. post-15840-1387458112_thumb.jpg Пару лет назад узнала про эти штуки и загорелась сделать. Но все никак не могла придумать как и из чего, идей в сети много. А тут все готово,осталось только сшить. Внутри набора целая стопка фетра post-15840-1387458130_thumb.jpg

Вооот вроде ничего не упустила, тину в своем болоте немножко растрясла, теперь снова залягу на дно :curtsey:

Маняша, Ofelia, kas_julia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привеееет!!!

А я все ждала, когда же ты покажешься? Главное, шикарный оформленный Рай в галерею повесила и обратно в болото отползла :girl_cray2:

Новостей ничего так ты подкопила! Твердо уверена, что все у вас наладится, и с работой, и дома, и с детками все отлично будет! :victory: *лови лучи позитива:... эээ в смысле, вот так: *

Может в помощь мужу на поиск работы какую лошадку или маячок затеять?... говорят, помогает... :search: , тем более у тебя одних миниголдовских маяков аж 4 штуки я насчитала :spiteful: (специально проверить сходила :blush: )

*с довольным урчанием потирает ручки* мррр, сапожки!!! Умница, что все же заказала их! Надеюсь, что понравится работать с фетром! Слушай, а календарь - это вообще нечто по обилию деталек :girl_wacko: !, да, мать, не мелочишься - это точно!

Поделиться сообщением

Привеееет!!![

А я все ждала, когда же ты покажешься? Главное, шикарный оформленный Рай в галерею повесила и обратно в болото отползла :girl_cray2:

Новостей ничего так ты подкопила! Твердо уверена, что все у вас наладится, и с работой, и дома, и с детками все отлично будет! :victory: *лови лучи позитива:... эээ в смысле, вот так: *

Может в помощь мужу на поиск работы какую лошадку или маячок затеять?... говорят, помогает... , тем более у тебя одних миниголдовских маяков аж 4 штуки я насчитала (специально проверить сходила )

*с довольным урчанием потирает ручки* мррр, сапожки!!! Умница, что все же заказала их! Надеюсь, что понравится работать с фетром! Слушай, а календарь - это вообще нечто по обилию деталек !, да, мать, не мелочишься - это точно!

Аня, спасибо большое, позитив поймала!! :good: :good: Маячки у меня на одно глобальное желание отложены, пока не буду тратить :rolleyes: Да и деревню в очередной раз бросать не хочется, надеюсь муж без меня справится с поиском работы :wink: Да и вообще-все что ни делается, делается к лучшему :lol: А календарь-дааа, я наверное пару лет буду только настраиваться на него, а потом еще года три шить :rofl: Кстати отсчет планирую с 5-го начать на кармашках, чтоб последней датой 31-е было...как думаешь, хватит фетра на незапланированные дизайном цифры? :unsure:

Поделиться сообщением

Да и вообще-все что ни делается, делается к лучшему :lol:

О, молодец, главное позитивный настрой, и тогда все неприятности, поняв, что на них все пофиг развернуться и уйдут строем в лес на закат огородами! :rofl:

А календарь-дааа, я наверное пару лет буду только настраиваться на него, а потом еще года три шить :rofl: Кстати отсчет планирую с 5-го начать на кармашках, чтоб последней датой 31-е было...как думаешь, хватит фетра на незапланированные дизайном цифры? :unsure:

А это как кроить будешь!

Вообще, в Буцилловских наборах довольно приличные куски фетра остаются. Посмотри, насколько много пробелов в белом цвете :)

Поделиться сообщением

Юля, рай чудесный!!hurra.gif

работа обязательно найдется!

деревенька растет!inlove.gif

закрома дело нужное! как хорошо , что есть!

ну и с пополняшками!

а деткам здоровья!

Поделиться сообщением

Уррра! Юля вернулась! Молодчина, что не теряешь оптимизма! Проблемы уйдут - радость и предвкушение праздника останется. Рай - восхитителен :girl_in_love:

И пополнения закромов чудесные *а Аня и меня на заказ сапожков "заманила"... И я тоже не смогла выбрать и заказала два, только у меня детеныш один, второй сапог наверное для меня :mosking:

Mavka4444 и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой,я тоже рада твоему возвращению-появлению!!!

Рай-красивый получился,да и деревенька продвинулась несмотря на болезни и хлопоты...давайте больше не болейте!

Жду твоего календарика-очень интересно посмотреть на такое чудо!

Поделиться сообщением

*а Аня и меня на заказ сапожков "заманила"... И я тоже не смогла выбрать и заказала два, только у меня детеныш один, второй сапог наверное для меня :mosking:

МУА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!!

Меня начинает посещать ощущение, что я просто Вселенское зло, разоряющее чужие бюджеты и делающее кассы производителям фетра!!!... И я очень рада новым друзьям-фетроманам!!! :spiteful:

*простите не удержалась*

Mavka4444 и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в