Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Mavka4444

Мавкино болотце)))

Рекомендованные сообщения

Аня,Таня,Марина,Галя спасибо огромное за поддержку! :lol: :lol:

а Аня и меня на заказ сапожков "заманила"... И я тоже не смогла выбрать и заказала два, только у меня детеныш один, второй сапог наверное для меня

Марин, а какие ты сапоги заказала? :wink: 3713221-7d96c3233401211b.jpg (хорошие сапоги,надо брать! :rofl: :rofl: )

Ой,я тоже рада твоему возвращению-появлению!!!

Рай-красивый получился,да и деревенька продвинулась несмотря на болезни и хлопоты...давайте больше не болейте!

Жду твоего календарика-очень интересно посмотреть на такое чудо!

Ой, Галь, я сама его жду...но в ближайшие пару лет шить его не целесообразно, мне кажется...дети еще маленькие, не поймут, что нужно ежедневно в следующий кармашек заглядывать-выгребут все сразу :rofl: наверное к новому 2016 году сошью :rolleyes:

МУА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!! Меня начинает посещать ощущение, что я просто Вселенское зло, разоряющее чужие бюджеты и делающее кассы производителям фетра!!!... И я очень рада новым друзьям-фетроманам!!!

*простите не удержалась*

:rofl: :rofl: "а казачек-то засланный!!" :rofl: на кого работаешь,признавайся??vinsent.gif

Поделиться сообщением

:rofl: :rofl: "а казачек-то засланный!!" :rofl: на кого работаешь,признавайся??vinsent.gif

Исключительно на себя... ну и из любви к искусству немного

:rofl: :rofl: :rofl:

Поделиться сообщением

Юля, очень красиво оформился рай!!! Красивая работа!

Я обалдела от твоей деревеньки! Столько много вышито! Молодец!!!

62333515.gif

Поделиться сообщением

МУА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!!

Меня начинает посещать ощущение, что я просто Вселенское зло, разоряющее чужие бюджеты и делающее кассы производителям фетра!!!... И я очень рада новым друзьям-фетроманам!!! :spiteful:

Не, ну какое же ты зло?! Ты - ЗАМАНУХА! (интересно, так можно сказать?! :dw: )

Ты нас заманиваешь всякими интересностями :l_puzzle:

Марин, а какие ты сапоги заказала? :wink: 3713221-7d96c3233401211b.jpg (хорошие сапоги,надо брать!

:good: Юль, покажу, только вечером, а то я сейчас на работе.

Mavka4444 и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, мне после твоей темки вообще стыдно стало. У тебя вон и дети, и муж теперь дома, и всем внимание и забота нужна, а ты все равно успеваешь вышивать :give_rose: . Так что мне совсем нет оправдания.

Рай очень красиво оформился! И деревенька строится, скоро новое заселение :dance:

Mavka4444 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка,привет!Рада твоему появлени.Одно плохо-боляки.Пусть малыши больше не болеют.

Пополняшки-мммммм,прелесть.А что за магаз,дай ссылочку,плийз.Нравятся мне эти все штуки фетровые...

Мужу-удачи в поисках работы.

Рай-великолепен.

Стройка идет своим ходом,удачи!

Поделиться сообщением

Не, ну какое же ты зло?! Ты - ЗАМАНУХА! (интересно, так можно сказать?! :dw: )

Ты нас заманиваешь всякими интересностями :l_puzzle:

*глубокомысленно* аааааа, вонано как... :girl_sigh:

Ню, если исходить из таких рассуждений, вскоре вы должны пойти искать себе какие-нить танцы для души или на худой конец тир с метательными ножиками, и тогда я прочувствую всю глубину ответственности и важности этого гордого звания :spiteful:

Юлечка, мне после твоей темки вообще стыдно стало. У тебя вон и дети, и муж теперь дома, и всем внимание и забота нужна, а ты все равно успеваешь вышивать :give_rose: . Так что мне совсем нет оправдания.

Рай очень красиво оформился! И деревенька строится, скоро новое заселение :dance:

Лер, потеряшка наша, а ты вообще надолго пропала что-то! :search:

Валерия и Mavka4444 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля,рада,что ты заглядываешь на форум.Хотелось бы чаще тебя видеть! :give_rose:

Рай оформился красиво!Деревенька растёт!

Мужу найти работу по сердцу,деткам не болеть,а тебе про себя не забывать! :l_santa:

Поделиться сообщением

Юля, "райский сад" у тебя изумительный, в интерьере смотрится шикарно! Ну, то что муж с малышами месяцок тебе попомогает то же неплохо, а потом (ну, это не сразу такое потом, вообще)) он на работу, дети в садик, а ты за вышивку)))

Счастливых предновогодних хлопот и чудес накануне праздника! adornos-08.gif

Поделиться сообщением

Юля - не болейте, скоро праздники! :ded_snegurochka2:

Мужу поскорее найти работу!

Нашедшие рай так красиво оформились и так здорово смотрятся на стеночке, молодец!

Пополняшки - просто класс! :give_rose:

Поделиться сообщением

Девочки, Галя, Лера, Оксана(Meri Poppins), Женя, Оксана(Ofelia), Таня 13.gif что заглядываете, а так же за комплементы и поддержку :give_heart:

Юлечка, мне после твоей темки вообще стыдно стало. У тебя вон и дети, и муж теперь дома, и всем внимание и забота нужна, а ты все равно успеваешь вышивать . Так что мне совсем нет оправдания.

Рай очень красиво оформился! И деревенька строится, скоро новое заселение

есть-есть тебе оправдание! :wink: :wink: а у меня сейчас вышивка-это скорее необходимость, чем хобби :unknw: если б я не разгружала мозг за крестиками хоть раз в день, то, боюсь, уже бы совсем сдвинулась :prankster2: :prankster2: и кстати да, не за горами заселение в третий домик!

Юлечка,привет!Рада твоему появлени.Одно плохо-боляки.Пусть малыши больше не болеют.

Пополняшки-мммммм,прелесть.А что за магаз,дай ссылочку,плийз.Нравятся мне эти все штуки фетровые...

Мужу-удачи в поисках работы.

Рай-великолепен.

Стройка идет своим ходом,удачи!

Оксана, вот ссылочка на магазин 123Он в США, поэтому доставка около 5-6 недель...

*глубокомысленно* аааааа, вонано как...

Ню, если исходить из таких рассуждений, вскоре вы должны пойти искать себе какие-нить танцы для души или на худой конец тир с метательными ножиками, и тогда я прочувствую всю глубину ответственности и важности этого гордого звания

вот не поверишь, но когда посмотрела твои фотки с ножами, захотелось дочь со временем отдать на такие занятия :rofl: только вот не знаю, есть ли в моем городе что-то подобное :unknw:

Юля,рада,что ты заглядываешь на форум.Хотелось бы чаще тебя видеть!
Ой, Жень, мне б тоже хотелось себя почаще здесь видеть :unknw: :wink: буду стараться!
Antaliya и Валерия сказали спасибо

Поделиться сообщением

вот не поверишь, но когда посмотрела твои фотки с ножами, захотелось дочь со временем отдать на такие занятия :rofl: только вот не знаю, есть ли в моем городе что-то подобное :unknw:

*меланхолично* есть-есть, просто места знать надо :girl_sigh:

Элементарно, попробуй для начала через Контакт (если ты там зарегина) поискать группы, ну или, как говорится, Google тебе в помощь :drinks:

Поделиться сообщением

Юля,там же все на английском!!!!!! Как ты смогла выбрать,сделаь заказ? Может можно русский как-нибудь установить?

Поделиться сообщением

*меланхолично* есть-есть, просто места знать надо :girl_sigh:

Элементарно, попробуй для начала через Контакт (если ты там зарегина) поискать группы, ну или, как говорится, Google тебе в помощь :drinks:

ага,точно! Пойду-ка пошуршу в контакте, спасибо за совет! :wink: (представила на минуту свою Машку с метательными ножами и вопросом "Мам, а почему не скрипка или там кружок рисования какой-нибудь, как у всех нормальных родителей? :unsure: "А я отвечу "Это, доченька, меня тетя Аня-Монстрочка с вышивального форума вдохновила!" :rofl: )

Поделиться сообщением

ага,точно! Пойду-ка пошуршу в контакте, спасибо за совет! :wink: (представила на минуту свою Машку с метательными ножами и вопросом "Мам, а почему не скрипка или там кружок рисования какой-нибудь, как у всех нормальных родителей? :unsure: "А я отвечу "Это, доченька, меня тетя Аня-Монстрочка с вышивального форума вдохновила!" :rofl: )

Да-да - роняй имидж форума "главных вышивателей земель славянских и заморских" в глазах невинного ребенка :boast: ... сразу родные просекут, что мы тут вышивкой на самом деле развлекаемся только в кратких перерывах между рассмотрением и восхвалениями наших любимых питомцев, распитием абсента, метанием ножей и глумливым поеданием шоколада и прочих вкусностей :spiteful: :spiteful:

Поделиться сообщением

Юля,там же все на английском!!!!!! Как ты смогла выбрать,сделаь заказ? Может можно русский как-нибудь установить?

Оксана, можно воспользоваться гугл-переводчиком, будет более или менее понятно,а вообще я через посредника заказывала, то есть товар выбирала сама, а заказ уже оформлял на себя другой человек :wink:

Поделиться сообщением

Да-да - роняй имидж форума "главных вышивателей земель славянских и заморских" в глазах невинного ребенка :boast: ... сразу родные просекут, что мы тут вышивкой на самом деле развлекаемся только в кратких перерывах между рассмотрением и восхвалениями наших любимых питомцев, распитием абсента, метанием ножей и глумливым поеданием шоколада и прочих вкусностей :spiteful: :spiteful:

ты про коноплю забыла упомянуть :secret: :secret:

Поделиться сообщением

ты про коноплю забыла упомянуть :secret: :secret:

:secret: Малину палишь, разведчик! :dash2::ph34r:

я упомянула пока набирала сообщение :mail1:, но когда перечитала написанное решила, что если ее оставлю, то наш имидж серьезных вышивальщиц будет утерян безвозвратно :blush:(ох, чувствую надобно еще этого лакомства раздобыть, такие воспоминания! Впечатлений почти на год хватило ведь! До сих пор вспоминаем :girl_dance: )

:rofl:

Поделиться сообщением

:secret: Малину палишь, разведчик! :dash2::ph34r:

я упомянула пока набирала сообщение :mail1:, но когда перечитала написанное решила, что если ее оставлю, то наш имидж серьезных вышивальщиц будет утерян безвозвратно :blush:(ох, чувствую надобно еще этого лакомства раздобыть, такие воспоминания! Впечатлений почти на год хватило ведь! До сих пор вспоминаем :girl_dance: )

:rofl:

ой, язык мой-враг мой А что,вот такие мы суровые вышивальщицы-бахнем по стаканчику абсентика, закусим шоколадкой с коноплей иииии вышиваем-вышиваем-вышиваем

Поделиться сообщением

кстати Ань, если верить контакту и гуглу, то у меня в городе метанием ножей негде заниматься :unknw: (разве что дома на кухне :rofl:)а на всю страну только два клуба, и то один в столице,второй неизвестно где :blink: зато турнир проводился-"Бешеный зубр" :blink: :rofl:

Поделиться сообщением

Юля, Рай оформился бесподобно, очень красивая работа. :give_rose:

Поздравляю с пополнением закромов, такая красота. :good2:

Мужу желаю поскорее найти работу. :wink:

Поделиться сообщением

ой, язык мой-враг мой А что,вот такие мы суровые вышивальщицы-бахнем по стаканчику абсентика, закусим шоколадкой с коноплей иииии вышиваем-вышиваем-вышиваем

Fq-yfy'yfy'!!! В смысле, Ай нанэ-нанэ... помню помню, у мня вышивательный энтузиазьм просто из ушей пер под наши те разговоры и чоколадки... Эх, Новый год! оторвемся!!! (я сейчас как раз ползаю квартиру украшаю и убираюсь параллельно. Завтра подружка приедет будем елку наряжать ... потом ближе к НГ покажу результат в своей теме)

кстати Ань, если верить контакту и гуглу, то у меня в городе метанием ножей негде заниматься :unknw: (разве что дома на кухне :rofl:)а на всю страну только два клуба, и то один в столице,второй неизвестно где :blink: зато турнир проводился-"Бешеный зубр" :blink: :rofl:

Уууу, да, это жаль :sad: , хотя про второй "неизвестно где" мне особо понравилось :good: ... сурьезные ребята, полная конспирация! :ph34r:

Ну тогда все сами все сами. Мишень на кухню и упражняемся :rofl:

Поделиться сообщением

сколько ништяков! Оформился "Рай" чудненько, красивая все-таки разработка) желаю в Новом году избавления от проблем и много денег! :l_hp:

Поделиться сообщением

Таня, Даша спасибо большое!! :lol: :lol:

помню помню, у мня вышивательный энтузиазьм просто из ушей пер под наши те разговоры и чоколадки... Эх, Новый год! оторвемся!!!

Ань, нужно срочно пополнить стратегические запасы конопли...ээээ...шоколадок :secret: на случай внезапного нападения невышиванца :rofl: вот нагрянет он к тебе, а ты во всеоружии-пара плиточек и снова в строю :hunter: :biggrin:

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ой, забыла чего пришла :rofl: а пришла я, чтобы показать отшив одного набора от Чаривна Мить. Вышивала моя мама post-15840-1387693456_thumb.jpg если честно, фото отшива с обложки меня вообще не впечатляло 22752.jpg, но когда увидела готовую работу....это что-то изумительное, фотоаппарат к сожалению все равно переврал цвета, но думаю представление о работе можно составить :smile: На платке бисер. Нитки правда не очень хорошего качества :unknw: но результат все компенсирует.

Ofelia, Lapyshok, veravas и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в