19 декабря 2013 Аня,Таня,Марина,Галя спасибо огромное за поддержку! а Аня и меня на заказ сапожков "заманила"... И я тоже не смогла выбрать и заказала два, только у меня детеныш один, второй сапог наверное для меня Марин, а какие ты сапоги заказала? (хорошие сапоги,надо брать! ) Ой,я тоже рада твоему возвращению-появлению!!! Рай-красивый получился,да и деревенька продвинулась несмотря на болезни и хлопоты...давайте больше не болейте! Жду твоего календарика-очень интересно посмотреть на такое чудо! Ой, Галь, я сама его жду...но в ближайшие пару лет шить его не целесообразно, мне кажется...дети еще маленькие, не поймут, что нужно ежедневно в следующий кармашек заглядывать-выгребут все сразу наверное к новому 2016 году сошью МУА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!! Меня начинает посещать ощущение, что я просто Вселенское зло, разоряющее чужие бюджеты и делающее кассы производителям фетра!!!... И я очень рада новым друзьям-фетроманам!!! *простите не удержалась* "а казачек-то засланный!!" на кого работаешь,признавайся?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 "а казачек-то засланный!!" на кого работаешь,признавайся?? Исключительно на себя... ну и из любви к искусству немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Юля, очень красиво оформился рай!!! Красивая работа! Я обалдела от твоей деревеньки! Столько много вышито! Молодец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 МУА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!! Меня начинает посещать ощущение, что я просто Вселенское зло, разоряющее чужие бюджеты и делающее кассы производителям фетра!!!... И я очень рада новым друзьям-фетроманам!!! Не, ну какое же ты зло?! Ты - ЗАМАНУХА! (интересно, так можно сказать?! ) Ты нас заманиваешь всякими интересностями Марин, а какие ты сапоги заказала? (хорошие сапоги,надо брать! Юль, покажу, только вечером, а то я сейчас на работе. Mavka4444 и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Юлечка, мне после твоей темки вообще стыдно стало. У тебя вон и дети, и муж теперь дома, и всем внимание и забота нужна, а ты все равно успеваешь вышивать . Так что мне совсем нет оправдания. Рай очень красиво оформился! И деревенька строится, скоро новое заселение Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Юлечка,привет!Рада твоему появлени.Одно плохо-боляки.Пусть малыши больше не болеют. Пополняшки-мммммм,прелесть.А что за магаз,дай ссылочку,плийз.Нравятся мне эти все штуки фетровые... Мужу-удачи в поисках работы. Рай-великолепен. Стройка идет своим ходом,удачи! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Не, ну какое же ты зло?! Ты - ЗАМАНУХА! (интересно, так можно сказать?! ) Ты нас заманиваешь всякими интересностями *глубокомысленно* аааааа, вонано как... Ню, если исходить из таких рассуждений, вскоре вы должны пойти искать себе какие-нить танцы для души или на худой конец тир с метательными ножиками, и тогда я прочувствую всю глубину ответственности и важности этого гордого звания Юлечка, мне после твоей темки вообще стыдно стало. У тебя вон и дети, и муж теперь дома, и всем внимание и забота нужна, а ты все равно успеваешь вышивать . Так что мне совсем нет оправдания. Рай очень красиво оформился! И деревенька строится, скоро новое заселение Лер, потеряшка наша, а ты вообще надолго пропала что-то! Валерия и Mavka4444 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Юля,рада,что ты заглядываешь на форум.Хотелось бы чаще тебя видеть! Рай оформился красиво!Деревенька растёт! Мужу найти работу по сердцу,деткам не болеть,а тебе про себя не забывать! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Юля, "райский сад" у тебя изумительный, в интерьере смотрится шикарно! Ну, то что муж с малышами месяцок тебе попомогает то же неплохо, а потом (ну, это не сразу такое потом, вообще)) он на работу, дети в садик, а ты за вышивку))) Счастливых предновогодних хлопот и чудес накануне праздника! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Юля - не болейте, скоро праздники! Мужу поскорее найти работу! Нашедшие рай так красиво оформились и так здорово смотрятся на стеночке, молодец! Пополняшки - просто класс! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Девочки, Галя, Лера, Оксана(Meri Poppins), Женя, Оксана(Ofelia), Таня что заглядываете, а так же за комплементы и поддержку Юлечка, мне после твоей темки вообще стыдно стало. У тебя вон и дети, и муж теперь дома, и всем внимание и забота нужна, а ты все равно успеваешь вышивать . Так что мне совсем нет оправдания. Рай очень красиво оформился! И деревенька строится, скоро новое заселение есть-есть тебе оправдание! а у меня сейчас вышивка-это скорее необходимость, чем хобби если б я не разгружала мозг за крестиками хоть раз в день, то, боюсь, уже бы совсем сдвинулась и кстати да, не за горами заселение в третий домик! Юлечка,привет!Рада твоему появлени.Одно плохо-боляки.Пусть малыши больше не болеют. Пополняшки-мммммм,прелесть.А что за магаз,дай ссылочку,плийз.Нравятся мне эти все штуки фетровые... Мужу-удачи в поисках работы. Рай-великолепен. Стройка идет своим ходом,удачи! Оксана, вот ссылочка на магазин 123Он в США, поэтому доставка около 5-6 недель... *глубокомысленно* аааааа, вонано как... Ню, если исходить из таких рассуждений, вскоре вы должны пойти искать себе какие-нить танцы для души или на худой конец тир с метательными ножиками, и тогда я прочувствую всю глубину ответственности и важности этого гордого звания вот не поверишь, но когда посмотрела твои фотки с ножами, захотелось дочь со временем отдать на такие занятия только вот не знаю, есть ли в моем городе что-то подобное Юля,рада,что ты заглядываешь на форум.Хотелось бы чаще тебя видеть!Ой, Жень, мне б тоже хотелось себя почаще здесь видеть буду стараться! Валерия и Antaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 вот не поверишь, но когда посмотрела твои фотки с ножами, захотелось дочь со временем отдать на такие занятия только вот не знаю, есть ли в моем городе что-то подобное *меланхолично* есть-есть, просто места знать надо Элементарно, попробуй для начала через Контакт (если ты там зарегина) поискать группы, ну или, как говорится, Google тебе в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Юля,там же все на английском!!!!!! Как ты смогла выбрать,сделаь заказ? Может можно русский как-нибудь установить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 *меланхолично* есть-есть, просто места знать надо Элементарно, попробуй для начала через Контакт (если ты там зарегина) поискать группы, ну или, как говорится, Google тебе в помощь ага,точно! Пойду-ка пошуршу в контакте, спасибо за совет! (представила на минуту свою Машку с метательными ножами и вопросом "Мам, а почему не скрипка или там кружок рисования какой-нибудь, как у всех нормальных родителей? "А я отвечу "Это, доченька, меня тетя Аня-Монстрочка с вышивального форума вдохновила!" ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 ага,точно! Пойду-ка пошуршу в контакте, спасибо за совет! (представила на минуту свою Машку с метательными ножами и вопросом "Мам, а почему не скрипка или там кружок рисования какой-нибудь, как у всех нормальных родителей? "А я отвечу "Это, доченька, меня тетя Аня-Монстрочка с вышивального форума вдохновила!" ) Да-да - роняй имидж форума "главных вышивателей земель славянских и заморских" в глазах невинного ребенка ... сразу родные просекут, что мы тут вышивкой на самом деле развлекаемся только в кратких перерывах между рассмотрением и восхвалениями наших любимых питомцев, распитием абсента, метанием ножей и глумливым поеданием шоколада и прочих вкусностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Юля,там же все на английском!!!!!! Как ты смогла выбрать,сделаь заказ? Может можно русский как-нибудь установить? Оксана, можно воспользоваться гугл-переводчиком, будет более или менее понятно,а вообще я через посредника заказывала, то есть товар выбирала сама, а заказ уже оформлял на себя другой человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Да-да - роняй имидж форума "главных вышивателей земель славянских и заморских" в глазах невинного ребенка ... сразу родные просекут, что мы тут вышивкой на самом деле развлекаемся только в кратких перерывах между рассмотрением и восхвалениями наших любимых питомцев, распитием абсента, метанием ножей и глумливым поеданием шоколада и прочих вкусностей ты про коноплю забыла упомянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 ты про коноплю забыла упомянуть Малину палишь, разведчик! я упомянула пока набирала сообщение , но когда перечитала написанное решила, что если ее оставлю, то наш имидж серьезных вышивальщиц будет утерян безвозвратно (ох, чувствую надобно еще этого лакомства раздобыть, такие воспоминания! Впечатлений почти на год хватило ведь! До сих пор вспоминаем ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Малину палишь, разведчик! я упомянула пока набирала сообщение , но когда перечитала написанное решила, что если ее оставлю, то наш имидж серьезных вышивальщиц будет утерян безвозвратно (ох, чувствую надобно еще этого лакомства раздобыть, такие воспоминания! Впечатлений почти на год хватило ведь! До сих пор вспоминаем ) ой, язык мой-враг мой А что,вот такие мы суровые вышивальщицы-бахнем по стаканчику абсентика, закусим шоколадкой с коноплей иииии вышиваем-вышиваем-вышиваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 кстати Ань, если верить контакту и гуглу, то у меня в городе метанием ножей негде заниматься (разве что дома на кухне :roflа на всю страну только два клуба, и то один в столице,второй неизвестно где зато турнир проводился-"Бешеный зубр" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Юля, Рай оформился бесподобно, очень красивая работа. Поздравляю с пополнением закромов, такая красота. Мужу желаю поскорее найти работу. Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 ой, язык мой-враг мой А что,вот такие мы суровые вышивальщицы-бахнем по стаканчику абсентика, закусим шоколадкой с коноплей иииии вышиваем-вышиваем-вышиваем Fq-yfy'yfy'!!! В смысле, Ай нанэ-нанэ... помню помню, у мня вышивательный энтузиазьм просто из ушей пер под наши те разговоры и чоколадки... Эх, Новый год! оторвемся!!! (я сейчас как раз ползаю квартиру украшаю и убираюсь параллельно. Завтра подружка приедет будем елку наряжать ... потом ближе к НГ покажу результат в своей теме) кстати Ань, если верить контакту и гуглу, то у меня в городе метанием ножей негде заниматься (разве что дома на кухне :roflа на всю страну только два клуба, и то один в столице,второй неизвестно где зато турнир проводился-"Бешеный зубр" Уууу, да, это жаль , хотя про второй "неизвестно где" мне особо понравилось ... сурьезные ребята, полная конспирация! Ну тогда все сами все сами. Мишень на кухню и упражняемся Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 сколько ништяков! Оформился "Рай" чудненько, красивая все-таки разработка) желаю в Новом году избавления от проблем и много денег! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 Таня, Даша спасибо большое!! помню помню, у мня вышивательный энтузиазьм просто из ушей пер под наши те разговоры и чоколадки... Эх, Новый год! оторвемся!!! Ань, нужно срочно пополнить стратегические запасы конопли...ээээ...шоколадок на случай внезапного нападения невышиванца вот нагрянет он к тебе, а ты во всеоружии-пара плиточек и снова в строю monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 ой, забыла чего пришла а пришла я, чтобы показать отшив одного набора от Чаривна Мить. Вышивала моя мама если честно, фото отшива с обложки меня вообще не впечатляло , но когда увидела готовую работу....это что-то изумительное, фотоаппарат к сожалению все равно переврал цвета, но думаю представление о работе можно составить На платке бисер. Нитки правда не очень хорошего качества но результат все компенсирует. Nat717, Хельга, veravas и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение