4 января 2014 Юлечка! С ЮБИЛЕЕМ ТЕБЯ!!! Будь здоровой, счастливой, успешной, детки пусть всегда радуют, семейного благополучия вашему дому, оставайся всегда такой же мега-позитивной солнечной кувшинкой и с Новым Годом ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Юлечка, с днем рождения тебя! Желаю тебе побольше сил - как душевных, так и физических, мира и взаимопонимания в семье, отменного здоровья и исключительно позитивного взгляда на мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Юлечка, с прошедшим Днем Рождения, а также Новым годом и Рождеством! Счастья, здоровья тебе и твоей семье, любви, благополучия, радости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Юлечка, поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения!!! Желаю тебе счастья, здоровья, любви и исполнения желаний!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Всем привет!! В мою тему надо приходить как минимум со шваброй, а лучше с пылесосом-чтоб всю паутину уничтожить и пыль убрать, заросла как болото Всем большое спасибо за поздравления, очень приятно было ваше внимание! Наконец-то мне есть что показать-я с трудом закончила очередной фрагмент деревни!!! Общий вид работы: Сражалась с этим кусочком 2, 5 месяца!!Хотя раньше справлялась за две недели Обнаружилась ошибка в схеме-фрагмент дальнего плана, который вышивается полукрестом, в схеме был дан как полный крест Хорошо, что сверилась с обложкой Да, и бэк в две нити (это белым цветом)меня очень нервирует ну хоть убейся-не получается он у меня аккуратно!!! Lusha73, emeraldrose, galinka-malinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Юлечка, какой у тебя замечательный фрагмент. Очень красивый и аккуратный. Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Хотя третий домик еще немножко недостроен (ну подумаешь-дверей еще нет, это мы уже проходили ) объявляется заселение!!! Чудный домик со всеми удобствами ждет вас!!!Право на заселение получат первые две заявки!В качестве бонуса для заселившихся-мечта почтальона Печкина!Ве-ло-си-пед!!Торопитесь!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Юль, какая же красотень, все эти ожидания стоят того, ведь потом ты появляешься с очередным кусочком шедевра Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Ой, а можно мне мансарду выделить . Что-то меня наверх потянуло Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Девочки, спасибо!Итак, первый жилец-Mama_Egora!!Поприветствуем!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Юлечка, с окончанием очередного фрагмента! Вот и я частенько с обложкой сравниваюсь, мало ли))) А то перешивай потом, а труда-то жалко) Ну и может мне найдется местечко в твой замечательной зеленой деревеньке?!))) Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Юлечка, с окончанием очередного фрагмента! Вот и я частенько с обложкой сравниваюсь, мало ли))) А то перешивай потом, а труда-то жалко) Ну и может мне найдется местечко в твой замечательной зеленой деревеньке?!))) Юль, спасибо! Конечно найдется, занимай новый домик, я так понимаю свободным остался первый этаж, так как Иру наверх потянуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Урррааа! Крыша моей мечты Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Хе-хе, что, недвижимость раздаешь?! Молоцца! Наконец-то и у тебя в теме праздник начался, а то я прям заждалась! *эх, где там мой мостик......* Классно получается! А с паутиной и пылью мы щас быстро справимся, наболтаем тебе странички на 2-3 Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Да,паутина вещь такая...я вон свою чуть разгребла,а теперь вот жду помощников... Так что это дело поправимое!А деревенька классная получается!Мне она очень нравится! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Тааак, опять я припоздала. Ну ладно, подождем следующего домика, того, что за деревцами прячется, мне он прямо очень нравится. Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 О, как хорошо, у тебя уже продвигается! Я уж думала, ты совсем рабочих распустила. Так держать! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Мое болотце скоро станет суходольным лугом!! Всем привет! Строительство у меня продвигается так медленно, что даже нечем было хвастать, вот как получился какой-никакой приличный итог-я сразу с отчетом Достроился предыдущий домик(ну, почти), и появляется следующий, но к заселению он не пригоден, как я понимаю, потому как это явно часовня что будет видно на следующем фрагменте.Общий вид деревни:Появился выводок хорошеньких домиков с красной крышей очень миленькие малыши Ну вот и все, больше и показать нечего Процессы не размножаются, хомяк меня в очередной раз бросил (пошел искать более состоятельную даму ).Как оказалось,второе средство от хомякоза, после токсикоза, отсутствие работы у мужа Так что, девочки, берегитесь моего заблудшего хому! Хельга, Nat717, M@rgarita и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 *умилительно всхлипнув* а кто появился-то редкоредко!!! Давно тебя не было, я уж мониторю мониторю, смотрю вон и работы мамины замечательные нашла времечко показать, а в теме глухо... расстраиваюся... В любом случае, очень рада тебя видеть , да не просто так, а с продвижениями! (у меня то в деревне твоей свой интерес... бомжую понимашь, а жилье подмостовое все никак не сдается ) Молодец, что все же находишь время для вышивки, и нас пусть изредка, но не забываешь! Обнимашки! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение