Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Mavka4444

Мавкино болотце)))

Рекомендованные сообщения

*умилительно всхлипнув* а кто появился-то редкоредко!!!

Давно тебя не было, я уж мониторю мониторю, смотрю вон и работы мамины замечательные нашла времечко показать, а в теме глухо... расстраиваюся...

В любом случае, очень рада тебя видеть :victory: , да не просто так, а с продвижениями! (у меня то в деревне твоей свой интерес... бомжую понимашь, а жилье подмостовое все никак не сдается :search: )

Молодец, что все же находишь время для вышивки, и нас пусть изредка, но не забываешь!

Обнимашки!

ааа!!! :yahoo: :yahoo: обнимаю-обнимаю!!!! :preved: правда только одной рукой-в другой сына держу :biggrin: вот понимаешь какая штука-мамины-то работы уже в компе давно, осталось лишь кликнуть, а чтоб деревню показать-надобно две руки свободных и фотоаппарат :unknw: а у меня как минимум одна почти всегда занята, а то и две-на каждую по ребенку :rofl: самой стыдно, что так редко появляюсь :sorry:

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красота, а не деревня! :girl_in_love: Очень быстро, как по мне)

Mavka4444 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, с продвижениями!!! Главное деревенька растет и радует глаз!!!

Поделиться сообщением

Юлечка, с продвижением! Я тоже мамины работы рассмотрела-заценила. Она у тебя мастерица! Хорошо, что при "по ребенку на каждой руке", деревенька хоть и понемногу, но прирастает домиками. Жаль, что муж без работы, но может хоть с детьми помогает? И "Игральня" ваша меня заинтересовала, счас пойду почитаю-поизучаю, может мне тоже НАДО?!

Поделиться сообщением

Таня, Ира, Марина, спасибо большое, что заглядываете! :l_daisy:

Красота, а не деревня! :girl_in_love: Очень быстро, как по мне)

Ой, Тань, не знаю...Больше пятиста дней на полдеревни, если верить линеечке :unknw: за это время у нас полторы девятиэтажки строят :rofl:

Юлечка, с продвижением! Я тоже мамины работы рассмотрела-заценила. Она у тебя мастерица! Хорошо, что при "по ребенку на каждой руке", деревенька хоть и понемногу, но прирастает домиками. Жаль, что муж без работы, но может хоть с детьми помогает? И "Игральня" ваша меня заинтересовала, счас пойду почитаю-поизучаю, может мне тоже НАДО?!

Да, муж помогает с детьми, так что и в этом положении есть положительные стороны :wink: Конечно НАДО, перенаправь хомяка в новое русло, пусть порезвится :lol:

Поделиться сообщением

Привет!

Деревня строится по плану,все нормуль)))

А с детями то так...мой меньшой вышивать мне вообще не дает.Сразу 1000 дел мне находит)))

Поделиться сообщением

Умничка! С "занятыми" руками очень быстрое продвижение!!!

Поделиться сообщением

Красотища!!!

Поделиться сообщением

Оксана, Юля, Валентина спасибо большое!! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Поделиться сообщением

Вот умничка,не смотря на занятые детками руки,работы-то шьются!Так держать!

Поделиться сообщением

Вот умничка,не смотря на занятые детками руки,работы-то шьются!Так держать!

Галя, спасибо большое!! :blush:

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, появляйся почаще, ну хоть просто пиши на форуме. Деревня строится в нормальном темпе :give_rose:

У меня Венера уже наполовину вышита, если не видела - приходи в гости ТУТ

Поделиться сообщением

Деревушка растёт и это радует, есть на что посмотреть. Молодец!!! :good:

Поделиться сообщением

Юля, давненько не появлялась. Мы уже все соскучились. Деревенька продвигается и это главное.

Поделиться сообщением

Юлечка, появляйся почаще, ну хоть просто пиши на форуме. Деревня строится в нормальном темпе :give_rose:

У меня Венера уже наполовину вышита, если не видела - приходи в гости ТУТ

Приветик! :preved: так я ж вроде последние дня четыре все пишу, пишу :mail1: :biggrin: а вот Вас, девушка, вообще не видно :acute: Пойду на твою красотку полюбуюсь :wink:

Деревушка растёт и это радует, есть на что посмотреть. Молодец!!! :good:

Ира, спасибо большое! :blush:

Юля, давненько не появлялась. Мы уже все соскучились. Деревенька продвигается и это главное.

Марина, ой, я тоже скучаю :unknw: Но ничего, вот подумываю не сегодня-завтра новый процессик замутить, поэтому буду чаще приходить, если детишки пустят :girl_crazy:

Валерия и Lunochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да-да, это опять я :lol: не ждали? :tease: а мне, неожиданно, есть что вам показать.

Во-первых, ударно закончила фрагмент деревни, осталось лишь отбэкать post-15840-1396432235_thumb.jpg

Во-вторых, вчера из закромов в процессы перекочевал еще один наборчик: Mill Hill MH14-2201 Covered Bridge post-15840-1396431766_thumb.jpg (Крытый мост) :tender: Я пока вкратце, покажу только фото, а потом попозже распишу впечатления :wink:

Итак: комплектацияpost-15840-1396431140_thumb.jpgpost-15840-1396431436_thumb.jpg post-15840-1396431437_thumb.jpg и, конечно, загадочная пуговичка post-15840-1396431435_thumb.jpg (я так и не поняла, что она изображает :unknw: )

начало процессаpost-15840-1396431618_thumb.jpg и поближе post-15840-1396431619_thumb.jpg

Канва на самом деле темнее, фотоаппарат перевирает немножко. Все, я побежала :girl_witch: точнее, нырнула :wink:

post-15840-1396431618_thumb.jpg

Mama_Egora, Наталья_, Маняша и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уря!!! движется-движется деревенька-то!!!! :moil: мыр-мыр-мыр!!! :dance:

А Милл Хильчик клевенький, на обложке не очень впечатляет, но, будучи знакомой с данным производителем знаю, что результат будет потрясный!

А пуговка - это наверное осенний преведенчик в пальто ... ну там , Хелоуин, все дела... я на своей волне, не обращай внимания... :girl_dance:

Поделиться сообщением

Юля,ударно взялась за деревеньку...МОЛОДЧИНА!!!

:good:

И с новеньким процессом!..надеюсь ребятишки позволят быстро с ним справиться :wink:

Поделиться сообщением

С продвижениями!!! Легких крестиков и побольше времени на новый процесс!!!

Поделиться сообщением

Юлечка,строительство идет полным ходом.

А пуговичка...уж больно на Каспера в пальтечке смахивает)))летит на зимовку под мостик)))Действительно,нечто странное под поясок)))пойду еще посмотрю на картиночку,может и найдется связь.

А это не перфорированная бумага?

Поделиться сообщением

Мавка, молодец :l_daisy: , строчишь, как из пулемета! :biggrin:

Поделиться сообщением

Мавка, молодец :l_daisy: , строчишь, как из пулемета! :biggrin:

Поделиться сообщением

хм, какой-то сноп сена, перевязанный леночкой :blink: но по-любому будет красивый результат, даже с непонятной пуговицей, это ж МиллХилл :good:

Поделиться сообщением

Юлия, очень красивый у тебя процесс зеленой деревни :l_daisy: Когда достроишь до конца, красота будет непередаваемая :jc_cupidboy: Давно заглядываюсь на этот набор, но пока смущают его размеры, боюсь не осилю :girl_sigh:

И МиллХилл замечательный осенний наборчик :give_heart:

Поделиться сообщением

Аня, Наташа, Ира,Оксана, Таня,Даша, Катя девочки, спасибо большущее!! :l_daisy::l_daisy:

А пуговка - это наверное осенний преведенчик в пальто...Хелоуин, все дела... я на своей волне, не обращай внимания...

:blink: слууушай...Ань, а ты ж права...На обратной стороне набора перечень "Еще из этой серии", так там всё по теме Хэллоуина...я еще голову ломала, почему мой тихий пейзажик к этой серии относится...теперь дошло :blink: мдааа....а у меня как-то с этим мостом совсем другие ассоциации были :unknw: может пуговицу вообще не пришивать? :unsure:

А пуговичка...уж больно на Каспера в пальтечке смахивает)))летит на зимовку под мостик)))Действительно,нечто странное под поясок)))пойду еще посмотрю на картиночку,может и найдется связь.

А это не перфорированная бумага?

ага...Каспер, он самый... :girl_sigh: Бумага, Оксан, просто я оговорилась, когда канвой обозвала.

Мавка, молодец , строчишь, как из пулемета!

:rofl: Мавка-пулеметчица!

хм, какой-то сноп сена, перевязанный леночкой но по-любому будет красивый результат, даже с непонятной пуговицей, это ж МиллХилл

я вот тоже думала, что сноп с ленточкой...

Юлия, очень красивый у тебя процесс зеленой деревни :l_daisy: Когда достроишь до конца, красота будет непередаваемая Давно заглядываюсь на этот набор, но пока смущают его размеры, боюсь не осилю

И МиллХилл замечательный осенний наборчик

Катя,зря боишься размеров, на самом деле ничего страшного, если посмотреть в количестве крестиков :wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в