27 марта 2014 *умилительно всхлипнув* а кто появился-то редкоредко!!! Давно тебя не было, я уж мониторю мониторю, смотрю вон и работы мамины замечательные нашла времечко показать, а в теме глухо... расстраиваюся... В любом случае, очень рада тебя видеть , да не просто так, а с продвижениями! (у меня то в деревне твоей свой интерес... бомжую понимашь, а жилье подмостовое все никак не сдается ) Молодец, что все же находишь время для вышивки, и нас пусть изредка, но не забываешь! Обнимашки! ааа!!! обнимаю-обнимаю!!!! правда только одной рукой-в другой сына держу вот понимаешь какая штука-мамины-то работы уже в компе давно, осталось лишь кликнуть, а чтоб деревню показать-надобно две руки свободных и фотоаппарат а у меня как минимум одна почти всегда занята, а то и две-на каждую по ребенку самой стыдно, что так редко появляюсь monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Красота, а не деревня! Очень быстро, как по мне) Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Юлечка, с продвижениями!!! Главное деревенька растет и радует глаз!!! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Юлечка, с продвижением! Я тоже мамины работы рассмотрела-заценила. Она у тебя мастерица! Хорошо, что при "по ребенку на каждой руке", деревенька хоть и понемногу, но прирастает домиками. Жаль, что муж без работы, но может хоть с детьми помогает? И "Игральня" ваша меня заинтересовала, счас пойду почитаю-поизучаю, может мне тоже НАДО?! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Таня, Ира, Марина, спасибо большое, что заглядываете! Красота, а не деревня! Очень быстро, как по мне) Ой, Тань, не знаю...Больше пятиста дней на полдеревни, если верить линеечке за это время у нас полторы девятиэтажки строят Юлечка, с продвижением! Я тоже мамины работы рассмотрела-заценила. Она у тебя мастерица! Хорошо, что при "по ребенку на каждой руке", деревенька хоть и понемногу, но прирастает домиками. Жаль, что муж без работы, но может хоть с детьми помогает? И "Игральня" ваша меня заинтересовала, счас пойду почитаю-поизучаю, может мне тоже НАДО?! Да, муж помогает с детьми, так что и в этом положении есть положительные стороны Конечно НАДО, перенаправь хомяка в новое русло, пусть порезвится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Привет! Деревня строится по плану,все нормуль))) А с детями то так...мой меньшой вышивать мне вообще не дает.Сразу 1000 дел мне находит))) Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Умничка! С "занятыми" руками очень быстрое продвижение!!! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Вот умничка,не смотря на занятые детками руки,работы-то шьются!Так держать! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Вот умничка,не смотря на занятые детками руки,работы-то шьются!Так держать! Галя, спасибо большое!! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Юлечка, появляйся почаще, ну хоть просто пиши на форуме. Деревня строится в нормальном темпе У меня Венера уже наполовину вышита, если не видела - приходи в гости ТУТ Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Деревушка растёт и это радует, есть на что посмотреть. Молодец!!! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Юля, давненько не появлялась. Мы уже все соскучились. Деревенька продвигается и это главное. Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Юлечка, появляйся почаще, ну хоть просто пиши на форуме. Деревня строится в нормальном темпе У меня Венера уже наполовину вышита, если не видела - приходи в гости ТУТ Приветик! так я ж вроде последние дня четыре все пишу, пишу а вот Вас, девушка, вообще не видно Пойду на твою красотку полюбуюсь Деревушка растёт и это радует, есть на что посмотреть. Молодец!!! Ира, спасибо большое! Юля, давненько не появлялась. Мы уже все соскучились. Деревенька продвигается и это главное. Марина, ой, я тоже скучаю Но ничего, вот подумываю не сегодня-завтра новый процессик замутить, поэтому буду чаще приходить, если детишки пустят Валерия и Lunochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Да-да, это опять я не ждали? а мне, неожиданно, есть что вам показать. Во-первых, ударно закончила фрагмент деревни, осталось лишь отбэкать Во-вторых, вчера из закромов в процессы перекочевал еще один наборчик: Mill Hill MH14-2201 Covered Bridge (Крытый мост) Я пока вкратце, покажу только фото, а потом попозже распишу впечатления Итак: комплектация и, конечно, загадочная пуговичка (я так и не поняла, что она изображает ) начало процесса и поближе Канва на самом деле темнее, фотоаппарат перевирает немножко. Все, я побежала точнее, нырнула Mama_Egora, monstrochka, Птица и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Уря!!! движется-движется деревенька-то!!!! мыр-мыр-мыр!!! А Милл Хильчик клевенький, на обложке не очень впечатляет, но, будучи знакомой с данным производителем знаю, что результат будет потрясный! А пуговка - это наверное осенний преведенчик в пальто ... ну там , Хелоуин, все дела... я на своей волне, не обращай внимания... Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Юля,ударно взялась за деревеньку...МОЛОДЧИНА!!! И с новеньким процессом!..надеюсь ребятишки позволят быстро с ним справиться Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 С продвижениями!!! Легких крестиков и побольше времени на новый процесс!!! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Юлечка,строительство идет полным ходом. А пуговичка...уж больно на Каспера в пальтечке смахивает)))летит на зимовку под мостик)))Действительно,нечто странное под поясок)))пойду еще посмотрю на картиночку,может и найдется связь. А это не перфорированная бумага? Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Мавка, молодец , строчишь, как из пулемета! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 хм, какой-то сноп сена, перевязанный леночкой но по-любому будет красивый результат, даже с непонятной пуговицей, это ж МиллХилл Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Юлия, очень красивый у тебя процесс зеленой деревни Когда достроишь до конца, красота будет непередаваемая Давно заглядываюсь на этот набор, но пока смущают его размеры, боюсь не осилю И МиллХилл замечательный осенний наборчик Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Аня, Наташа, Ира,Оксана, Таня,Даша, Катя девочки, спасибо большущее!! А пуговка - это наверное осенний преведенчик в пальто...Хелоуин, все дела... я на своей волне, не обращай внимания... слууушай...Ань, а ты ж права...На обратной стороне набора перечень "Еще из этой серии", так там всё по теме Хэллоуина...я еще голову ломала, почему мой тихий пейзажик к этой серии относится...теперь дошло мдааа....а у меня как-то с этим мостом совсем другие ассоциации были может пуговицу вообще не пришивать? А пуговичка...уж больно на Каспера в пальтечке смахивает)))летит на зимовку под мостик)))Действительно,нечто странное под поясок)))пойду еще посмотрю на картиночку,может и найдется связь. А это не перфорированная бумага? ага...Каспер, он самый... Бумага, Оксан, просто я оговорилась, когда канвой обозвала. Мавка, молодец , строчишь, как из пулемета! Мавка-пулеметчица! хм, какой-то сноп сена, перевязанный леночкой но по-любому будет красивый результат, даже с непонятной пуговицей, это ж МиллХилл я вот тоже думала, что сноп с ленточкой... Юлия, очень красивый у тебя процесс зеленой деревни Когда достроишь до конца, красота будет непередаваемая Давно заглядываюсь на этот набор, но пока смущают его размеры, боюсь не осилю И МиллХилл замечательный осенний наборчик Катя,зря боишься размеров, на самом деле ничего страшного, если посмотреть в количестве крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение