Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Mavka4444

Мавкино болотце)))

Рекомендованные сообщения

Катя, спасибо большое! :D А МХ-вещь жутко заразная :secret: Я вот тоже начала с парочки маленьких елочных украшений, и все-пропала...теперь в закромах МХ на втором месте по количеству захомяченных наборов :wink:

Вот я и переживаю, как заражусь и пропаду :D но наборчик какой-нибудь точно попробую :ea:

Mavka4444 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот я и переживаю, как заражусь и пропаду :D но наборчик какой-нибудь точно попробую :ea:

Конечно попробуй :wink: МХ вышивать-одно удовольствие! :good:

Поделиться сообщением

Всем привет!!!Доползла я таки до своего болота, ух как щас отчитаюсь!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo:

Во-первых, 1 мая я ударно закончила строительство крытого моста от МХ. На мостовозведение ушел ровненько месяц-начало было положено 1 апреля. Показываю сразу весь процесс: post-15840-1399482925_thumb.jpg post-15840-1399482926_thumb.jpg post-15840-1399482927_thumb.jpg post-15840-1399482928_thumb.jpg пришиваем бисер post-15840-1399482929_thumb.jpg post-15840-1399483538_thumb.jpg post-15840-1399482931_thumb.jpg пришиваем пуговичку post-15840-1399482924_thumb.jpg Готово!!

Маняша, monstrochka, Juliette и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух-ты! Юлечка вернулась!

Да еще и МХ закончила!

Красиво получилось (все-таки пуговичку решила пришить?). А мне тоже с ней больше нравится!

Поделиться сообщением

Детальки: post-15840-1399483875_thumb.jpg post-15840-1399483874_thumb.jpg post-15840-1399483874_thumb.jpg post-15840-1399483876_thumb.jpg post-15840-1399483876_thumb.jpg post-15840-1399483877_thumb.jpg post-15840-1399483878_thumb.jpg Ну, в общем, на лицо стандартная миллхилловская болезнь-в живую все сверкает, на фото ничего не видно :unknw: Верьте мне на слово-результат хорош :wink:

Наталья_, Juliette, veravas и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Во-вторых, взялась после моста за деревню, вышила пару рядов и оп :blink: наткнулась случайно на темку о парковке по цветам :gamer4: Все-неимоверно захотелось попробовать эту технику на заброшенном около года назад "Изумрудном кружеве". В связи с этим "во-вторых" плавно перетекает в "в-третьих": напомню, что было в последнем отчете post-15840-1399484615_thumb.jpg и вот что натворила дней за пять (а может и меньше) с помощью парковки по цветам: post-15840-1399484658_thumb.jpg Скажу так-мне ооочень понравилось!!если бы не этот метод, мое кружево наверное навсегда осталось недоплетенным :rofl: (большое спасибо Марине viena за детальное описание метода). Правда я немножко скомбинировала участки с парковкой и участки, вышиваемые просто по цвету-так мне показалось легче. И канву я по-прежнему не расчерчиваю-не увидела в этом необходимости даже для парковки. Но главное, работа пришла в движение, причем так, что оторваться не могу от процесса!!!Жаль, конечно, что от этого в очередной раз страдает деревня :unknw:

Поделиться сообщением

Во-вторых, взялась после моста за деревню, вышила пару рядов и оп :blink: наткнулась случайно на темку о парковке по цветам :gamer4: Все-неимоверно захотелось попробовать эту технику на заброшенном около года назад "Изумрудном кружеве". В связи с этим "во-вторых" плавно перетекает в "в-третьих": напомню, что было в последнем отчете post-15840-1399484615_thumb.jpg и вот что натворила дней за пять (а может и меньше) с помощью парковки по цветам: post-15840-1399484658_thumb.jpg Скажу так-мне ооочень понравилось!!если бы не этот метод, мое кружево наверное навсегда осталось недоплетенным :rofl: (большое спасибо Марине viena за детальное описание метода). Правда я немножко скомбинировала участки с парковкой и участки, вышиваемые просто по цвету-так мне показалось легче. И канву я по-прежнему не расчерчиваю-не увидела в этом необходимости даже для парковки. Но главное, работа пришла в движение, причем так, что оторваться не могу от процесса!!!Жаль, конечно, что от этого в очередной раз страдает деревня :unknw:

Любимое "изумрудное кружево", сразу узнала процесс, я его тоже вышивала, очень нравится работа и дизайн, какие же у ЗР были раньше классные разработки, эх...

Поделиться сообщением

Ух-ты! Юлечка вернулась!

Да еще и МХ закончила!

Красиво получилось (все-таки пуговичку решила пришить?). А мне тоже с ней больше нравится!

Галя, спасибо большое! да, пуговичку все же решила пришить, без нее было как-то пусто и необитаемо...хотя вообще спорный вопрос-добавляет ли привидение пейзажу "обитаемости" :biggrin:

Любимое "изумрудное кружево", сразу узнала процесс, я его тоже вышивала, очень нравится работа и дизайн, какие же у ЗР были раньше классные разработки, эх...

Тома, да, я вот тоже в процессе работы об этом думаю, могли же раньше такую красоту выпускать, куда все делось??

Поделиться сообщением

Юля - с завершением МиллХилла - очень красиво)

И с возвращением к кружеву)

Поделиться сообщением

Муа-ха-ха! Кто выплыл!!!! :friends:

Да, давненько тебя не было, я уж и соскучиться несколько раз успела :not_i:

Ну, зато столько всего сразу принесла, ух!

Смотрю в МХ ты смирилась с наличием приведенчика на переднем плане :mosking: , кстати, вписался вполне себе гармонично, ничего не скажешь! И да, таки я верю тебе на слово, а если напрягу воображение даже смогу представить, как оно все в реале сияет и переливается... :give_heart:

Здорово, что кружево поперло, ышшо и парковкой, вообще круто!... *шепотом :secret: * правда меня несколько расстраивает очередной перенос сроков моего заселения в твою деревню... эх, придется ждать :pardon:

Поделиться сообщением

Пока я тут отдыхала, тут столько красоты наваялось! :good:

Очень милый МиллХилл получился! :give_heart:

И уж совсем неожиданным было изумрудное кружево. Так держать! B)

Мне вот парковка не понравилась, но надо еще раз попробовать на каком-нибудь большом полотне.

Поделиться сообщением

Приветик!!! :l_daisy:

Умничка, как ты все успеваешь?! МХ хорош, в реале представляю как все сияет. Вот не передает фото всей прелести) Деревенька так хорошо продвигается, ну молодчинка!!!

Кружево даже продвигаешь! А я вот читаю про парковку, но никак не решусь.

Поделиться сообщением

Домик перелесть!inlove.gif

Мостик ожил!good2.gif

...пуговичку все же решила пришить, без нее было как-то пусто и необитаемо...хотя вообще спорный вопрос-добавляет ли привидение пейзажу "обитаемости" :biggrin:

добавляет!!! )))))

Поделиться сообщением

Муа-ха-ха! Кто выплыл!!!!

Да, давненько тебя не было, я уж и соскучиться несколько раз успела

Ну, зато столько всего сразу принесла, ух!

Смотрю в МХ ты смирилась с наличием приведенчика на переднем плане , кстати, вписался вполне себе гармонично, ничего не скажешь! И да, таки я верю тебе на слово, а если напрягу воображение даже смогу представить, как оно все в реале сияет и переливается...

Здорово, что кружево поперло, ышшо и парковкой, вообще круто!... *шепотом * правда меня несколько расстраивает очередной перенос сроков моего заселения в твою деревню... эх, придется ждать

эх, так приятно, когда по тебе скучают :blush: Прости за мост :pardon: но могу тебе предоставить в качестве компенсации временное пристанище под крытым миллхилловским мостом...тем более там кампания есть, не скучно будет вам с приведенчиком :rofl:

Пока я тут отдыхала, тут столько красоты наваялось!

Очень милый МиллХилл получился!

И уж совсем неожиданным было изумрудное кружево. Так держать!

Мне вот парковка не понравилась, но надо еще раз попробовать на каком-нибудь большом полотне.

Лера, спасибо! Изумрудное кружево для меня тоже неожиданным стало :rolleyes: Парковка обычная меня тоже никогда не привлекала, а вот по цветам очень даже хорошо пошла :good:

Приветик!!!

Умничка, как ты все успеваешь?! МХ хорош, в реале представляю как все сияет. Вот не передает фото всей прелести) Деревенька так хорошо продвигается, ну молодчинка!!!

Кружево даже продвигаешь! А я вот читаю про парковку, но никак не решусь.

Юля, спасибо! Решайся на парковку, на какой-нибудь долгострое например, если он у тебя конечно есть :wink:

Домик перелесть!

Мостик ожил!

добавляет!!! )))))

Таня, спасибо большое!Забавно получилось-приведение оживило мост! :lol: :wink:

Валерия и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

эх, так приятно, когда по тебе скучают :blush: Прости за мост :pardon: но могу тебе предоставить в качестве компенсации временное пристанище под крытым миллхилловским мостом...тем более там кампания есть, не скучно будет вам с приведенчиком :rofl:

Уговорила... временно заселяюсь туда

... и поговорить в космическом эфире есть с кем... тож хорошо

Поделиться сообщением

Уговорила... временно заселяюсь туда

... и поговорить в космическом эфире есть с кем... тож хорошо

Добро пожаловать!! :preved: :drinks: (ты под мост или внутрь будешь заселяться?)Помня твой подвиг с балконом смею надеяться, что осенью ты между делом листочки опавшие подметешь, а зимой снежок разгребешь :blush: :blush: ведь правда? :friends:

Поделиться сообщением

Добро пожаловать!! :preved: :drinks: (ты под мост или внутрь будешь заселяться?)Помня твой подвиг с балконом смею надеяться, что осенью ты между делом листочки опавшие подметешь, а зимой снежок разгребешь :blush: :blush: ведь правда? :friends:

Разумеется ПОД! Мы - благородные монстры, живем в пещерах или под мостами, ну или в дресних страшных замках на крайняк... никак иначе

Правда-павда... правда только если нашаманишь мне в гости домашнюю фею посредством исполнения танца с бубном. С этой дамочкой под ручку мы таких дел наворотить можем!!! И убраться и построить и ваащеее!!! :moil:

А самостоятельно на одной только силе воли я разве что редких прохожих на пару с приведенчиком пугать буду временами... :mosking:

Поделиться сообщением

Разумеется ПОД! Мы - благородные монстры, живем в пещерах или под мостами, ну или в дресних страшных замках на крайняк... никак иначе

Правда-павда... правда только если нашаманишь мне в гости домашнюю фею посредством исполнения танца с бубном. С этой дамочкой под ручку мы таких дел наворотить можем!!! И убраться и построить и ваащеее!!! :moil:

А самостоятельно на одной только силе воли я разве что редких прохожих на пару с приведенчиком пугать буду временами... :mosking:

дык это... :dw: чем привидение тебе не фея? :flirt: обучишь его всяким там разным премудростям, глядишь и воспитаешь себе домомучительницу мостоправительницу, жуткую, но симпатичную :prankster2:

Поделиться сообщением

Юлечка, поздравляю с завершением МХ! :l_daisy: Мост вышел отличный!!! :good:

Поделиться сообщением

дык это... :dw: чем привидение тебе не фея? :flirt: обучишь его всяким там разным премудростям, глядишь и воспитаешь себе домомучительницу мостоправительницу, жуткую, но симпатичную :prankster2:

мдя уж фея какая-то... эта, окукленная во :girl_crazy: ! не поймешь где у нее там ручки, где ножки... ну, раз торжественных плясок мне не светит, будет работать с чем есть... ушла обживаться!

Поделиться сообщением

мдя уж фея какая-то... эта, окукленная во :girl_crazy: ! не поймешь где у нее там ручки, где ножки... ну, раз торжественных плясок мне не светит, будет работать с чем есть... ушла обживаться!

ну как ты там? обжилась? inventar-7.gif я на твой мост багет заказала, скоро приодену :wink: чтоб тебе не дуло pogoda-233.gif :wink:

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ну как ты там? обжилась? inventar-7.gif я на твой мост багет заказала, скоро приодену :wink: чтоб тебе не дуло pogoda-233.gif :wink:

Да, ничего так... перекантоваться-перезимовать нормуль, а там надеюсь постоянная жилплощадь подоспеет :girl_dance:

О! За багетик спасибо, мы с приведенчиком кланяемся!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в