5 апреля 2014 Катя, спасибо большое! А МХ-вещь жутко заразная Я вот тоже начала с парочки маленьких елочных украшений, и все-пропала...теперь в закромах МХ на втором месте по количеству захомяченных наборов Вот я и переживаю, как заражусь и пропаду но наборчик какой-нибудь точно попробую Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Вот я и переживаю, как заражусь и пропаду но наборчик какой-нибудь точно попробую Конечно попробуй МХ вышивать-одно удовольствие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Всем привет!!!Доползла я таки до своего болота, ух как щас отчитаюсь!!!!!!!!!!!!! Во-первых, 1 мая я ударно закончила строительство крытого моста от МХ. На мостовозведение ушел ровненько месяц-начало было положено 1 апреля. Показываю сразу весь процесс: пришиваем бисер пришиваем пуговичку Готово!! Наталья2013, Juliette, monstrochka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Ух-ты! Юлечка вернулась! Да еще и МХ закончила! Красиво получилось (все-таки пуговичку решила пришить?). А мне тоже с ней больше нравится! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Детальки: Ну, в общем, на лицо стандартная миллхилловская болезнь-в живую все сверкает, на фото ничего не видно Верьте мне на слово-результат хорош veravas, _Katrin_, Lusha73 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Во-вторых, взялась после моста за деревню, вышила пару рядов и оп наткнулась случайно на темку о парковке по цветам Все-неимоверно захотелось попробовать эту технику на заброшенном около года назад "Изумрудном кружеве". В связи с этим "во-вторых" плавно перетекает в "в-третьих": напомню, что было в последнем отчете и вот что натворила дней за пять (а может и меньше) с помощью парковки по цветам: Скажу так-мне ооочень понравилось!!если бы не этот метод, мое кружево наверное навсегда осталось недоплетенным (большое спасибо Марине viena за детальное описание метода). Правда я немножко скомбинировала участки с парковкой и участки, вышиваемые просто по цвету-так мне показалось легче. И канву я по-прежнему не расчерчиваю-не увидела в этом необходимости даже для парковки. Но главное, работа пришла в движение, причем так, что оторваться не могу от процесса!!!Жаль, конечно, что от этого в очередной раз страдает деревня monstrochka, Juliette, Lusha73 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Во-вторых, взялась после моста за деревню, вышила пару рядов и оп наткнулась случайно на темку о парковке по цветам Все-неимоверно захотелось попробовать эту технику на заброшенном около года назад "Изумрудном кружеве". В связи с этим "во-вторых" плавно перетекает в "в-третьих": напомню, что было в последнем отчете и вот что натворила дней за пять (а может и меньше) с помощью парковки по цветам: Скажу так-мне ооочень понравилось!!если бы не этот метод, мое кружево наверное навсегда осталось недоплетенным (большое спасибо Марине viena за детальное описание метода). Правда я немножко скомбинировала участки с парковкой и участки, вышиваемые просто по цвету-так мне показалось легче. И канву я по-прежнему не расчерчиваю-не увидела в этом необходимости даже для парковки. Но главное, работа пришла в движение, причем так, что оторваться не могу от процесса!!!Жаль, конечно, что от этого в очередной раз страдает деревня Любимое "изумрудное кружево", сразу узнала процесс, я его тоже вышивала, очень нравится работа и дизайн, какие же у ЗР были раньше классные разработки, эх... Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Ух-ты! Юлечка вернулась! Да еще и МХ закончила! Красиво получилось (все-таки пуговичку решила пришить?). А мне тоже с ней больше нравится! Галя, спасибо большое! да, пуговичку все же решила пришить, без нее было как-то пусто и необитаемо...хотя вообще спорный вопрос-добавляет ли привидение пейзажу "обитаемости" Любимое "изумрудное кружево", сразу узнала процесс, я его тоже вышивала, очень нравится работа и дизайн, какие же у ЗР были раньше классные разработки, эх... Тома, да, я вот тоже в процессе работы об этом думаю, могли же раньше такую красоту выпускать, куда все делось?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Юля - с завершением МиллХилла - очень красиво) И с возвращением к кружеву) Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Муа-ха-ха! Кто выплыл!!!! Да, давненько тебя не было, я уж и соскучиться несколько раз успела Ну, зато столько всего сразу принесла, ух! Смотрю в МХ ты смирилась с наличием приведенчика на переднем плане , кстати, вписался вполне себе гармонично, ничего не скажешь! И да, таки я верю тебе на слово, а если напрягу воображение даже смогу представить, как оно все в реале сияет и переливается... Здорово, что кружево поперло, ышшо и парковкой, вообще круто!... *шепотом * правда меня несколько расстраивает очередной перенос сроков моего заселения в твою деревню... эх, придется ждать Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Пока я тут отдыхала, тут столько красоты наваялось! Очень милый МиллХилл получился! И уж совсем неожиданным было изумрудное кружево. Так держать! Мне вот парковка не понравилась, но надо еще раз попробовать на каком-нибудь большом полотне. Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Приветик!!! Умничка, как ты все успеваешь?! МХ хорош, в реале представляю как все сияет. Вот не передает фото всей прелести) Деревенька так хорошо продвигается, ну молодчинка!!! Кружево даже продвигаешь! А я вот читаю про парковку, но никак не решусь. Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Домик перелесть! Мостик ожил! ...пуговичку все же решила пришить, без нее было как-то пусто и необитаемо...хотя вообще спорный вопрос-добавляет ли привидение пейзажу "обитаемости" добавляет!!! ))))) Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Муа-ха-ха! Кто выплыл!!!! Да, давненько тебя не было, я уж и соскучиться несколько раз успела Ну, зато столько всего сразу принесла, ух! Смотрю в МХ ты смирилась с наличием приведенчика на переднем плане , кстати, вписался вполне себе гармонично, ничего не скажешь! И да, таки я верю тебе на слово, а если напрягу воображение даже смогу представить, как оно все в реале сияет и переливается... Здорово, что кружево поперло, ышшо и парковкой, вообще круто!... *шепотом * правда меня несколько расстраивает очередной перенос сроков моего заселения в твою деревню... эх, придется ждать эх, так приятно, когда по тебе скучают Прости за мост но могу тебе предоставить в качестве компенсации временное пристанище под крытым миллхилловским мостом...тем более там кампания есть, не скучно будет вам с приведенчиком Пока я тут отдыхала, тут столько красоты наваялось! Очень милый МиллХилл получился! И уж совсем неожиданным было изумрудное кружево. Так держать! Мне вот парковка не понравилась, но надо еще раз попробовать на каком-нибудь большом полотне. Лера, спасибо! Изумрудное кружево для меня тоже неожиданным стало Парковка обычная меня тоже никогда не привлекала, а вот по цветам очень даже хорошо пошла Приветик!!! Умничка, как ты все успеваешь?! МХ хорош, в реале представляю как все сияет. Вот не передает фото всей прелести) Деревенька так хорошо продвигается, ну молодчинка!!! Кружево даже продвигаешь! А я вот читаю про парковку, но никак не решусь. Юля, спасибо! Решайся на парковку, на какой-нибудь долгострое например, если он у тебя конечно есть Домик перелесть! Мостик ожил! добавляет!!! ))))) Таня, спасибо большое!Забавно получилось-приведение оживило мост! Валерия и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 эх, так приятно, когда по тебе скучают Прости за мост но могу тебе предоставить в качестве компенсации временное пристанище под крытым миллхилловским мостом...тем более там кампания есть, не скучно будет вам с приведенчиком Уговорила... временно заселяюсь туда ... и поговорить в космическом эфире есть с кем... тож хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Уговорила... временно заселяюсь туда ... и поговорить в космическом эфире есть с кем... тож хорошо Добро пожаловать!! (ты под мост или внутрь будешь заселяться?)Помня твой подвиг с балконом смею надеяться, что осенью ты между делом листочки опавшие подметешь, а зимой снежок разгребешь ведь правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Добро пожаловать!! (ты под мост или внутрь будешь заселяться?)Помня твой подвиг с балконом смею надеяться, что осенью ты между делом листочки опавшие подметешь, а зимой снежок разгребешь ведь правда? Разумеется ПОД! Мы - благородные монстры, живем в пещерах или под мостами, ну или в дресних страшных замках на крайняк... никак иначе Правда-павда... правда только если нашаманишь мне в гости домашнюю фею посредством исполнения танца с бубном. С этой дамочкой под ручку мы таких дел наворотить можем!!! И убраться и построить и ваащеее!!! А самостоятельно на одной только силе воли я разве что редких прохожих на пару с приведенчиком пугать буду временами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Разумеется ПОД! Мы - благородные монстры, живем в пещерах или под мостами, ну или в дресних страшных замках на крайняк... никак иначе Правда-павда... правда только если нашаманишь мне в гости домашнюю фею посредством исполнения танца с бубном. С этой дамочкой под ручку мы таких дел наворотить можем!!! И убраться и построить и ваащеее!!! А самостоятельно на одной только силе воли я разве что редких прохожих на пару с приведенчиком пугать буду временами... дык это... чем привидение тебе не фея? обучишь его всяким там разным премудростям, глядишь и воспитаешь себе домомучительницу мостоправительницу, жуткую, но симпатичную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Юлечка, поздравляю с завершением МХ! Мост вышел отличный!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 дык это... чем привидение тебе не фея? обучишь его всяким там разным премудростям, глядишь и воспитаешь себе домомучительницу мостоправительницу, жуткую, но симпатичную мдя уж фея какая-то... эта, окукленная во ! не поймешь где у нее там ручки, где ножки... ну, раз торжественных плясок мне не светит, будет работать с чем есть... ушла обживаться! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 мдя уж фея какая-то... эта, окукленная во ! не поймешь где у нее там ручки, где ножки... ну, раз торжественных плясок мне не светит, будет работать с чем есть... ушла обживаться! ну как ты там? обжилась? я на твой мост багет заказала, скоро приодену чтоб тебе не дуло monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 ну как ты там? обжилась? я на твой мост багет заказала, скоро приодену чтоб тебе не дуло Да, ничего так... перекантоваться-перезимовать нормуль, а там надеюсь постоянная жилплощадь подоспеет О! За багетик спасибо, мы с приведенчиком кланяемся!!! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение