Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Mavka4444

Мавкино болотце)))

Рекомендованные сообщения

Да, ничего так... перекантоваться-перезимовать нормуль, а там надеюсь постоянная жилплощадь подоспеет :girl_dance:

О! За багетик спасибо, мы с приведенчиком кланяемся!!!

ой, Ань...боюсь вам с приведенчиком под мостом не только зимовать придется, а еще и весновать, летовать и тд, и еще раза три все это повторить... :unsure: что-то отвернуло меня опять от строительных работ, вот кружевом увлевлась, а потом хочу тигренка спящего добаюкать :pardon:

А вообще я с отчетом по плетению кружева забежала: post-15840-1399915822_thumb.jpg Это за пять дней. Еще раз убедилась-парковка это ВЕЩЬ!! :good: :good: Рекомендую!!

veravas, Маняша, Наталья_ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля результаты отличные))) сама на днях неожиданно для себя подсела на парковку и тут... понеслось)))))очень понравилось...

Mavka4444 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красота какая! Только я снизу вверх не люблю шить, непривычно мне. А сверху вниз кончики болтаются, мешают.

Поделиться сообщением

А вообще я с отчетом по плетению кружева забежала: post-15840-1399915822_thumb.jpg Это за пять дней. Еще раз убедилась-парковка это ВЕЩЬ!! :good: :good: Рекомендую!!

Ну очень красиво! А про парковку - согласна с каждым словом :friends:

Я Бабу Ягу только благодаря парковке одолела. Уже стала отчаиваться и думала спрятать от себя подальше, а когда почитала про парковку - прямо воспряла. И вот Бабуся на стенке висит - радует :good: Так что, Юль, уже не за горами то время, когда мы на готовое Кружево любоваться будем и тебе дифирамбы петь :l_daisy:

Поделиться сообщением

Юля результаты отличные))) сама на днях неожиданно для себя подсела на парковку и тут... понеслось)))))очень понравилось...

Катя, спасибо!Я вот сама удивляюсь, почему парковка так увеличивает скорость?Или дело просто в том, что сразу виден результат, а при отшиве по цветам-только разрозненные островки?

Красота какая! Только я снизу вверх не люблю шить, непривычно мне. А сверху вниз кончики болтаются, мешают.

Лера, спасибочки!А мне вот показалось, что для парковки как раз таки удобнее сверху шить, просто я уже привыкла снизу начинать.

Ну очень красиво! А про парковку - согласна с каждым словом :friends:

Я Бабу Ягу только благодаря парковке одолела. Уже стала отчаиваться и думала спрятать от себя подальше, а когда почитала про парковку - прямо воспряла. И вот Бабуся на стенке висит - радует :good: Так что, Юль, уже не за горами то время, когда мы на готовое Кружево любоваться будем и тебе дифирамбы петь :l_daisy:

Марина, большое спасибо!Надеюсь, что закончу быстро, почти готов первый фрагмент из трех :wink:

Поделиться сообщением

Катя, спасибо!Я вот сама удивляюсь, почему парковка так увеличивает скорость?Или дело просто в том, что сразу виден результат, а при отшиве по цветам-только разрозненные островки?

Да, мне тоже кажется, что это добавляет интереса, :rolleyes: еще и символы искать проще и быстрее в небольшом участке, а еще и иголочек больше... так что думаю всего понемногу, вот и получается быстрее :smile:

Поделиться сообщением

Юлечка, плетение кружева отлично протекает :wink:

Все так аккуратненько :good:

Неужели быстрее получается вышивать парковкой? Тоже что ли попробовать?! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Юля,давно к тебе не забегала...с окончанием МХ :good: ,жду оформления!

Как замечательно,что вернулась к кружевам,да ещё парковкой...заинтриговала ,несколько раз пыталась вникнуть и бросала...похоже придется заняться изучением вплотную :wink:

Поделиться сообщением

А я закончила первый фрагмент! :dance: осталось два!

post-15840-1400429677_thumb.jpg

Девочки, кого заинтересовала парковка по цветам, с помощью которой я вышиваю "Кружево", сходите по ссылке сюда там все подробно расписано, именно благодаря этому "мастер-классу" я вернулась к заброшенной работе и освоила новый для себя метод вышивания :good: Единственное, иголку я использую одну и канву не расчерчиваю :wink:

Парковка сделала для меня даже два дела: кроме возможности быстро "добить" долгострой, ко мне вновь вернулось желание посвящать вышиванию все свободное время,хотя ранее уже начинала чувствовать приближение невышиванца. И я задумалась, в чем же здесь дело. Пришла к выводу, что это наверное связано с тем, что я люблю достигать большой цели через последовательное "взятие" малых :smile: То есть, условно, прошла одну ступеньку, поставила в голове галочку, и пошла выше. Я даже в работе по дому (если предстоит например грандиозная уборка)вначале составляю список, через что будет достигнут конечный результат, а потом с упоением вычеркиваю каждый пункт, по мере выполнения :rofl: Поэтому парковка для меня-рай :rofl:

veravas, Nat717, monstrochka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, как красиво, умничка :clapping:

Поделиться сообщением

Люблю наблюдать ровные края фрагментов при парковке, сразу все детальки видно. Пойду тоже мастер-класс читать

Поделиться сообщением

Всем привет!Оформила мостик :party2:post-15840-1400674286_thumb.jpg багет ближе post-15840-1400674154_thumb.jpg На стене (фото не очень получилось :unknw: ) post-15840-1400674253_thumb.jpg Впервые в багетке было именно то, что я представляла :good: Поэтому без колебаний заказала именно этот багет.

Поделиться сообщением

Впервые в багетке было именно то, что я представляла :good: Поэтому без колебаний заказала именно этот багет.

Очень удачный выбор!Мне нравится!

Поделиться сообщением

Ой, как классно :give_heart: ! Уютненько!!! шикарный выбор! :girl_dance:

Поделиться сообщением

Юленька, очень красивый процесс по плетению кружева!!!

Мостик приоделся стильно! Багет очень интересный!

Поделиться сообщением

какое чудесное оформление)))

Поделиться сообщением

Юленька,давно я не отписывалась уже в твоей темке :blush:

Кружево получется сказочное, поздравляю с завершением первого фрагмента!!! А оформление мостика вообще нереальное,багет такой впервые вижу,очень здорово!!!

Поделиться сообщением

Шикарное оформление! :give_heart:

Поделиться сообщением

12 августа
Домашняя работа
Сочинение на тему "Как я провел лето"
:mail1:
Часть первая, вышивальная.

Привет всем, кто не побоялся комаров и прочей живности, расплодившейся в моем заброшенном болоте! Я все-таки всплыла на поверхность, дабы похвастаться сплетенным кружевом, ну и всякой другой мелочью :girl_drink1: Итак, "Изумрудное кружево" было торжественно закончено вчера вечером: post-15840-1407841489_thumb.jpg Процесс для гаечки: post-15840-1407841097_thumb.jpgpost-15840-1407841171_thumb.jpg post-15840-1407841239_thumb.jpg post-15840-1407841488_thumb.jpgpost-15840-1407841489_thumb.jpg Работа готова исключительно благодаря парковке!Причем на финальных рядах квадратов я уже использовала две руки (правая под рамой, левая над), в связи с чем скорость увеличилась до 500-600 крестиков в день (несмотря на то, что дети не особо часто подпускали меня к вышивке :la_kach: Внесла небольшое дополнение-фонарь, смущавший своей схематичностью, получил добавку бэка, после чего он мне стал нравиться гораздо больше :good: Для сравнения: исходный фонарь-post-15840-1407842178_thumb.png мой фонарь-post-15840-1407842197_thumb.jpgПроцесс пришелся на достаточно сложный период в жизни, надеюсь с его окончанием дела начнут налаживаться :smile:
Следующий процесс-заброшенный в прошлом году "Спящий тигренок" от Дим. Продолжать буду также парковкой по квадратам, плюс решила попробовать многоигольность. Организация процесса: post-15840-1407843309_thumb.jpg post-15840-1407843337_thumb.jpg Иглы паркую в органайзер. Вышивка: post-15840-1407843393_thumb.jpg Сложность в переходе на парковку в том, что начинала вышивать по цветам и с середины. Поэтому стартовым квадратом выбрала ближний к последним крестикам отшитого.
Вот наверное и все мои вышивальные новости :smile: Хомяк спит спокойно, хотя обновок ему около года не покупается. Процессы не размножаются, дошью тигренка-возьмусь наконец-то за Зеленую деревню :rolleyes: Следующая часть сочинения чуть позже :wink:
_Katrin_, Валерия, Наталья_ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлия, кружево очень изящным получилось! И относительно фонаря ты здорово придумала :smile:

Поделиться сообщением

:yahoo: ЮЛЯЯЯЯ!!!!! :yahoo: *лезет абыматься через монитор *

А я смотрю-смотрю... на форуме вроде появляешься, в темках "спасибкаешь" и тишинааа...

Очень рада, что ты "всплыла"... хотя словечко чей-то с нежитью ассоциируется :pardon: ... как почетная нечисть ты у нас скорее уж "выплыла" из подполья :wink:

Надеюсь, что жизнь наладится и заиграет для тебя всеми цветами радуги во всех своих проявлениях! Чтобы ничего не препятствовало любимым занятиям и общению с любимыми людьми! :give_rose:

Про "Кружево" уже отметилась в галерее и тут повторюсь! Классный процесс и результат очень радует, все-таки картинка на наборе - совсем не то же самое, что оригинальная вышивка!

Оформлять будешь, или до лучших времен пока?

Тигренок - чудо! Помню доооолго он у меня в избранном лежал! Чуть ли ни с зари моего увлечения вышивкой, но что-то все никак... теперь есть возможность понаблюдать его у тебя и меня это сильно радует!

:friends:

Поделиться сообщением

Юленька,с возвращением! Лето идет продуктивно,пусть все невзгоды останутся в прошлом!

Поделиться сообщением

Юля, с возвращением!Какую красоту ты принесла со дна своего омута :girl_in_love:

Кружево изящное, вот уж и вправду - ажур.

Пусть невзгоды закончатся и ты сможешь "выходить из тины" почаще :l_daisy:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в