Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Mavka4444

Мавкино болотце)))

Рекомендованные сообщения

Юлечка, привет!

Очень рада твоему появлению-возвращению!

Работа получилась очень красивая! Молодец, что освоила парковку, у меня так и не получилось...

Тигренка этого тоже очень люблю, пусть с новым процессом начнется новая полоса жизни, удачная и счастливая!

Как малыш наш?Сколько ему уже?

Mavka4444 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какое роскошное зеленое кружевоооо :ea: и фонарик однозначно преобразился!

Буду следить за тем, как подрастает милый тигренок)

Поделиться сообщением

Юля, с возвращением :la_cheerleader: Продвижения отличные :wink: очень понравилось Изумрудное кружево :tender: Приглянулась твоя идея парковать иголочки в органайзере. :good: Надо будет обязательно попробовать :smile:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое!!Очень всех рада видеть у себя!! :l_daisy:

ЮЛЯЯЯЯ!!!!! *лезет абыматься через монитор

А я смотрю-смотрю... на форуме вроде появляешься, в темках "спасибкаешь" и тишинааа...

Оформлять будешь, или до лучших времен пока?

ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!! :preved: Ты со мной поосторожней обнимайся, а то я ненароком на дно утяну в порыве чувств :girl_in_love: каюсь, виновата, исправлюсь :blush: просто заряда бодрости хватало только на "спасибканье" :unknw: Оформить очень хочется сейчас, но наверное придется подождать... :unsure:

Юлечка, привет!

Очень рада твоему появлению-возвращению!

Работа получилась очень красивая! Молодец, что освоила парковку, у меня так и не получилось...

Тигренка этого тоже очень люблю, пусть с новым процессом начнется новая полоса жизни, удачная и счастливая!

Как малыш наш?Сколько ему уже?

Галя, спасибо большое!Малыш хорошо, 10 месяцев уже ему :wink:

Юля, с возвращением Продвижения отличные очень понравилось Изумрудное кружево :tender: Приглянулась твоя идея парковать иголочки в органайзере. :good: Надо будет обязательно попробовать

Катя, спасибо!Только идея с парковкой игл на органайзере не моя, прочитала в какой-то темке здесь :blush:

monstrochka и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!! :preved: Ты со мной поосторожней обнимайся, а то я ненароком на дно утяну в порыве чувств :girl_in_love: каюсь, виновата, исправлюсь :blush: просто заряда бодрости хватало только на "спасибканье" :unknw: Оформить очень хочется сейчас, но наверное придется подождать... :unsure:

*рвет тельняшку на груди* ...тащи! Я в гости завсегда рада погулять ... *философски* посидим бух...... эээ в смысле чайку попьем!

Поделиться сообщением

*рвет тельняшку на груди* ...тащи! Я в гости завсегда рада погулять ... *философски* посидим бух...... эээ в смысле чайку попьем!

:blink: Если меня на родине еще немножечко подоводят, я сама к тебе рвану! :rofl: чайком тогда не отделаешься :wink: :drinks: :drinks:

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сочинение на тему "Как я провел лето"

Часть вторая, жизнеописательная

Вначале, для очистки совести и в качестве компенсации за последующий флуд, покажу, что наваяла в тигренке: post-15840-1407987486_thumb.jpg поближе: post-15840-1407987507_thumb.jpg Как же он тяжело идет! :girl_impossible: даже не знаю, в чем дело :unknw: Кстати, вот его оригинал post-15840-1407987720_thumb.jpg Автор Joseph Hautman.

Итак, переходим к моему лету. В июне исполнилось 3 года старшей дочери! Несмотря на личный финансовый кризис, я решила сделать праздник для ребенка. Тема "Смешарики" (любимый мультик). Замечательно, что сейчас достаточно просто организовать яркий праздник ребенку, есть люди, готовые взять на себя все нюансы-от помещения до костюмированной детской анимации. При моей нехватке времени это просто находка!!Достаточно было сделать несколько звонков и две встречи :good: Вот что у нас получилось: детский столик post-15840-1407989034_thumb.jpg post-15840-1407990196_thumb.jpg фея post-15840-1407988816_thumb.jpg post-15840-1407988821_thumb.jpgкэнди барpost-15840-1407988828_thumb.jpg тортик (все съедобно, кроме бантика)post-15840-1407989455_thumb.jpg сладости post-15840-1407989508_thumb.jpg post-15840-1407989575_thumb.jpg post-15840-1407989602_thumb.jpg Детям очень понравилось, вспоминают до сих пор.

В июле я с подругой поучаствовала в проекте "100 миллионов" национального телевидения (аналог российского 10 миллионов). Получила такой заряд позитива от замечательной команды, организующей съемки, что хватает до сих пор :good: Подробности и итоги игры по контракту разглашать не имею права, но шоу должно получиться ярким :rofl: Фото есть, но показывать не буду-гримеры такой макияж сделали, что увидев свои фотки я себя не узнала :scare2: ("я не узнаю вас в гриме" )Обещали, что камера "съест" излишки...надеюсь...

В конце августа дочь пойдет в садик, во всю готовимся, в мае ходили в адаптационную группу два раза в неделю на час. пока довольны. Так что скоро мне станет скучно, надо подумать о прибавлении в семействе :rofl:

Ну вот, в принципе, и все положительные события, а вообще лето вышло весьма сложным, мало того, что у супруга с работой никак не получается, так еще и "денежные запасы" на "черный день" пришлось пожертвовать безвозмездно (обстоятельства так сложились )Теперь в отсутствие денежной "подушки безопасности" стало как-то не уютно :girl_sigh: Надеюсь, что с деньгами уходят и проблемы :lol: (кажется на этом форуме такое читала).

Вроде все, простите за многотекста! Высказалась за три месяца молчания :rofl:

post-15840-1407989035_thumb.jpg

post-15840-1407989279_thumb.jpg

post-15840-1407990196_thumb.jpg

galinka-malinka, _Katrin_, Лена1973 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юль, детский праздник классный получился, такие фотографии радостные яркие. Прелесть просто! А именинница-то где?

Уууу, как жаль, что нельзя разглашать инфу об игре... Интересно-то как :ea:

А без "подушки безопасности" действительно туго. От всей души желаю, чтобы у мужа все же сложилось с работой - тогда и тебе скучно не будет :wink:

Поделиться сообщением

Юль, детский праздник классный получился, такие фотографии радостные яркие. Прелесть просто! А именинница-то где?

Уууу, как жаль, что нельзя разглашать инфу об игре... Интересно-то как :ea:

А без "подушки безопасности" действительно туго. От всей души желаю, чтобы у мужа все же сложилось с работой - тогда и тебе скучно не будет :wink:

Марина, спасибо! :smile: надеюсь, что вскоре все наладится :wink:

Когда игра выйдет в эфир, я выложу ссылку на видео, хочется же похвастаться :blush: :blush:

Именинница в желтом :lol: на одной фотке немножко видно :rolleyes:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вааа, какой здоровский ДР у доченьки получился! :girl_dance:

Да, как же здорово, что в этом направлении развлекательная индустрия не забывает развиваться... :girl_sigh:

Тигреныша адназначна победишь, не взирая на сложности, я в тебя верю!

И видяшечку, тоже хочу-хочу!!! :D

Хорошего дня, Юльчик! И хорошего боевого настроения и настроя!

Поделиться сообщением

Шикарный праздник для дочки)

Поделиться сообщением

Вааа, какой здоровский ДР у доченьки получился! :girl_dance:

Да, как же здорово, что в этом направлении развлекательная индустрия не забывает развиваться... :girl_sigh:

Тигреныша адназначна победишь, не взирая на сложности, я в тебя верю!

И видяшечку, тоже хочу-хочу!!! :D

Хорошего дня, Юльчик! И хорошего боевого настроения и настроя!

Спасибочки!!!Хорошее настроение-это "единственное что у меня еще осталось своего" (перефразируя старую рекламу) :rofl:

Поделиться сообщением

Шикарный праздник для дочки)

Аня, спасибо!В большей степени это праздник оценили детки постарше, имеющие за плечами "садовские" годы :lol: моя не во все вникла, и очень устала, но все равно была довольна :good:

Поделиться сообщением

Отличный праздник для дочки :give_heart: :l_sunny: :good: с удовольствием буду ждать ссылку на видео, так интересно :rolleyes:

Поделиться сообщением

Юля, с завершением Изумрудного кружева!

очень красиво получилось!

и праздник удался на славу! молодцы!!good2.gif

Поделиться сообщением

Ну вот , заинтриговала! Теперь хочется увидеть видео! Ждем!

А праздник классный получился, главное, что дети в восторге!

Поделиться сообщением

Ноги, крылья...Главное хвост!!09.jpg

:rofl:

Девочки, всем привет!Представляю вам ХВОСТ :biggrin: Почти целый :biggrin: post-15840-1408428638_thumb.jpg С тигренком мы нашли наконец общий язык, и теперь процесс идет довольно неплохо :good: Немного смущают нитки, привычным для меня способом, ускоряющим процесс (два прокола, одно протягивание)не повышиваешь-быстро перетираются :unknw:

Наталья_, _Katrin_, Nat717 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой красивый хвостик!

Поделиться сообщением

Юля! Читала твои "отчеты" взахлеб! :l_coffee:

Кружево получилось просто супер! Очень красиво, аккуратно и цвета радуют глаз :l_photo:

Тигрик наверное у тебя вредный попался, поэтому поначалу тяжко шился. Хорошо ,что общий язык с ним нашли :girl_wink:

Ну а про день рождения дочки вообще слов не хватает! Классно! Ярко, позитивно, а что еще ребенку надо? Внимание, забота, любовь и немного сладостей

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки :blush: Аня, смущаешь :smile: у меня такие маленькие и редкие отчеты, что их только начнешь читать, как они уже заканчиваются :unknw: а сейчас вообще будет скомканный, поскольку мой младшенький опрокинул кофе на клавиатуру и я пользуюсь чужой, а на ней стерты буквы, и набирать текст приходится вслепую :wackol:

Тигренок: post-15840-1409029738_thumb.jpg Идет хорошо, но пришлось вчера его отложить. Дело в том, что муж в воскресенье вечером внезапно вспомнил, что его бабушке 14 сентября исполняется 80 лет. Решили в подарок вышить что-нибудь. Весь воскресный вечер и утро понедельника я ползала в нете в поисках схемы "чего-нибудь", поскольку заказывать набор нет времени и средств, а материалов дома хватает. :wink: Выбрала этот дизайн: post-15840-1409029844_thumb.jpg Dimensions, 65125 "By the Sea", размер 13*18 см (мини-голдик) Много полукреста, надеюсь успею. Схему искала очень долго, есть почти все схемы Дима, кроме этой! :krank: Нити "китайский дмс" :rofl: конвертировала по таблице перевода, канва "Гамма" белая 18 аида, схема "родная", распечатанная :smile: post-15840-1409029761_thumb.jpg За вчерашний вечер осилила вот столько: post-15840-1409032383_thumb.jpgВсе, спасибо за внимание, побегу "к станку"-план горит! :lol:

_Katrin_, Maury, Nat717 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!!!! :friends:

Ну ты монстря!

Тигренок шустро побег, а жалилась-то жалилась :mosking: Уже почти треть отмахала!

И новый проект класснючий! очень интересно, что получится не Димовскими ниточками... каждый раз - такой сюрприз, такой сюрприз! :biggrin: Но все равно - нежно! :girl_dance:

Поделиться сообщением

Да, работу красивую ты подобрала, но теперь ни есть, ни спать, а шить и шить!

Но это я шучу, вон как ты за нее взялась!

Желаю успеть к сроку!

Поделиться сообщением

Привет!!!!

Ну ты монстря!

Тигренок шустро побег, а жалилась-то жалилась :mosking: Уже почти треть отмахала!

И новый проект класснючий! очень интересно, что получится не Димовскими ниточками... каждый раз - такой сюрприз, такой сюрприз! :biggrin: Но все равно - нежно!

Спасибо! :blush: Вот и я опасаюсь, что сюрприз будет :shok: но пока вроде неплохо :wink:

Да, работу красивую ты подобрала, но теперь ни есть, ни спать, а шить и шить!

Но это я шучу, вон как ты за нее взялась!

Желаю успеть к сроку!

Галя,спасибо! Практически так и получается, ни сна, ни отдыха, затоооо:

таадааам :dance:

post-15840-1409133987_thumb.jpg Во уже сколько вышила!!

veravas, Юла, Nat717 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в