Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Mavka4444

Мавкино болотце)))

Рекомендованные сообщения

Ничего себе как быстро!

Mavka4444 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну ты метеор - адназначна! :la_olymp:

И действительно очень красиво и гармонично по цветам выходит!

Поделиться сообщением

Юля,молодчина!..очень интересный дизайн Димыча начала) :good:

...я тож недавно взяла на пробу ДМС китайский...для авантюрки...там пока только начало,а ты ужо вон сколько отмахала...Как тебе эти ниточки в работе?

Поделиться сообщением

Юля,молодчина!..очень интересный дизайн Димыча начала) :good:

...я тож недавно взяла на пробу ДМС китайский...для авантюрки...там пока только начало,а ты ужо вон сколько отмахала...Как тебе эти ниточки в работе?

Наташа, если честно-не очень :unknw: поначалу все здорово-блестят, шелковистые, приятные на ощупь...но стоит протянуть ниточку раза три через канву-начинают пушиться, истончаться и расползаться на глазах :unsure: единственный плюс-цвета как у настоящих ниток дмс, можно как живую карту использовать.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!!В работе "У моря" появилось море! :smile: post-15840-1409461922_thumb.jpgк показу планировалось больше, но вчера завалила план, вышив только 200 крестиков вместо 700 :unknw: Процесс классный, очень жалею, что вышиваю не по набору, было бы в двойне приятно :rolleyes: К тому же нитки, используемые в работе, я держу в виде мотков, и по мере надобности отрезаю пасму определенной длинны...так вот, вышла как-то на 5 минут в другую комнату, возвращаюсь-все нитки в одной куче, а бумажки с номерами от них в другой... :scare2: дочка постаралась :lol: пришлось потратить как минимум полчаса на идентификацию...почти справилась, только вот "светло-синий пурпурный" и "серо-синий" оказались крепкими орешками, оба определения подходили к одному мотку, и совершенно не подходили к другому :unknw: пришлось определять наугад :unsure:

А еще дочка попала мячом по "Маминой радости" post-15840-1409462814_thumb.jpg, она упала и разбилась :cray: от багета только четыре обломка осталось :girl_cray2:

Nat717, Бондаренко, Маняша и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юль, получается очень красиво! Ракушечки... Класс!

Ты сильно не расстраивайся. Еще много будет разбито/сломано/рассыпано и т.д. Я уже 2 картины в новый багет переодевала.

Поделиться сообщением

Юлечка, подарочек растет на глазах! Умничка!

А по поводу разбито, расскажу одну из моих историй.

Мы переехали в новую квартиру, денег хватило только на ремонт и люстры не было ни одной, везде грустно висели лампочки на проводочке. И вот мужа бабушка приехав к нам в гости подарила деньги на люстру и мы купили первую и на тот момент единственную в спальню, четырехрожковую.Но таковой она у нас была ровно один день, а на следующий младший сынок, помешанный на футболе, влетел в квартиру с новым купленным мячом, один удар и четко в цель. С тех пор она у нас трехрожковая, сначала пытались докупить недостающий плафон, а потом успокоились, просто передвинули их симметрично и так уже 6 лет живем :wink: !

А сейчас детки уже большие и так любят мои рассказы про их вот такие случаи из детства, и хорошо, что они есть, смеемся все вместе!

Поделиться сообщением

Юль, как красиво рисуется море:)

Детки, они такие. Крушить и рвать на части - это они могут:).

Мы два дня как с дачи вернулись , так еще не привыкла детка к городскому квартирному режиму:)

Поделиться сообщением

Привет всем! :lol: Закончила я свой подарок (неделю наверное на вышивку смотреть не смогу, все-таки тяжело вышивать, когда необходимо выполнять план :unknw: )Для начала фото процесса:

post-15840-1410369563_thumb.jpgpost-15840-1410369564_thumb.jpg post-15840-1410369356_thumb.jpg И готовая работа: post-15840-1410369354_thumb.jpgОтнесла в багетку, в пятницу заберу. Поскольку это подбор и не родными нитками, погода в моей работе отличается от оригинала :unsure: Там солнечно и спокойно, а у меня явно будет гроза, небо получилось темным, с фиолетовым оттенком :lol: на фото это не очень заметно :smile:

post-15840-1410369355_thumb.jpg

Юла, Наталья_, Nat717 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ООО!!! Юль, офигенно вышло! Мне нравится даже больше, чем в оригинале :give_heart: ... живее как-то смотрится особенно "погода"! Ведь именно такое небо в августе! :girl_dance:(чей-то у нас на форуме в последние три недели какой-то бум на этот дизайн... видимо единое информационное пространство в действии) :mosking:

Поделиться сообщением

Юля, а мне тоже твоя вышивка больше понравилась - от нее озоном пахнет!

Поделиться сообщением

ООО!!! Юль, офигенно вышло! Мне нравится даже больше, чем в оригинале :give_heart: ... живее как-то смотрится особенно "погода"! Ведь именно такое небо в августе! :girl_dance:(чей-то у нас на форуме в последние три недели какой-то бум на этот дизайн... видимо единое информационное пространство в действии) :mosking:

Ань, спасибо большое! :smile: Мне тоже такой "предгрозовой" вариант понравился! (что, правда бум?не заметила даже :mosking: )

Марина, спасибочки! :lol: Вот точно, не могла подобрать определение ощущения от картины , действительно, озоном пахнет :good:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

(что, правда бум?не заметила даже :mosking: )

Ага, кроме твоего почти одновременно наблюдала еще как минимум 2 у девчат :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Ух-ты, уже закончила!

Умница!

Так хочется посмотреть в оформлении!

Поделиться сообщением

Красиво! Мне очень понравилось! Удачного оформления, Юль!

Поделиться сообщением

Мавка - поздравляю с завершением, очень красиво :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Юля,с завершением!

Быстренько ты справилась,да ещё и с дочкиными проказами!

Выглядит очень свежо! :good:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое!!!spasibo-1.gif

Поделиться сообщением

Какое классное определение, именно озоном пахнет! ЗдОрово получилось! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю с завершением!good2.gif и мне твоя "погода" очень даже нравится!

Поделиться сообщением

Валентина, Таня, спасибо большое! :l_daisy: :l_daisy: Забрала сегодня из багетки свою работу: post-15840-1410538473_thumb.jpg post-15840-1410538481_thumb.jpg Показываю две фотографии, потому что ни одна из них багет точно не передает, на самом деле получилось нечто среднее :unknw:, в общем мне очень нравится, особенно состаренность в тему получилась :smile: Оформление подбирала сама :smile:

veravas и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

второе фото почему-то открывается перевернутым :blink: еще раз: post-15840-1410538806_thumb.jpg

veravas и Pugovka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, а мне нравится!

Сама сегодня была в багетке и видела твой багет, в жизни он намного лучше.

Поздравляю с красивучим подарком!

Поделиться сообщением

Юлечка, а мне нравится!

Сама сегодня была в багетке и видела твой багет, в жизни он намного лучше.

Поздравляю с красивучим подарком!

Спасибо, Галь :wink: В жизни он действительно гораздо приятнее смотрится :wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в