12 сентября 2014 Здорово! Мне очень нравится, багет здорово сочетается с картиной! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2014 Класс, очень красиво Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Юля,класс!!! Багет... прям для картинки!!! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Юлечка и картина, и оформление шикарное!!! Молодец Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 ЮЛЕЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 Юля, с Днем рождения!Может пора уже появляться почаще? Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 С днем рождения, дорогая!!! Счастья тебе и ... а, счастье - это главное что нужно , а к нему все остальное приложится! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 Юляшка, с Днем Рождения! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 Юлечка, с днем рождения! Счастья тебе, большого-большого! И заходи к нам почаще! Мы по тебе скучаем!!! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Всем привет и запоздалое спасибо за поздравления! Заскочила поделиться радостью-две недели назад родила третьего ребенка, мальчика теперь я счастливая многодетная мама monstrochka, Маняша, Nat717 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Всем привет и запоздалое спасибо за поздравления! Заскочила поделиться радостью-две недели назад родила третьего ребенка, мальчика теперь я счастливая многодетная мама От это новости, пропажа наша!!!!!! Юля!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Дай абыму!!! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Ой, я тоже обнимаю и поздравляю!!!!! Растите здоровенькие!!!!! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Юльчик, от всей души! Умничка!))) Растите здоровенькими. Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Всем привет и запоздалое спасибо за поздравления! Заскочила поделиться радостью-две недели назад родила третьего ребенка, мальчика теперь я счастливая многодетная мама Юля, поздравляю от всей души! Детки - это такое счастье! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Юляшка,привет! Вот это новость.... поздравляю, обнимаю, целую и мамочку и прекрасных малышей и малышек. Растите здоровенькими, крепенькими и на радость всем близким. Какая отличная новость!!!! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение