12 мая 2015 Юля,поздравляю!Прекрасная новость! Всем вам здоровья,радости и смеха) Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 девочки, спасибо большое за поздравления!!Мне очень приятно!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Юля!Какая радость!поздравляю!!!!!Растите крепкими и здоровыми,счастливыми и любимыми! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Юля !!! Урааааа !!!! Поздравляю !!!! Счастья вам всем и во всём !!!!! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Юленька, урррааа! Здоровья всем деткам, терпения и спокойствия мамочке! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Юлечка, от всей души поздравляю тебя с рождением сыночка!!! Растите сильными и здоровыми. Дети - это счастье Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Всем привет и запоздалое спасибо за поздравления! Заскочила поделиться радостью-две недели назад родила третьего ребенка, мальчика теперь я счастливая многодетная мама Юлечка! какая ты молодец! Поздравляю тебя с твоим новым многодетным состоянием! Здоровья вам всем, радости и терпения друг к другу! А я уже вышла с декрета на работу, уволилась и вышла на новое место. Времени ни на что катастрофически не хватает! вышиваю теперь только на выходных рано утром, пока все спят. Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Всем привет и запоздалое спасибо за поздравления! Заскочила поделиться радостью-две недели назад родила третьего ребенка, мальчика теперь я счастливая многодетная мама Юлечка, поздравляю от всей души!!! Растите большие и здоровенькие!!! А мы тоже ожидаем пополнения в сентябре))) Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Девочки, спасибо всем большое за поздравления!Читаю форум часто, а времени на ответы не хватает я уже и тигренка закончила и новый процесс начала (даже два ), а отчитаться и закрыть-открыть гаечки все не могу Юлечка! какая ты молодец! Поздравляю тебя с твоим новым многодетным состоянием! Здоровья вам всем, радости и терпения друг к другу! А я уже вышла с декрета на работу, уволилась и вышла на новое место. Времени ни на что катастрофически не хватает! вышиваю теперь только на выходных рано утром, пока все спят. Приветик!!!Не узнала сначала тебя в гриме! Помнишь, я обещала тебя догнать? Спасибо большое за поздравления! Юлечка, поздравляю от всей души!!! Растите большие и здоровенькие!!! А мы тоже ожидаем пополнения в сентябре))) Юля, спасибочки!!Класс, я так рада за вас!!Молодцы!!! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Привет всем, кто не пройдет мимо моего в конец заросшего болота! Дел с тремя детишками много, поэтому вынырнула я ненадолго, чтобы кратенько отписаться о том, как я провела последний год. Вначале о процессах: 1. Закончила своего "волшебного тигренка" еще в конце мая. Почему он "волшебный"-чуть ниже расскажу . Итак, последняя отчетная фотография была эта: Продолжение: Без выкладной нити: Итог: Пока не оформлен. 2. Весной в детском садике, куда ходит старшая дочь, попросили сделать поделку "Символ семьи". На ум не пришло ничего, кроме вышивки маленького семейного оберега. Прошерстив инет, остановилась на таком сердечке (в последствии обнаружила, что это набор Панны ): Итак, процесс Панна "Синее сердечко", подбор: итог: Использовалось два цвета ниток и один оттенок бисера. Кстати, бисер пришивала только там, где он по моему мнению просился, не хотелось перегружать поделку. На работу было всего два дня . Вышивала фактически по ночам, заканчивала буквально на бегу, за минуту до того. как нужно было сдать На фото выглядит кривовато, в жизни-симпатичное сердечко, специально сшито грубоватым швом (для "народности" :biggrin Осталось в саду. 3. Процесс тайный, для Лавки желаний . Правда в процессы наверное добавить не получится-маловато фотографий сделала во время отшива Добавлю фото и расскажу о процессе, как только посылочка доберется до места назначения. Теперь жизнеописательная часть. Расскажу вначале о волшебстве тигренка .Изначально набор я покупала, когда у меня был только один ребенок, дочка, и купила я его потому, что поза тигренка напоминала позу моей крохи во время сна, она также скручивалась около моего живота. Далее наборчик успешно пролежал около двух лет и дождался своего часа, когда я взяла его с собой в свой второй поход в роддом. Там начала за день до родов, немножко еще поковыряла после, вернулась домой и забросила...Пролежал он так еще некоторое время...И вот решила я как-то за него интенсивно взяться и..забеременела Хотя мне было нельзя из-за того, что мало времени прошло после предыдущего кесарева, соответственно я предохранялась, но...вот теперь у меня есть и вышитый тигренок и настоящий на следующей неделе ему 3 месяца Год конечно выдался тяжелый, осенью муж нашел работу, но в другом городе и приезжал только на выходные. Так что беременность я почти не заметила- слишком высокий темп жизни был, утром одеть обоих и тащить в садик в любую погоду (младшего-то не с кем оставить, приходилось с собой везде таскать), потом с младшим шли на какие-нибудь мои очередные обследования-анализы по беременности (сына вся женская консультация знала и здоровались от гардеробщицы до заведующего с ним), после обеда-снова за Игорюху-и в сад, почти все время протаскала его на руках И только после операции уже узнала, что мне всего этого делать было нельзя, так как рубец тонковатый И слава Богу, что не знала. 16 мая вышла в эфир передача с моим участием ("100 миллионов"). Обещала ссылку, но к сожалению наш выпуск оказался единственным, видео которого канал не выложил в сеть Есть только фото: (я в сером) Ой, еще много всего хочется рассказать, но надо бежать-бежать!Всех обнимаю, очень по вам скучала! Аленка-2, Веселинка, Nat717 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Юлечка, очень рада тебя видеть снова здесь!!! Кажется, вот совсем недавно ты начинала своего тигрёнка вышивать, а уже столько времени прошло и столько событий!!! Очень за тебя рада!!! Конечно, много трудностей, но они потом будут вызывать только улыбку, а с тобой всегда твои детки!!! Пусть они будут здоровенькими и радуют тебя своими успехами!!! Понимаю, что времени на вышивку не остаётся, поэтому пожелаю тебе хоть немножко драгоценных минут медитации над ней P.S. Что-нибудь выиграли в "100 миллионов"? Ну, эмоций так точно уж!!! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Как я рада тебя видеть !Жизнь течёт ,забот не мало,но ты всё равно не бросаешь любимое дело и форум,молодец! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 Юлечка, очень рада тебя видеть снова здесь!!! Кажется, вот совсем недавно ты начинала своего тигрёнка вышивать, а уже столько времени прошло и столько событий!!! Очень за тебя рада!!! Конечно, много трудностей, но они потом будут вызывать только улыбку, а с тобой всегда твои детки!!! Пусть они будут здоровенькими и радуют тебя своими успехами!!! Понимаю, что времени на вышивку не остаётся, поэтому пожелаю тебе хоть немножко драгоценных минут медитации над ней P.S. Что-нибудь выиграли в "100 миллионов"? Ну, эмоций так точно уж!!! Юля, спасибо большое! выиграли только мегаэмоции на последнем вопросе у нас было 75 миллионов...все вылетели в трубу Но я решила что судьба такая и не расстроилась Как я рада тебя видеть !Жизнь течёт ,забот не мало,но ты всё равно не бросаешь любимое дело и форум,молодец! Женя, спасибочки! Так приятно,когда тебя помнят и рады видеть! Я новый процесс начала, только все сфоткать не могу Yulika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2015 Всем привет! я с новым процессом, точнее с его началом это Dimensions "Маяк на скалистом мысе". Вышиваю парковкой, на данный момент нахожусь на этой стадии процесс очень нравится. Заинтересовалась тем, какой маяк лег в основу сюжета, долго искала информацию и предполагаю, что это он: Portland Head Light – исторический маяк, который находится на мысе Элизабет, шт. Мэн. Сейчас является частью города Форт Williams Park. Строительство началось в 1787 г. воооот.. а еще наконец-то добавила в закрома фото последнего приобретенного наборчика (правда, приобретен он был еще зимой), покажу и здесь: легендарное "Катание на санях"(перевыпуск). Больше вроде новостей нет Младшему сыну завтра 3 месяца Всем удачного дня! Tanya_RTK, Маняша, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2015 С новым процессом, лёгких крестиков и шустрой иголочки! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2015 Юля, с началом нового процесса! Маяк чудесный! С тремя месяцами вас!!! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Один из самых красивых маяков у Дим!!! Да ещё и такие исторические подробности Освоить парковку - это моя мечта, но пока она у меня только в теории, на практике - никак А 3 месяца - серьёзная дата!!! Поздравляю!! Колики должны вот-вот закончиться)) Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 О. парковка и моя мечта, только вот у меня с ней не срослось почему-то... Маяк очень красивыЙ! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Девочки, спасибо, что заглядываете, и за хорошие слова Один из самых красивых маяков у Дим!!! Да ещё и такие исторические подробности Освоить парковку - это моя мечта, но пока она у меня только в теории, на практике - никак А 3 месяца - серьёзная дата!!! Поздравляю!! Колики должны вот-вот закончиться)) Юль, а у нас коликов и не было О. парковка и моя мечта, только вот у меня с ней не срослось почему-то... Маяк очень красивыЙ! Девочки, пробуйте парковку, я вышиваю парковкой по квадратам, мне очень нравится!хоть вначале сложновато привыкала. Yulika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Всем привет! У меня маленькие новости Во-первых, можно показать, что я вышивала в рамках игры "Лавка желаний". Это вот такая синичка: Схема Leisure Arts, называется Chickadee.Схема из интернета. Вышивала на 18 аиде, в две нити. Работа оказалась сложноватой из-за большого количества четверть-крестиков и километров бэка , но все равно очень приятной. Фото процесса к сожалению мало, все как-то не было возможности снять: с помощью паутинки прикрепила птичку на кармашек органайзера, с боку пришила тесьму, вязанную из льняной нити, такая же тесьма пошла на верх для крепежной петельки. Получилась вот такая штучка-органайзер для повседневных мелочей живет у Маши-sheyla55 Во-вторых, после долгого перерыва у меня есть маленькие пополняшки: риолисовские подушки, вышью для детей, дочери котика, среднему сыну-змейку, все в соответствии с китайским гороскопом жалко в интернет-магазине не было козлика для младшего, надеюсь со временем приобрести. Вроде все, маяк движется очень медленно, даже не знаю, когда отчет будет veravas, Meri Poppins, Yulika и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Юля,я так горда,что этот органайзер теперь живет у меня!!! Птичка,как мне кажется,что это воробушек,как настоящий,а из далека когда смотришь,такое ощущение,что он сейчас взлетит!!! Подушки чудесные,легко вышиваются и результат отменный очень классная идея с китайским гороскопом))) Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 Юля,я так горда,что этот органайзер теперь живет у меня!!! Птичка,как мне кажется,что это воробушек,как настоящий,а из далека когда смотришь,такое ощущение,что он сейчас взлетит!!! Подушки чудесные,легко вышиваются и результат отменный очень классная идея с китайским гороскопом))) Маша, спасибо, что заглянула я все еще под воздействием вчерашних позитивных эмоций от тебя, так приятно принести хоть немного радости другому человеку sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 Какое все красивое! Подушки теперь тоже такие хочу! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение