2 августа 2015 Юля, привет! Я к тебе с ответным визитом! Буду теперь чаще заходить к тебе на огонек))У тебя здесь много интересного! Очень понравилась твоя идея с органайзером! Сколько выдумки и отличной реализации! Молодец! Вот у меня с этим труднее.. И машинки нет швейной, чтобы все это делать...Не шью я... А иногда полезная эта вещь.. Пополнения - веселые и полезные в хозяйстве вещь! Я себе купила одну подушку, начала ее вышивать.. И что-то она у меня не пошла..Уже два года лежит практически на нулевом этапе..Может, канва грубая не по душе пришлась... Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Юля, привет! Я к тебе с ответным визитом! Буду теперь чаще заходить к тебе на огонек))У тебя здесь много интересного! Очень понравилась твоя идея с органайзером! Сколько выдумки и отличной реализации! Молодец! Вот у меня с этим труднее.. И машинки нет швейной, чтобы все это делать...Не шью я... А иногда полезная эта вещь.. Пополнения - веселые и полезные в хозяйстве вещь! Я себе купила одну подушку, начала ее вышивать.. И что-то она у меня не пошла..Уже два года лежит практически на нулевом этапе..Может, канва грубая не по душе пришлась... Лена, привет!Рада видеть у себя в болотце Я вот, если честно, тоже за подушки переживаю-мало, что надо просто вышить, потом же еще ткань искать , пришивать, набивать...Надеюсь. получится и не пожалею, что купила aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2015 Всем приветик!!Пришла похвастаться своей радостью-получила посылочку от Наташи (на форуме под ником натулек) в рамках игры "Лавка желаний"! Вот что там былоподробнее в темке "Лавка желаний") Рукоделочки обалденные, давно хотела бискорнюшку,а еще Наташа сделала классную открыточку с вышитыми пироженными и шармиком в виде чайничка!! Наташенька, еще раз огромное спасибо!!Сладости уже почти все умяли 5 дней назад переехала в другую квартиру, после 9 лет, прожитых на одном месте как-то тяжеловато адаптироваться на вышивку времени не остается, в маяке наковыряла от силы 10 крестиков даже показать нечего Всем удачного дня! galinka-malinka, Птица, натулёк и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Всем приветик! Наконец-то у меня есть, что продемонстрировать В текущем процессе ("Маяк на скалистом мысе" от Дим)продвинулась на два ряда квадратов, наконец-то мрачные камни сменяются яркими цветочками Отшита где-то четверть работы, но на этом участке уже встретилась тонна фрузелков, приличное количество бэка и даже лейзи дейзи Но все равно,процесс нравится очень, жалко только, что полукреста мало, так бы отшивалось шустрее времени дефицит, а вышивать хочется и закрома поджимают Всем удачного дня! sheyla55, veravas, Путешественница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Юля, с продвижением! такие яркие оттенки ниток Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 О, Юлечка, привет! Вот умничка, продвинула на сколько свой процесс! И когда ты только успеваешь ? Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Юля,привет!!! Какая красота получается,молодец! Очень яркая и сочная работа, фрузелки так замечательно смотрятся,прямо глаз не оторвать! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Девочки, спасибо, что заглянули и за похвалу Галь, я сама удивляюсь, если честно, как я все успеваю даже немножечко времени на форум остается sheyla55 и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Маяк раскошен!молодец! А про то что времени хватает и немного на форум могу смело заявить,что это от того,что ты уже опытная мама,всё грамотно спланировано и это прекрасно! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Юля, маячок такой яркий получается, и деталек мелких и интересных хватает- чайка вот сидит, цветное что- то- то ли поплавки, то ли мусор... Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Девочки,спасибо, что забежали Маяк раскошен!молодец! А про то что времени хватает и немного на форум могу смело заявить,что это от того,что ты уже опытная мама,всё грамотно спланировано и это прекрасно! Спасибо,Женя!По поводу времени-наверное ты права А еще гораздо меньше заморачиваюсь по всякой ерунде чем раньше, когда детей было поменьше "Первый ребёнок — всё кипятили и стерилизовали. Второй ребёнок — иногда стирали и следили чтоб не ел с кошачьей миски. Третий ребёнок — если съел кошачий корм, то это проблемы кота." не настолько конечно, но все равно...сейчас меня мало что может вывести из равновесия Юля, маячок такой яркий получается, и деталек мелких и интересных хватает- чайка вот сидит, цветное что- то- то ли поплавки, то ли мусор... Надя, спасибочки! Это поплавки а что, смахивают на мусор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Надя, спасибочки! Это поплавки а что, смахивают на мусор? Ааа,это поплавки,а я думаю еще,что здесь детские погремушки делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Ааа,это поплавки,а я думаю еще,что здесь детские погремушки делают вот блин, чего только не увидишь в поплавках вспомнила, как мы в прошлом году (или в позапрошлом??совсем во времени потерялась...)разгадывали, что изображает пуговичка в моем МиллХилле версий было много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Юля, привет! Ты просто героиня. Как только все успеваешь? Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Юля, привет! Ты просто героиня. Как только все успеваешь? Приветик, Света!Спасибо большое! я если честно, сама не знаю...и, если честно, успеваю меньше, чем хотелось бы подумываю вот ночью поменьше спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Зашла узнать поподробней про линеечку, а тут маяк-близнец. Классно! Насчет поплавков: тоже долго не могла понять, что это такое, а когда поняла, замучил другой вопрос. Кто их тут потерял?.. Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Зашла узнать поподробней про линеечку, а тут маяк-близнец. Классно! Насчет поплавков: тоже долго не могла понять, что это такое, а когда поняла, замучил другой вопрос. Кто их тут потерял?.. Оксан,привет!Рада видеть у себя А как-то сразу поняла, что это поплавочки а забыл их наверное тот,кто живет в домике у маяка Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Коллегам по рукодельному цеху привет! Пришла показать кое что Вот, например, маячок растет, медленно, но верно, депрессивные камни наконец-то закончились,появилось небо!!и простор и даже легче дышать стало начинается уже сам маяк и домик. Для неба используются интересные цвета ниток в блендах : Много фрузелков, наконец-то они стали прилично получатся у меня вообще от нижней части я устала прилично, такое ощущение что сама в гору по этим камням поднималась, плюс ко всему почти нет полукреста...а как только развернула схему, так прямо лечу по этому небу Кроме того участвую в Лавке желаний, медленно ваяю рукоделку, сто раз уже переиначила задумки, надеюсь из этого выйдет что-нибудь приличное А еще я, в качестве антистрессового средства приобрела себе вот такую прелесть!Это вроде раскраски для взрослых. Вот пример страницы Специально к ней купила кохиноровских карандашей 36 цветов и теперь релаксирую по-немножку. Вот что получается и поближе Девочки, это что-то!Расслабление мозгов колоссальное!!Плюс ко всему книга очень приятная на вид-альбомный формат, твердый переплет, все очень добротное и приятное! Всем хорошего дня! marysolga, kas_julia, Маняша и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Юля, маячок у тебя заметно подрос!!! Самое сложное позади!!! А книга какая интересная!!! Впервые такую вижу!!! Я б сама пораскрашивала, интересно детство вспомнить!!! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Юля, добро пожаловать в кружок релаксирующих по этим раскраскам. ))) Я ее авторства "Зачарованный лес" себе купила и крашу потихоньку. У тебя очень здорово получается. Маяк тоже хорошо подрастает, аккуратненько так. ))) Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Юлечка,привет!!! Маяк движется и движется в верх,самое главное,чтобы твоя мечта также двигалась к осуществлению! Очень интересная раскраска,я таких и не видела,век живи,век учист Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 вот заходи к тебе... поняла, что мне тоже надо такую же книжку... маячок растет замечательно, повздыхала над твоими французами - я их вообще предпочитаю не крутить - ну не получаются... Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Девочки, спасибо большое!Очень вам рада! Юля, маячок у тебя заметно подрос!!! Самое сложное позади!!! А книга какая интересная!!! Впервые такую вижу!!! Я б сама пораскрашивала, интересно детство вспомнить!!! Надя, спасибо!Действительно, самое тяжелое преодолела А книжка супер!Там 96 страниц, энциклопедический формат!!Бумага толстая можно и фломастеры использовать! Юля, добро пожаловать в кружок релаксирующих по этим раскраскам. ))) Я ее авторства "Зачарованный лес" себе купила и крашу потихоньку. У тебя очень здорово получается. Маяк тоже хорошо подрастает, аккуратненько так. ))) Юль, а я сразу две купила-и сад и лес Садик начала, а по поводу леса еще не определилась-или себе оставлю или мужу подарю, чтоб поспокойнее был как думаешь, мужчины раскрашиванием будут заниматься? А можно где-нибудь посмотреть, что у тебя получается в "Лесу"? Юлечка,привет!!! Маяк движется и движется в верх,самое главное,чтобы твоя мечта также двигалась к осуществлению! Очень интересная раскраска,я таких и не видела,век живи,век учист Привет, Маша!Мечта,надеюсь, тоже двигается вперед Книжка авторства Джоанны Бэсфорд,насколько я знаю, их две у нее (по крайней мере переведены)-"Таинственный сад" и "Зачарованный лес". вот буктрейлер и пару страничек: вот заходи к тебе... поняла, что мне тоже надо такую же книжку... маячок растет замечательно, повздыхала над твоими французами - я их вообще предпочитаю не крутить - ну не получаются... Галя, французы у меня тоже не особо французистые получаются, но я надеюсь чем больше их накручу, тем лучше они будут выходить Покупай книжку, организуем все вместе совместник по раскрашиванию Nadinka-Blondinka и sheyla55 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Юля, с продвижениями Раскраски классные, я где-то видела в интернете что их уже больше двух... насмотрюсь на рисунки и тоже прикуплю себе Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 у меня тоже раскраски лежат, орнаментальные Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение