Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Mavka4444

Мавкино болотце)))

Рекомендованные сообщения

Юль, а я сразу две купила-и сад и лес :lol: Садик начала, а по поводу леса еще не определилась-или себе оставлю или мужу подарю, чтоб поспокойнее был :biggrin: как думаешь, мужчины раскрашиванием будут заниматься? :unsure: А можно где-нибудь посмотреть, что у тебя получается в "Лесу"? :blush:

Моему хомяку жаба не дала сразу две захомячить, тем более на тот момент с финансами было туго. Но стресс надо чем-то снимать, поэтому не удержалась. ))) А насчет раскрашивания - это от мужчины зависит. Мой бывший парень очень даже порисовать любил, а вот остальные в окружении как-то нейтрально к такому виду творчества относятся. Я резултьтат пока никуда не выкладывала, так как очень медленно крашу, но потом в темке у себя показывать буду.

Mavka4444 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Юля! Обратила внимание на твой релакс. Ни разу такого не встречала. Классно! Я тоже купила себе набор для раскрашивания - морскую черепаху, а начать всё некогда... А маячок здорово подрастает, верхняя часть в основном полукрест, быстрее дело пойдет. Я сейчас мелкими шажками как раз по небу "летаю".

Поделиться сообщением

Юля, с продвижениями Раскраски классные, :good: :tender: я где-то видела в интернете что их уже больше двух... насмотрюсь на рисунки и тоже прикуплю себе

Катя,спасибо!Поискала-точно, выходит третья раскраска "Lost ocean" :tender: буду ждать :lol:

у меня тоже раскраски лежат, орнаментальные

какие?и почему просто лежат? :wink:

Моему хомяку жаба не дала сразу две захомячить, тем более на тот момент с финансами было туго. Но стресс надо чем-то снимать, поэтому не удержалась. ))) А насчет раскрашивания - это от мужчины зависит. Мой бывший парень очень даже порисовать любил, а вот остальные в окружении как-то нейтрально к такому виду творчества относятся. Я резултьтат пока никуда не выкладывала, так как очень медленно крашу, но потом в темке у себя показывать буду.

я вот тоже фактически последние деньги на раскраски потратила :secret: Чем раскрашиваешь?

Привет, Юля! Обратила внимание на твой релакс. Ни разу такого не встречала. Классно! Я тоже купила себе набор для раскрашивания - морскую черепаху, а начать всё некогда... А маячок здорово подрастает, верхняя часть в основном полукрест, быстрее дело пойдет. Я сейчас мелкими шажками как раз по небу "летаю".

Приветик, Оксана! Я вот поначалу все засматривалась на наборы для раскрашивания, но приобретать боялась-не будет времени у меня с моей бандой красками рисовать, это однозначно :unknw: не успею разложить-как они их применят для украшения стен в квартире например :blink: поэтому книжка была для меня находкой-взяла карандашик и спокойно раскрашиваешь, достать-убрать не долго :wink:

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я вот тоже фактически последние деньги на раскраски потратила :secret: Чем раскрашиваешь?

Карандашамм цветными. У меня Milan испанские, взяла, когда раскраску покупала. Нашла у себя еще две коробки с карандашами - одни очень мягенькие и приятные, но все как-то в одной тональности. Не помню, где покупала. А вторые очень твердые, царапают бумагу.

Поделиться сообщением

Юля, благодаря Вам я тоже стала счастливой обладательнице книги "Таинственный сад" !

Сегодня с утра заглянула на форуме в вашу тему, увидела пост о книге, полезна в интернет и пропала))) Из двух выбрала "Таинственный сад" ,как то ближе показалась, позвонила по магазинам, нашла где была в наличии и полетела за ней, хотя в реале немного засомневалась, там такие контуры тонкие, как же их раскрашивать? но все же решилась и купила, только вот зайдя в несколько магазинов не смогла подобрать карандаши, 24 цветов показалось мало,там столько деталей, а других не было. А сколько оттенков у Вас?

Я конечно далека от рисования, но понравилось, что закрашивать надо не красками, а карандашами. Теперь надо купить карандаши и как то начать. Буду заглядывать, любоваться вашими результатами.

Поделиться сообщением

Юля, благодаря Вам я тоже стала счастливой обладательнице книги "Таинственный сад" !

Сегодня с утра заглянула на форуме в вашу тему, увидела пост о книге, полезна в интернет и пропала))) Из двух выбрала "Таинственный сад" ,как то ближе показалась, позвонила по магазинам, нашла где была в наличии и полетела за ней, хотя в реале немного засомневалась, там такие контуры тонкие, как же их раскрашивать? но все же решилась и купила, только вот зайдя в несколько магазинов не смогла подобрать карандаши, 24 цветов показалось мало,там столько деталей, а других не было. А сколько оттенков у Вас?

Я конечно далека от рисования, но понравилось, что закрашивать надо не красками, а карандашами. Теперь надо купить карандаши и как то начать. Буду заглядывать, любоваться вашими результатами.

Оксана,привет! (ко мне на "ты" :wink: хорошо?)Ой,как мне приятно,что моя темка оказалось полезной!!! :ea: :ea: Поздравляю с приобретением!! Точно нужно совместник организовывать по раскрашиванию :lol: Про карандаши:у меня чешский кохинор 36 цветов, классные, в меру мягкие, бумагу не царапают. Но даже 36 оттенков маловато мне...как вариант подумываю прикупить большой набор каког-нибудь другого производителя, чтоб оттенки отличались от кохинора. Но пока ограничиваюсь 36-ю цветами. Когда начнешь-выкладывай фото процесса :wink: очень интересно посмотреть, как у других получается :lol:

Поделиться сообщением

Смотрела карандаши кохинор, они тоже разные. У тебя простые или акварельные?

Еще на ютьюбе есть ролики с процессами раскрашивания.

Поделиться сообщением

Смотрела карандаши кохинор, они тоже разные. У тебя простые или акварельные?

Еще на ютьюбе есть ролики с процессами раскрашивания.

простые ,с мягким стержнем.

Наверное позже докуплю акварельных :wink:

Butterfly сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Юля! А детишек к рисованию привлекаешь? А у меня-то какая радость!-на ДР заказала себе подарок- Зелёную деревеньку! Скоро буду тебя догонять...

Поделиться сообщением

Привет, Юля! А детишек к рисованию привлекаешь? А у меня-то какая радость!-на ДР заказала себе подарок- Зелёную деревеньку! Скоро буду тебя догонять...

приветик,Оксана! :smile: Нуу, они у меня рисовать любят, особенно на обоях :rofl: свою раскраску, конечно, им не дам :unsure: а детские-да, раскрашивают.

Класс!!Поздравляю!!Ты меня не только догонишь, но, я думаю,еще и перегонишь и закончишь раньше :lol: у меня это вообще самый долгостройный долгострой :unknw: Но процесс классный и очень приятный :good:

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, привет!!!

Ты - молодец, очень творческий человек!! Когда-то я прочитала в твоей темке про настольные игры, сейчас очередное новое увлечение :good:

Ну всё, теперь я пропала :unsure: Сижу - изучаю эти раскраски... :wub:

Поделиться сообщением

Юль, я у себя полстранички Леса выложила, так что если еще не видела, заглядывай ко мне в темку на чай с плюшками. :l_coffee:

Поделиться сообщением

Юля, привет!!!

Ты - молодец, очень творческий человек!! Когда-то я прочитала в твоей темке про настольные игры, сейчас очередное новое увлечение :good:

Ну всё, теперь я пропала :unsure: Сижу - изучаю эти раскраски... :wub:

Юля,приветик!!!Спасибо большое, так приятно,что темка полезной бывает :lol: Раскрасочку заказала уже? :wink:

Юль, я у себя полстранички Леса выложила, так что если еще не видела, заглядывай ко мне в темку на чай с плюшками. :l_coffee:

:good: бегу-бегу!!

Yulika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

приветик,Оксана! :smile: Нуу, они у меня рисовать любят, особенно на обоях :rofl: свою раскраску, конечно, им не дам :unsure: а детские-да, раскрашивают.

Класс!!Поздравляю!!Ты меня не только догонишь, но, я думаю,еще и перегонишь и закончишь раньше :lol: у меня это вообще самый долгостройный долгострой :unknw: Но процесс классный и очень приятный :good:

:smile: Обои мы тоже проходили, но давно, и всего от одной пары шаловливых ручек.

А насчет деревеньки, она до меня ещё не доехала. И пока я рукоделю, рукоделю.... Навряд ли обгоню. А вот что процесс классный, это я успела разглядеть!

Поделиться сообщением

Юля, привет! Что-то у тебя тихо. Как деревенька, как раскраска? Продвигаются? 

Поделиться сообщением

В 04.12.2015, 10:42:27, ksen_s40 сказал:

Юля, привет! Что-то у тебя тихо. Как деревенька, как раскраска? Продвигаются? 

Оксана привет!!!!Не могу никак собрать себя в кучу и отчитаться за прошедший период:not_i:рассказать и показать есть что, половину боюсь, что уже и забыла:mega_shok:Раскраска продвигается чуть-чуть а деревня стоит, мхом зарастает:(я к НГ готовлюсь:wink:

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, с Днём рождения!

Счастья, здоровья, удачи! Всей твоей семье мира и благоденствия!

Поделиться сообщением

Юлечка, с днем рождения!

80.jpg

Поделиться сообщением

ЮЛЕНЬКА,ПО-ЗДРАВ-ЛЯЮ!!!!

568a20d6d654a_gladiolus1.thumb.jpg.f3761

Поделиться сообщением

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в