24 сентября 2015 Юль, а я сразу две купила-и сад и лес Садик начала, а по поводу леса еще не определилась-или себе оставлю или мужу подарю, чтоб поспокойнее был как думаешь, мужчины раскрашиванием будут заниматься? А можно где-нибудь посмотреть, что у тебя получается в "Лесу"? Моему хомяку жаба не дала сразу две захомячить, тем более на тот момент с финансами было туго. Но стресс надо чем-то снимать, поэтому не удержалась. ))) А насчет раскрашивания - это от мужчины зависит. Мой бывший парень очень даже порисовать любил, а вот остальные в окружении как-то нейтрально к такому виду творчества относятся. Я резултьтат пока никуда не выкладывала, так как очень медленно крашу, но потом в темке у себя показывать буду. Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Привет, Юля! Обратила внимание на твой релакс. Ни разу такого не встречала. Классно! Я тоже купила себе набор для раскрашивания - морскую черепаху, а начать всё некогда... А маячок здорово подрастает, верхняя часть в основном полукрест, быстрее дело пойдет. Я сейчас мелкими шажками как раз по небу "летаю". Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Юля, с продвижениями Раскраски классные, я где-то видела в интернете что их уже больше двух... насмотрюсь на рисунки и тоже прикуплю себе Катя,спасибо!Поискала-точно, выходит третья раскраска "Lost ocean" буду ждать у меня тоже раскраски лежат, орнаментальные какие?и почему просто лежат? Моему хомяку жаба не дала сразу две захомячить, тем более на тот момент с финансами было туго. Но стресс надо чем-то снимать, поэтому не удержалась. ))) А насчет раскрашивания - это от мужчины зависит. Мой бывший парень очень даже порисовать любил, а вот остальные в окружении как-то нейтрально к такому виду творчества относятся. Я резултьтат пока никуда не выкладывала, так как очень медленно крашу, но потом в темке у себя показывать буду. я вот тоже фактически последние деньги на раскраски потратила Чем раскрашиваешь? Привет, Юля! Обратила внимание на твой релакс. Ни разу такого не встречала. Классно! Я тоже купила себе набор для раскрашивания - морскую черепаху, а начать всё некогда... А маячок здорово подрастает, верхняя часть в основном полукрест, быстрее дело пойдет. Я сейчас мелкими шажками как раз по небу "летаю". Приветик, Оксана! Я вот поначалу все засматривалась на наборы для раскрашивания, но приобретать боялась-не будет времени у меня с моей бандой красками рисовать, это однозначно не успею разложить-как они их применят для украшения стен в квартире например поэтому книжка была для меня находкой-взяла карандашик и спокойно раскрашиваешь, достать-убрать не долго Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 я вот тоже фактически последние деньги на раскраски потратила Чем раскрашиваешь? Карандашамм цветными. У меня Milan испанские, взяла, когда раскраску покупала. Нашла у себя еще две коробки с карандашами - одни очень мягенькие и приятные, но все как-то в одной тональности. Не помню, где покупала. А вторые очень твердые, царапают бумагу. Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Юля, благодаря Вам я тоже стала счастливой обладательнице книги "Таинственный сад" ! Сегодня с утра заглянула на форуме в вашу тему, увидела пост о книге, полезна в интернет и пропала))) Из двух выбрала "Таинственный сад" ,как то ближе показалась, позвонила по магазинам, нашла где была в наличии и полетела за ней, хотя в реале немного засомневалась, там такие контуры тонкие, как же их раскрашивать? но все же решилась и купила, только вот зайдя в несколько магазинов не смогла подобрать карандаши, 24 цветов показалось мало,там столько деталей, а других не было. А сколько оттенков у Вас? Я конечно далека от рисования, но понравилось, что закрашивать надо не красками, а карандашами. Теперь надо купить карандаши и как то начать. Буду заглядывать, любоваться вашими результатами. Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Юля, благодаря Вам я тоже стала счастливой обладательнице книги "Таинственный сад" ! Сегодня с утра заглянула на форуме в вашу тему, увидела пост о книге, полезна в интернет и пропала))) Из двух выбрала "Таинственный сад" ,как то ближе показалась, позвонила по магазинам, нашла где была в наличии и полетела за ней, хотя в реале немного засомневалась, там такие контуры тонкие, как же их раскрашивать? но все же решилась и купила, только вот зайдя в несколько магазинов не смогла подобрать карандаши, 24 цветов показалось мало,там столько деталей, а других не было. А сколько оттенков у Вас? Я конечно далека от рисования, но понравилось, что закрашивать надо не красками, а карандашами. Теперь надо купить карандаши и как то начать. Буду заглядывать, любоваться вашими результатами. Оксана,привет! (ко мне на "ты" хорошо?)Ой,как мне приятно,что моя темка оказалось полезной!!! Поздравляю с приобретением!! Точно нужно совместник организовывать по раскрашиванию Про карандаши:у меня чешский кохинор 36 цветов, классные, в меру мягкие, бумагу не царапают. Но даже 36 оттенков маловато мне...как вариант подумываю прикупить большой набор каког-нибудь другого производителя, чтоб оттенки отличались от кохинора. Но пока ограничиваюсь 36-ю цветами. Когда начнешь-выкладывай фото процесса очень интересно посмотреть, как у других получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Смотрела карандаши кохинор, они тоже разные. У тебя простые или акварельные? Еще на ютьюбе есть ролики с процессами раскрашивания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Смотрела карандаши кохинор, они тоже разные. У тебя простые или акварельные? Еще на ютьюбе есть ролики с процессами раскрашивания. простые ,с мягким стержнем. Наверное позже докуплю акварельных Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Привет, Юля! А детишек к рисованию привлекаешь? А у меня-то какая радость!-на ДР заказала себе подарок- Зелёную деревеньку! Скоро буду тебя догонять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Привет, Юля! А детишек к рисованию привлекаешь? А у меня-то какая радость!-на ДР заказала себе подарок- Зелёную деревеньку! Скоро буду тебя догонять... приветик,Оксана! Нуу, они у меня рисовать любят, особенно на обоях свою раскраску, конечно, им не дам а детские-да, раскрашивают. Класс!!Поздравляю!!Ты меня не только догонишь, но, я думаю,еще и перегонишь и закончишь раньше у меня это вообще самый долгостройный долгострой Но процесс классный и очень приятный Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Юля, привет!!! Ты - молодец, очень творческий человек!! Когда-то я прочитала в твоей темке про настольные игры, сейчас очередное новое увлечение Ну всё, теперь я пропала Сижу - изучаю эти раскраски... Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2015 Юль, я у себя полстранички Леса выложила, так что если еще не видела, заглядывай ко мне в темку на чай с плюшками. Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2015 Юля, привет!!! Ты - молодец, очень творческий человек!! Когда-то я прочитала в твоей темке про настольные игры, сейчас очередное новое увлечение Ну всё, теперь я пропала Сижу - изучаю эти раскраски... Юля,приветик!!!Спасибо большое, так приятно,что темка полезной бывает Раскрасочку заказала уже? Юль, я у себя полстранички Леса выложила, так что если еще не видела, заглядывай ко мне в темку на чай с плюшками. бегу-бегу!! Yulika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 приветик,Оксана! Нуу, они у меня рисовать любят, особенно на обоях свою раскраску, конечно, им не дам а детские-да, раскрашивают. Класс!!Поздравляю!!Ты меня не только догонишь, но, я думаю,еще и перегонишь и закончишь раньше у меня это вообще самый долгостройный долгострой Но процесс классный и очень приятный Обои мы тоже проходили, но давно, и всего от одной пары шаловливых ручек. А насчет деревеньки, она до меня ещё не доехала. И пока я рукоделю, рукоделю.... Навряд ли обгоню. А вот что процесс классный, это я успела разглядеть! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Юля, привет! Что-то у тебя тихо. Как деревенька, как раскраска? Продвигаются? Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 В 04.12.2015, 10:42:27, ksen_s40 сказал: Юля, привет! Что-то у тебя тихо. Как деревенька, как раскраска? Продвигаются? Оксана привет!!!!Не могу никак собрать себя в кучу и отчитаться за прошедший периодрассказать и показать есть что, половину боюсь, что уже и забылаРаскраска продвигается чуть-чуть а деревня стоит, мхом зарастаетя к НГ готовлюсь Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 Юля, с Днём рождения! Счастья, здоровья, удачи! Всей твоей семье мира и благоденствия! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 С Днюхой, Юльчик!!! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 Юлечка, с днем рождения! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 ЮЛЕНЬКА,ПО-ЗДРАВ-ЛЯЮ!!!! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 Юлечка, с Днем рождения!! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение