14 сентября 2015 Вроде ж недавно была аттестация,и опять?или год уже прошел? Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Анна Широкова, успехов в аттестации! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Вроде ж недавно была аттестация,и опять?или год уже прошел? Галюня,прошло полтора года. Аттестацию проходят раз в пять или три года. А у нас внеплановая. Якобы много новеньких. Из нас,медиков новеньких 4 человека. Но сдавать будет одна. Остальные еще год не отработали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Девочку свою не одела в багет... Пришла,мне как назвали сумму... 2250. И это ооочень скромный багет,без паспарту и всяких прибабахов. Размер то не маленький! Но сейчас денежка нужна на другое дело,поэтому девочку в рулончик и в шкаф... Пожтому аттестацию будем сдавать с криком Банзай! :-) Спасибо девочки за пожелания! Все будет хорошо,я знаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Анечка, привет! Удачи на аттестации! Подержу за тебя кулачки, хотя и ни капельки не сомневаюсь, что ты все сдашь. Жаль, что с багеткой не получилось, но ничего, позже обязательно оформишь. Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Девочки,аттестацию сдала,спасибо за поддержку! Что на вышивальном фронте... Унесла на работу Парусник от Риолис и шью! Очень нравится результат. Дома шью ежика из Робина для Танюшки. А на окне созрел ананасик! Он так пахнет!!! Как его съесть,понятия не имею... musya, Бондаренко, Человек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Аня, парусник очень красивый получается. Ананасик такой интересный вырос. Раз так пахнет, наверное уже поспел, надо его срезать и съесть, а верхушку опять посадить. А он долго у тебя рос? И поздравляю с удачной аттестацией. Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Поздравляю с успешной аттестацией! Парусник очень красивый! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Аня. удесный парусник получается. Мы живем у моря и оно нас вдохновляет. Поздравляю с аттестацией. Первый раз вижу выращенный дома ананасик))) Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Анюта, девочка симпатишная получилась. Легких крестиков в парусном процессе! С удовольствием любовалась приморскими видами. Сразу пробудилась ностальгия по Дальнему Востоку. Я два раза гостила у подруги в Находке. Влюбилась в природу и Японское море. Жалко, что подруга переехала в Новосибирск. Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Какая прелесть получилась!!! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Анечка, с Днем Рождения! Любви, радости, путешествий, наполненной интересной жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 Анечка. Привет. Ты готовишься к Новому Году? Обезьянку задабриваешь? Я парочку приготовила... Заглядывай ко мне на странички...)) Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 Как я давно не заходила на сайт! И темку свою совсем забросила... Эх... Буду исправлять положение... Все дело в том,что после обновления сайта,я не могу общаться с телефона. Я могу зайти,почитать,посмотреть. Но вот отвечать не могу. А потом не всегда вспоминаю где я была,что читала и где нужно ответить... Я заходила в тему обсуждений,где писали об обновлении сайта.но я очень далека от всего этого,и ничего не поняла... И вот итог... Я потеряла возможность общаться с друзьями-рукодельницами. Но не буду о грустном... оленек, Ginger_mama, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 Конечно же все это время я не сидела сложа рученьки. Я вышивала! Дошила несколько долгостроев,и вышила несколько небольших работ. Постепенно все покажу. Начну с того,что в прошлом году принимала участие в игре Осенний сюрприз "Радуга цвета". Это вышивальная часть моего сюрприза,который я назвала "Голубая рапсодия". В результате голосования я заняла второе место! Это было очень приятно! И до сих пор горжусь этим! НатальяП, titania, galinka-malinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 За победу в голосовании за название осеннего сюрприза Татуся прислала мн подарок. Это клатч,который нужно вышить бисером! Наборчик для вышивки подушки с уточками мандаринками и схема для вышиванки! Это самый настоящий сказочный подарок! Я не обещаю что прям вот сразу все вышью,но постараюсь! Это же какая красотень будет,в вышиванке,да с клатчем в руках! bukina88, titania, Путешественница и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 А вот так создавался мой подарок для Маришки "Брянской партизанки" к дню рождения. Сюжет от Парижских вышивальщиц,схема из интернета.ниточки по ключу. Вышила на одном дыхании и с огромным удовольствием! О том.что это будет подушечка решила сразу. Сама все кроила и сшивала. И конечно же к ножничкам подарила настоящие ножнички-цапельки. А как же дарить без чехольчика и маячка? В итоге получился чудный подарочек! galinka-malinka, НатальяП, Naduh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 Коллеге по работе решила подарить ежедневник. Для обложки выбрала Кларт "Лицо. Цветы" Дополнила кружевом,шармиками,уголочками. Девочка была приятно удивлена и обрадовалась совершенно необычному подарку. А это для меня самая лучшая похвала! sovatara, Naduh, bukina88 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение