2 апреля 2015 Да-да-да!Скромничает!Да еще как!Лена,Анечка ваши сюрпризы замечательны!Анечка,спасибо за подробный рассказ изготовления сюра.у нас с тобой много похожего :палочки ,ленточки и цыплятки с одной схемы .а вашу встречу мы увидим?это я тонко намекаю.Желаю удачи в подборе бисера. Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Да-да-да!Скромничает!Да еще как!Лена,Анечка ваши сюрпризы замечательны!Анечка,спасибо за подробный рассказ изготовления сюра.у нас с тобой много похожего :палочки ,ленточки и цыплятки с одной схемы .а вашу встречу мы увидим?это я тонко намекаю.Желаю удачи в подборе бисера. Галочка,я когда увидела твою вышивку сразу узнала картинку! Да,на моих яичках эти самые цыплятки. Встречу нашу конечно же увидите! Все зафотографируем,все покажем и расскажем! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Вот такое продвижение в моих Синичках. Хотела сразу шить бек,но запуталась в обозначениях. Сейчас разберусь. И на работе продолжу шить. Ginger_mama, ГАЛИНА_С, Pugovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Цвета какие !Быстрее шей бек! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Молодец! Отличное продвижение! замечательные весенние синички!!! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Ах, как запахло цветами в весеннем саду! И слышится пение синички! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Вот такое продвижение в моих Синичках. Хотела сразу шить бек,но запуталась в обозначениях. Сейчас разберусь. И на работе продолжу шить. Синички хорошенькие получатся....здесь вообще цветовая гамма ниток веселенькая.... Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Сегодня Благовещенье. Великий праздник. И в честь него я получила подарок! Не так давно,разговаривая с Мариной 1963630м,я сказала что хочу оберег. Марина сказала что с удовольствием вышьет его для меня. Да еще и оформит! В нужный день начала шить. Показывала мне как движется работа. Хотелось поскорее взять его в руки,так было красиво! И вот работа закончена,я попросила Марину оформить оберег по своему вкусу,но мне не показывать итог,сюрприз хотела! Две недели томительного ожидания и вот посылка в моем городе! Получила большой сверток,все тщательно запаковано было. Распечатала,а там такая красота,прям слов нет! Все как мне нравится: и цвет синий и круглое паспарту,да еще с дорисовкой! Мне нравятся вышитые картины в виде круга и даже мечтаю вышить такую. Прям супер-супер! В отдельном мешочке лежал еще один сюрпризик-кукла Берегиня. Марина специально для меня ее сделала. Девочки,в руки взяла и тут же имя всплыло-Марфутка. Стоит вон напротив меня "улыбается"! Конечно же сладости,уже опробовала,очень вкусненько! Я такая порхаю по дому довольная,счастливая,но уже нормально соображаю. Приехал муж,заходит в комнату и говорит:О,Марфутка какая! Я стою рот открыв:ты откуда имя то узнал? А вот что первое в голову пришло,то и сказал. Вот скажите мне:как так то? Он только знал что посылка от Марины пришла с оберегом,а про остальное я не говорила! Так что моя Марфутка и мужу понравилась!!! А теперь в голове играет музыка Чайковского,"Вальс цветов"! Не знаю почему и как такое получилось,но именно эта мелодия звучит! Вопрос всем,кто знает:К чему и почему это??? Дорогая Марина,от всей души благодарю тебя за столь шикарный подарок! (а оберег работает,я это чувствую!) meduzza, НатальяП, musya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Кросота какая! Девочки молодцы! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Сегодня Благовещенье. Великий праздник. И в честь него я получила подарок! Не так давно,разговаривая с Мариной 1963630м,я сказала что хочу оберег. Марина сказала что с удовольствием вышьет его для меня. Да еще и оформит! В нужный день начала шить. Показывала мне как движется работа. Хотелось поскорее взять его в руки,так было красиво! И вот работа закончена,я попросила Марину оформить оберег по своему вкусу,но мне не показывать итог,сюрприз хотела! Две недели томительного ожидания и вот посылка в моем городе! Получила большой сверток,все тщательно запаковано было. Распечатала,а там такая красота,прям слов нет! Все как мне нравится: и цвет синий и круглое паспарту,да еще с дорисовкой! Мне нравятся вышитые картины в виде круга и даже мечтаю вышить такую. Прям супер-супер! В отдельном мешочке лежал еще один сюрпризик-кукла Берегиня. Марина специально для меня ее сделала. Девочки,в руки взяла и тут же имя всплыло-Марфутка. Стоит вон напротив меня "улыбается"! Конечно же сладости,уже опробовала,очень вкусненько! Я такая порхаю по дому довольная,счастливая,но уже нормально соображаю. Приехал муж,заходит в комнату и говорит:О,Марфутка какая! Я стою рот открыв:ты откуда имя то узнал? А вот что первое в голову пришло,то и сказал. Вот скажите мне:как так то? Он только знал что посылка от Марины пришла с оберегом,а про остальное я не говорила! Так что моя Марфутка и мужу понравилась!!! А теперь в голове играет музыка Чайковского,"Вальс цветов"! Не знаю почему и как такое получилось,но именно эта мелодия звучит! Вопрос всем,кто знает:К чему и почему это??? Дорогая Марина,от всей души благодарю тебя за столь шикарный подарок! (а оберег работает,я это чувствую!) Я очень рада ,что тебе все понравилось,переживала чтоб не разбилось стекло,пусть это все оберегает твой дом и приносит только счастье........ Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Анечка, поздравляю! Столько красоты! Мариночка - ты волшебница! Marina_19 и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Анечка,поздравляю! Столько красоты в такой чудесный праздник! Мариша,преклоняюсь перед твоей душевностью,мастерством и талантом.БРАВО!!!! Marina_19 и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 вот это да!!!просто без слов!! такой подарочек!!замечательный оберег!! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 О!Какая красота!Оберег в этом оформлении просто чудо,как хорош!Очень очень нравится!А у нас живет ваша сестричка,Стеша Анечка,поздравляю тебя с замечательным подарком!Мариша,ты настоящий друг! Анна Широкова и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Анюта замечательный обережек. Мариночка вложила частичку души, здорово! Марфутка классная. Она уже полноправная берегиня ваша, вот и супруг с порога все прочувствовал. Анна Широкова и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Девочки,у меня прям посылочный дождь сегодня! Во первых прилетел приветик с Крыма от Галочки! Распотрошила прям в машине. А там все такое интересное: Очень теплое,душевное письмо,такие хорошие пожелания,СПАСИБО! Книжечка с достопримечательностями Севастополя,магнитик виниловый. "Мешочек удачи",тоже магнитик,а аромат такой прям мммммм! Шоколадочка. Пока цела,завтра снимем пробу. Полотенечко на Пасхальную тему. Курочка-петушок интересная. И пинкип с маками! Какой он здоровский,аккуратненький,смотрю рассматриваю все детальки как это и что. Конечно же все украсит праздничный стол! Муж поедет в храм освещать куличики и яйца,корзинку накрою полотенчиком. Галочка,огромнейшее спасибо за подарочек! Словами сложно передать то,какие эмоции переполняют душу,но это здорово! Сегодня первый раз к подарочкам проявил интерес наш кот Альбатрос! Krelina, Helga5437, musya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Второй сюрприз получила от Леночки Ginger_mama! Т.к наша встреча перенесена на 25-26е число,а Леночка нам приготовила Пасхальные подарочки,она прислала каждой из нас сюрпризы. Из пакета достала большой праздничный мешочек. Очень интересный шоколадный набор в корзинке,коробочка с конфетками(уже раскрыта и попробованы,поэтому не попали на фотосессию)наборчик от РТО,бобинки и два пакета с ниточками. Лена отдала мне часть своих запасов. Все пригодится,все в дело пущу! Ох и красивый будет праздничный стол! Леночка,огромное спасибо,Благодарю сердечно за доставленную радость! Кот активно обнюхивал все подарочки,играл с ниточками мешочка и не хотел позировать... На заднем плане виден цветок. Это сегодня мы купили фикус,я его побрызгала от стресса,стоит капли стекают,потом на место свое поставлю. musya, Татуся, Meri Poppins и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 А третья посылочка за сегодня это Робин. Вот сколько событий в один день! Давно такого не было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 рада, что все так быстро и оперативно добралось!! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Анечка,от души поздравляю с приятными подарочками с берегов Черного моря и близлежащих морей) Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Анечка,какой день замечательный у тебя!рада,что подарки пришлись по душе!А меня привлекла подушка.это Вервако? Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Какой прекрасный день! От всей души поздравляю !!! И вот что я подумала: нам всем срочно нужно в Крым, отдыхать ))) ГАЛИНА_С и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Анечка,какой день замечательный у тебя!рада,что подарки пришлись по душе!А меня привлекла подушка.это Вервако? Галочка,да,это Вервако. Мря первая вышитая подушка. Очень нравится этот Тобик! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Анечка, хочу и здесь поблагодарить тебя за подарок ко дню рождения! А фото и подробности выложу сегодня в своей темке. И поздравляю тебя с подарочками и посылками. Это всегда очень приятно и здорово поднимает настроение! А котику с таким прикольным именем надо сделать фотосессию. Буду ждать. Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение