11 апреля 2015 Какой прекрасный день! От всей души поздравляю !!! И вот что я подумала: нам всем срочно нужно в Крым, отдыхать ))) Милости просим!Всегда рады! Анна Широкова и Annyschka89 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Выезжаем)))) Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Анют приветик,у тебя прямо день варенья наступил,как-будто новогодние праздники вернулись и на почте прописалась,вот хороший заряд для настроения,с о светлым праздником тебя Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 Девочки,спасибо огромное за поздравления! Очень приятно! Всем мира,добра,здоровья! musya и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Вот так выглядел мой праздничный стол! Спасибо всем девочкам,кто поздравил меня,подарил подарочки! Очень красиво,празднично и вкусно!!! Meri Poppins, Татуся, НатальяП и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Дорогие мои,у нас очень замечательный форум,я очень люблю со всеми вами общаться и получаю от этого колоссальное удовольствие! Я по своей натуре очень общительный,безотказный и как мне казалось не навязчивый человек. Но при этом я очень ранима... Сегодня я зашла на форум и в одной из тем прочла ответ на свой вопрос. Ответ в принципе не содержал ни оскорблений,ни грубости,но очень меня задели и обидели слова... Я очень расстроилась,до слез... И если бы не участие в играх,то ушла бы и все... Но т.к я участвую в играх,я просто ограничу свое общение на форуме. Что бы мои вопросы и ответы ни кому не надоели. Конечно это мое спонтанное решение,мне нужно успокоиться,чуть забыть... Хотя и забыть пока не получится,я же буду продолжать работу,а она будет напоминать... Анечка, после путешествия и послепутешественных хлопот начинаю обходить темки, захожу к тебе, а тут такие невеселые события. Анютка, миленькая, на глупых людей не стоит обращать внимания, не стоят они наших слез и нервов. И вообще, нас, кто любит тебя, намного больше. Твой пасхальный сюрприз оригинальный и очаровательный. И девочки молодцы - чудесные подарки ты получила, чтобы праздник был светлым и радостным. Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Анечка, после путешествия и послепутешественных хлопот начинаю обходить темки, захожу к тебе, а тут такие невеселые события. Анютка, миленькая, на глупых людей не стоит обращать внимания, не стоят они наших слез и нервов. И вообще, нас, кто любит тебя, намного больше. Твой пасхальный сюрприз оригинальный и очаровательный. И девочки молодцы - чудесные подарки ты получила, чтобы праздник был светлым и радостным. Леночка,огромное спасибо за добрые слова! Очень приятно! И спасибо за похвалу!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Вчера вечером пошел дождь... И предупреждали что похолодает... Но чтоб настолько... Утром открыла шторы и замерла... Похоже весны не будет. Будет сразу лето!!! А у меня там первоцветы цвели.. ГАЛИНА_С, Ginger_mama, Meri Poppins и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Ну несколько фото нашего кота Альбатроса. Муж его выкормил из соски,т.к кошка бросила котят и ушла. Я в тот момент лежала в больничке. Особо не хулиганит,как все котята... Сейчас ему 7мес. Очень любит подушку и мягкую игрушку собаку. На подушке начинает спать свернувшись клубочком,но постепенно сползает с нее,но продолжает спать. В итоге получаем то,что на фото...Назвал так его муж. Совсем не кошачья кличка. Я долго не запоминала ее. И наконец сократила до Трос или Троскин. НатальяП, Ginger_mama, ГАЛИНА_С и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 классные фотки, я тоже у себя покажу наш снежок!!! я в 5 утра встала и увидела это чудо-была в шоке...думаю ну все..приплыли...на машине полметра снега..на дворе 17 апреля все хорошо...весны не будет, надеюсь хоть лето наступит..а сейчас у нас льет дождь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 классные фотки, я тоже у себя пока наш снежок!!! я в 5 утра встала и увидела это чудо-был в шоке...думаю ну все..приплыли...на машине полметра снега..на дворе 17 апреля все хорошо...весны не будет, надеюсь хоть лето наступит..а сейчас у нас льет дождь Не,у нас нет дождя. Прошел небольшой. Но холодно на улице очень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Ну несколько фото нашего кота Альбатроса. Муж его выкормил из соски,т.к кошка бросила котят и ушла. Я в тот момент лежала в больничке. Особо не хулиганит,как все котята... Сейчас ему 7мес. Очень любит подушку и мягкую игрушку собаку. На подушке начинает спать свернувшись клубочком,но постепенно сползает с нее,но продолжает спать. В итоге получаем то,что на фото...Назвал так его муж. Совсем не кошачья кличка. Я долго не запоминала ее. И наконец сократила до Трос или Троскин. Хорошенький,он у тебя крупненький будит,а у меня то-же две кошки,надо как-нибудь и сфотографировать,а то я только своего лохмадея показываю....А ты куда путешествиница собралась...?))синичек берешь с собой.... Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Хорошенький,он у тебя крупненький будит,а у меня то-же две кошки,надо как-нибудь и сфотографировать,а то я только своего лохмадея показываю....А ты куда путешествиница собралась...?))синичек берешь с собой.... Не,котик небольшой будет,папа мелкий... Путешествие плановое,в больничку на две недели. Капельницы,блокады,массаж,иголки. Все для спины. Чтоб лучше восстановление прошло. 20го будет 6 мес. Синичек беру с собой,надеюсь закончу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Не,котик небольшой будет,папа мелкий... Путешествие плановое,в больничку на две недели. Капельницы,блокады,массаж,иголки. Все для спины. Чтоб лучше восстановление прошло. 20го будет 6 мес. Синичек беру с собой,надеюсь закончу. Что-то никак не восстановишься,давай лечись.......а лечебную гимнастику прписывали,у моей Светы межпозвоночная грыжа,так она полгода создавала коррсет гимнастикой...,а до этого тяжело ходила,ногу тянуло.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Что-то никак не восстановишься,давай лечись.......а лечебную гимнастику прписывали,у моей Светы межпозвоночная грыжа,так она полгода создавала коррсет гимнастикой...,а до этого тяжело ходила,ногу тянуло.... Прописывали,я делаю,но ленюсь. Плаваю. Не думаю что я за эти пол года корсет создала... Помимо спины есть еще проблемка,а при лечении той нельзя никаких физич нагрузок,в том числе и гимнастику... Вот и мучаюсь. Но скоро все пройдет и я забуду как страшный сон! Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2015 Девочки всем привет! Забросила я что то свою темку... Всех поздравляю с праздником Великой Победы!!! Здоровья,счастья и конечно же мирного неба над головой! Мой сынок участвовал в параде во Владивостоке. И естественно я поехала посмотреть на сына! Вариант-не увижу в этом огромном количестве курсантов был. Но я же МАМА! Приехала ровно в 10ч. Парад уже начался. Я нашла то место,откуда было хорошо видно их университет. И сразу встретилась глазами с Сашей! Он заулыбался,я стою машу рукой и улыбаюсь. Позже сын рассказал: Стоим,я улыбаюсь. Пацаны говорят-смотрите,какая то тетя руками машет,кого то увидела видимо и смеются. А я им говорю,прекратите смеяться,это моя мама машет. Они и офигели-как так можно,в этой толпе найти тебя. Я им отвечаю-это мама,она такая,она все может! Знаете какая гордость разобрала за такие слова! На первом фото сын стоит в крайней шеренге,4й по счету. Его плохо видно на фото,народу много,ракурс не подберешь... След фото строй его университета. И их прохождение по улице. В небе истребители. И "Бессмертная колонна". Во Владивостоке в ней приняли участие более 15 тысяч человек! Я впервые услышала о такой колонне. Это было так,прям мурашки по коже... Когда нам называют цифру,количество погибших в той войне,понимаешь что много. А вот когда видишь эти фотографии и в каком они количестве,вот тут действительно осознаешь масштаб той войны,ту боль и тяготы. И тогда понимаешь какой ценой досталась эта победа! Спасибо им за Победу!!! У меня воевал дедушка. А бабушка работала в эвакогоспитале медсестрой. Но они не дожили до этой даты... musya, Ginger_mama, Elvica и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2015 После парада мы пошли гулять по набережной. И увидели что разрешен вход на парусник "Надежда"! Это учебное судно университета им Г.И. Невельского. На нем проходят практику курсанты. Я всегда мечтала попасть и посмотреть поближе все на паруснике! Мы поднялись на борт,походили,побродили,пощупала что такое паруса,какие они. Покрутила настоящий штурвал! Рядом стоял парусник "Паллада",тоже учебное судно,но на него вход был закрыт. Рядом у причала стоял катер. Эх,такой бы в личное пользование! Красивый! Ну и фото сын у нас,в Артеме вечером гулял с девочкой и сфотался возле вот такой красивой "клумбы". Этот костер сделан из цветов! Так как вчера не получилось выпить за победу,я работала допоздна,мы это сделали сегодня! Пожарили мясо и приготовили рыбу в "шарабане"-коптильне. Ох и вкуснятина получилась! А аромат какой был! Ммммм... В общем праздник удался,погода порадовала и все хорошо,весна вступает в свои права!!! Elvica, ГАЛИНА_С, Лена1973 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2015 Спасибо!за фотки!!как все здорово!!мы вот на парад не пошли...но зато потом приехали и все обошли..я потом фотки тоже покажу, пока показала общие. сынок твой красавец!!представляю твою гордость за него!!! а по поводу того что сразу узнала...так ведь СЫН.. Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Анюта, замечательные фотки! Сразу возвращается праздничное настроение. И как же приятно, когда мать может гордиться сыном. Он у тебя молодчина. Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Как же я давно не заходила в свой домик... Скажу честно,на вышивальном фронте совсем не тишина,шью! Только показывать нечего... Тихонько движется икона. Синичек забросила,не хочу шить... С удовольствием шью Робины для девочек и вроде как определилась с цветом и идеей и начала готовиться к Осеннему сюрпризу. А это красота моего сада. Люпины высадила в прошлом году. У меня росли только синие. А в этом вот такая красота расцвела! Клематис второй год цветет. Еще один,бордовый не распустился. Начала спеть клубничка,собираю жимолость "паречку". Ежевика две веточки всего,а цветет и плодов много,попробуем! И наливаются ягодки шелковицы. musya, Татьяна И, Манюня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Анечка, какая у тебя красота! Хоть на фотографиях на цветы полюбуюсь, у нас вторую неделю +5, дождь и ветер... а тут столько красоты, и клубника, и шелковица! она у тебя черная или белая? Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Приветик!!какие фоточки замечательные)) Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение