18 июня 2015 Девочки,Лена,Маша,спасибо что заглянули! Маша шелковица черная. В прошл году дождей мало было,она была мелкая,сыпалась. В этом году с дождями полный порядок,поэтому будет хороший урожай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Анют, какая красота у тебя!!!! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Ну вот,хоть пыль смахнула со своих окошек,а то совсем домик на большой замок и хоть ку-ку кричи,я то-же люблю шелковицу,но смотрю деревце молодое?и люпинчик красивый,да-же и с вашей затяжной весной уже клубничкой радуешься,твои климатисы надо подкормить(больше станет прирост новых ветвей)у меня посаженные в том году ,сейчас уже нагнали 2,5 м(хотя были обрезана очень низко)......жду следующий фотоотчетик,а робинов, что приятно то приятно отшивать,своего рода маленький пинок под одно место,чтоб ручки не уснули....... Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Ну вот,хоть пыль смахнула со своих окошек,а то совсем домик на большой замок и хоть ку-ку кричи,я то-же люблю шелковицу,но смотрю деревце молодое?и люпинчик красивый,да-же и с вашей затяжной весной уже клубничкой радуешься,твои климатисы надо подкормить(больше станет прирост новых ветвей)у меня посаженные в том году ,сейчас уже нагнали 2,5 м(хотя были обрезана очень низко)......жду следующий фотоотчетик,а робинов, что приятно то приятно отшивать,своего рода маленький пинок под одно место,чтоб ручки не уснули....... А я вот что то даже не догадалась по поводу подкормки клематиса... Спасибо! Шелковица не совсем молоденькая,лет 7 ей. Ягоды еще наливаются. Потом они будут крупные. А вообще я еще тот цветовод... То супер ухаживаю,то бросаю... Не мое это немножко... А сейчас еще спина не позволяет... Сейчас вот огурчики прополола,порыхлила и все... Спинка вава... Отдыхаю,Оксанину игрушку шью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 я вообще думала, что у нас шелковица не растет..привыкла, что она на Украине на каждом углу, а у нас и не видела совсем!! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Лена,у моей мамы в Партизанске росла. Но потом вымерзла. А где взял муж этот саженец я не знаю. Но уже не маленькое дерево,обрезаем ветки. Начинают наливаться ягоды. Через пару недель будет урожай. Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Анечка,какая красота!!!у меня через дорогу кто-то шелковицу посадил,спасибо хоть не красную.сыпется,вся дорога в ягодах.кто-то еще машину поставил,больно смотреть на нее,как отмывать будет?и каких там птиц только нет,и дети не слезают.весело нам с этой шелковицей! а растет так быстро,прямо кажется на глазах поднимается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2015 Девочки,хочу рассказать вот какую историю: Закончила я вышивку Робинов,посылочка отправлена... Призадумалась-а что дальше шить? Нужно свои "хвостики" подтягивать,а вот не хочу и все тут! Открыла свои закрома. Перебрала несколько раз. В руках остались два набора,Чудесная игла "Вилла у моря" и PANNA оберег Здоровье. Открыла,посмотрела и выбор пал на PANNA. И думаю:это оберег,значит нужны 10е и 14е лунные сутки. Тут же нашла информацию что именно сегодня начинаются 10е л.с! Высчитала начало по местному времени и давай быстрее делать разметку. К назначенному времени у меня даже ниточка в иголочку заправлена была! И я начала шить. Это было 25е число,у меня вторая смена. Начала с рамки,перешла на иероглиф. Вот не поверите,5 раз ошибалась на одном месте! Бросила иероглиф,перешла на веточку бамбука. Все стало получаться. На след день у меня был назначен визит к врачу. Предварительный диагноз не обрадовал... Сдала анализы... И вечером продолжила шить оберег. После выходных продолжила шить. И только на 4й день увидела что и в рамочке шила не тем цветом! Значки похожи на схеме. Но пока не трогаю,шью. В эту пятницу прием у врача и прогнозы стали лучше! Скорректировали лечение,наблюдаемся дальше! Сегодня продолжила шить,думаю что послезавтра закончу! (рамочку и в иероглифе конечно же исправлю ошибку). Шить очень нравится! Разметка мононитью. Шью на фоне белого стола и своего рабочего костюма,брюки голубые. Так что вполне все прилично. Ошибки есть,не без этого,глаза устают чуток. Но результат так сильно радует,так красиво!!! Сметанка, musya, Маняша и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2015 На очереди окончание иконы. Наконец то куплен нужный бисер! На работе после оберега начну подготовку к Осеннему Сюрпризу. Хорошие планы! С 20го числа отпуск. В планах посетить приграничный Китай. Вот. musya и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2015 Анюта, пусть этот симпатичный бамбук помогает тебе! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2015 Анюта, пусть этот симпатичный бамбук помогает тебе! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья! Лена,спасибо за пожелание!!! Именно так и будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Вот те раз,за вышивку взялась да так быстро,почитала твои планы.....оптимизмом прямо дышишь мо-ло-дец!!!!!!!!К этому оберегу можно пару сделать из той-же серии.... Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Анечка,привет! Пусть бамбук подрастает,а здоровье-прибывает! Отличные планы,пусть осуществится ВСЕ задуманное! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Анечка желаю чтоб здоровье не подводило! пусть это будет твой оберег! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Девочки,Марина,Оксана,Лена,спасибо огромное! Это будет прям мой,мой оберег! Я его прям полюбила! Сегодня закончила бамбук шить,переделала ошибку в рамке. Завтра продолжу иероглифы шить. В пару пока ничего не смотрела. А вообще думаю или персики вышить или ветку сосны. Только начну на убывающую луну,чтоб совсем от болячки избавиться! (но вот нашла пока персиков... То что нашла мне не понравились...) Может подскажете варианты? (не понравились от PANNA с кувшином) Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Ну вот и закончила я шить Бамбук! Очень понравилось его вышивать! Только положительные эмоции и впечатления! Не могу загрузить в комп фото с телефона... Но вот фото без разметки,снятое с ку-снапов и после стирки-утюжки. По оформлению были мысли в виде подушки,но все же в багет и на стену! Постараюсь завтра отнести на оформление в новую багетку. (муж не оценил мою работу...я ее шила на работе,вчера принесла,он посмотрел и говорит:Не понимаю я таких вещей. Вот кошечки,цветочки,чайнички и все что есть в доме очень нравится,а тут не пойму что это и зачем...эх,мужчины...) Ginger_mama, musya и Сметанка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Ну и покажу продвижения в иконе. Половина пути пройдена. Весь бисер в наличии,то что хотела,все поменяла,теперь шьется гораздо веселей! Сегодня планирую хорошо и плодотворно поработать! Ginger_mama и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Еще нашла замечательную картинку,которую нужно повесить в прихожей,там такие хорошие слова вышиты! И работы там на три-четыре дня. Но не знаю куда вставить этот процесс... У меня муки творчества-несколько идей для Осеннего Сюрприза и вот пытаюсь сложить в единое целое... Результат обещает быть красивым! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Анюта, бамбук смотрится великолепно. А мужчины - рационалисты, ничего они в символике не понимают. Главное, чтоб обережек работад. Икона хорошо продвигается. Очень красиво получается. Ну и не сомневаюсь, что все твои задумки выльются в шикарный результат. Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Еще нашла замечательную картинку,которую нужно повесить в прихожей,там такие хорошие слова вышиты! И работы там на три-четыре дня. Но не знаю куда вставить этот процесс... У меня муки творчества-несколько идей для Осеннего Сюрприза и вот пытаюсь сложить в единое целое... Результат обещает быть красивым! Молодец,на сюрприз идешь,а икона то-же движется,наверно скоро закончишь...... Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Итак,вышивка убрана в комод,дабы за время отсутствия бисер не "потерялся" и ниточки кот не запутал. Я УЕЗЖАЮ В ОТПУСК!!!! Чемодан собран,паспорт и деньги в сумке. Сын в рюкзак сложил свои вещи. Завтра в 5,30 утра улетаем в теплую страну,к теплому морю!!! В самолете я не очень много вышиваю,укачивает даже при том,что пью таблеточки. Но с собой работу взяла. Может пару часиков и получится пошить. Всем желаю теплого,летнего настроения! На сайт заходить буду,но фотоотчет по приезду! Всем пока! Бондаренко, ГАЛИНА_С, Маняша и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Анюта, хорошего отдыха! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2015 Хорошей погоды!Ждем отчета о путешествии. Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Мы с сыном вернулись! Отдых прошел отлично! Впечатлений масса! Так как ездила с сыном,то поездку можно назвать экстремально-познавательной. Для сына первая поездка в Тайланд. Для меня 4я. Но на Пхукет в первый раз летела. И полет у сына был первый. Зарегистрировались на рейс,томительные минуты ожидания... И вот мы в самолете,взлет! Перелет занял 7 часов. Часик поспали. Было много детей в самолете. Прилетели. И начались наши приключения. Мы жили с сыном в разных отелях. В отели нас везли в разных автобусах. Мы с ним договорились по приезду выйти на связь с помощью вай фай. Заселились. Карата с собой была и мы примерно поняли расположение. В одно время вышли из отелей на встречу друг другу... И все,мы потерялись! Мы видимо прошли мимо друг друга... Как потом оказалось он кружил вокруг моего отеля,я вокруг его. Я плачу,что делать не знаю. Жара. Паника. Вернулась в отель. Вышли на связь,он меня успокаивает,я думаю что делать... У меня в отел русские девушки на рецепшене работают. Подошла,объяснила ситуацию. Девушка нашла адрес его отеля,написала и посоветовала на такси к нему поехать. Я так и сделала. Приехала к нему,поговорили и пошли в мой отель,но по берегу моря. Он искупался. Нашли где покушать. И поняли что такого рода испытание,это тоже полезная вещь,мы выучили пляж Патонг вдоль и поперек! На след день позвонили в турфирму,купили экскурсии. Совершили шопинг-одели сына в тайскую одежду и начался отдых! На обзорной экскурсии я потрогала змею. Потом нам дали выпить настойку из желчи питона. И там я расхрабрилась! На шоу крокодилов оседлала аллигатора и подергала его за хвост! Чес слово было очень страшно! Но я это сделала! Сын захотел на полет Ханумана. Это экстрим экскурсия,полет над джунглями. Эх,что ни сделаешь ради сына! Экипировка солидная,сопровождающие постоянно проверяют карабины,страхуют,контролируют. Первый перелет метров 50 я кричала как сумашедшая. Очень было страшно! А потом постепенно привыкла. Все длится 2 часа. 28 площадок. Один перелет стоя на тележке. Два вертикальных спуска. На первом невысоком кричали все,даже мужчины. Страшно было. Второй спуск высокий,но очень медленный. Самый длинный перелет 400 метров! Всем предлагают лететь Суперменом. Сын согласился. Карабин с груди,перецепляют на спину,и получается что ты летишь над джунглями лицом вниз,раскинув руки. Таец страхует ноги. Сыну очень понравилось! Адреналину хапнули прилично! Но даже мне понравилось! Потом ездили на Сафари. Посмотрели шоу слонов и покатались на слоне 30 мин. И было две морских экскурсии. Однодневная на остров Рача. На ней я впервые рискнула и прыгнула в открытое море смотреть рыбок. В жилете конечно же. Цвет воды словами не описать! Прозрачность суперская! Я радовалась как ребенок! С маской я не подружилась. Я просто плавала,смотрела рыбок,а их было огромное количество и без маски прекрасно все видно. Потом нас привезли на пляж. Вот такая красотища,словами и не опишешь! Вода выше колена,а видно каждую песчинку на дне! И тучи всевозможных рыб! Мы купили чехол для телефона водонепроницаемый и сын снимал под водой все,что видел. Здорово! И двухдневная экскурсия Адаманский круиз. 11 островов за два дня. И снова прыжок в море,снова эмоции и впечатления. Как я сказала мы увидели 50 оттенков моря! Сын на острове Пхи Пхи,где снимался фильм "Пляж" с Дикаприо в главной роли поплыл с другими парнями на скалы,там видел небольшую рифовую акулу. Но сфотать не успел. Видимо туристы зашугали их... Пробовали все фрукты,какие видели. Дуриан конечно же покушали! И как сказал сын:приехать в другую страну и кушать пельмени,это не серьезно! Поэтому мы старались кушать тайскую пищу. И покупали ее там,где кушали сами тайцы. Со спиртным мы не дружим,пару раз брали пиво. Теперь у сына цель-обязательно приехать туда еще раз,мы не все посмотрели не все исследовали! Спина моя вела себя отлично! Несколько раз сходила на массаж ног,шеи и масляный. Ну и фото с отдыха... bukina88, Naduh, Marina_19 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 И еще фоточки: Marina_19, titania, Праздник и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение