Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Еще со своего телефона я фото не сбросила на комп. Потом покажу себя в море смешную!

Поделиться сообщением

Анюта, ну ты и экстрималка! Я бы ни за что не рискнула на такие развлечения. Но здорово, что вы с сыном хорошо отдохнули и что спина твоя не болела. С возвращением!

Анна Широкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, привет! Как ты замечательно отдохнула! Я вот тоже приверженец очень активного и экстремального отдыха. Фотки очень интересные. Особенно с крокодилом понравилась. Но вот тут я задумалась, смогла бы я так сделать или нет. Диких животных, даже в таком состоянии как-то опасаюсь. А ты молодец, смогла так рискнуть. :good: Жду очередную порцию фотографий. :drinks:

Поделиться сообщением

Сегодня забрала свой обережек из багетки! Ох не люблю я свою багетку... Увидела что открылась новая багетная мастерская я ее посетила. И оказалось что владелец тот же,просто разделили в одном месте прием в другом мастерская. Не скажу что я совсем не умею подбирать и не знаю что я хочу,но мне все это очень сложно. Я искала варианты багета,ничего не нравилось и не понимала что будет в результате. С паспарту вообще кошмар был... Приемщик пожилой мужчина,он по сути просто мастер,ему дай в руки,он сделает. А вот посоветовать нет,не умет. А вот его дочь,она все это умеет,но она не всегда на месте. И он посоветовал мне положиться на ее вкус в выборе паспарту и рамы. Скажу честно,было страшно на такое решиться,но вариантов не было. Сегодня девушка сама мне отдавала работу. Не знаю,может мрачновато,но мне понравилось! Паспарту с зеленоватым оттенком,хорошо подчеркивает бамбук. Выслушаю все ваши мнения с удовольствием!

post-14598-1439465740_thumb.jpg

post-14598-1439465754_thumb.jpg

Marina_19, Meri Poppins, Бондаренко и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ань, здравствуй!

Мне кажется, оформление как раз то, что нужно! :good:

Багет хорошо подчеркнул сам сюжет, а паспарту сделало работу светлее! :wub:

Вообщем, мне очень нравится!

Поделиться сообщением

Девочки,Алена,Лена спасибо большое! Шуруп вкручен в нужном месте,в правильном секторе. Надеюсь обережек продолжит свою работу!

Поделиться сообщением

Очень красиво получилось!

Отпуск-поездка СУПЕР!

Спасибо за фотоотчет!

Поделиться сообщением

Аня,вот это отпуск ,я понимаю!Здорово отдохнули,молодцы!а вот там всякие тараканчики на лоточках,ты их пробовала :shok: ?бамбук понравился,совсем не темно,даже наоборот.

Поделиться сообщением

Аня,вот это отпуск ,я понимаю!Здорово отдохнули,молодцы!а вот там всякие тараканчики на лоточках,ты их пробовала :shok: ?бамбук понравился,совсем не темно,даже наоборот.

Галя,нет,тараканчиков не пробовали! Но продают их везде,где торгуют едой. В Паттайе еще кузнечики,скорпиончики и крупные тараканы продавались штучно. Но мы как то не рискнули это все пробовать.

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В прошлые выходные ездила с друзьями на море. Красивое море,чистое,прозрачное. Но холодное! В субботу купалась. В воскресенье просто зашла в воду и все... Даже просто окунуться не решилась,замерзла. Гуляли вдоль бухты,потом пошли по скалам вдоль моря,нагулялись,насмотрелись красоты. Но я забыла чехол для телефоне и ничего не фотала... Набрали морских ежей,устроили дегустацию. Вкуснятина! Полезно очень! Я не первый раз кушала икру ежа. На след день пошли на сопку. Оттуда посмотрели на морские просторы. Потом на одном из камней увидели шкуру змеи и быстренько оттуда убежали. Хоть и понимаем что змея первой не нападет,но все же жутковато...

Выходные пролетели быстро. Эх...

post-14598-1440071923_thumb.jpg

post-14598-1440071933_thumb.jpg

post-14598-1440071948_thumb.jpg

post-14598-1440071959_thumb.jpg

post-14598-1440071971_thumb.jpg

post-14598-1440071979_thumb.jpg

post-14598-1440071994_thumb.jpg

post-14598-1440072001_thumb.jpg

post-14598-1440072014_thumb.jpg

post-14598-1440072039_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А сегодня у внучки день рождения,4 годика! Обычные подарки-игрушки,пластилин,раскраски и т.д... Мы подарили кенетический песок. В песочек поиграли ВСЕ,и дети и взрослые! Очень интересная вещь. А потом пришел еще один гости и подарил Марусе шлем,наколенники,налокотники чтоб она каталась на роликах не только дома,но и на улице. Конечно же Маша все это примерила! (ролики есть давно и по дому катается,а вот на улицу не выходили,боялись сильнее разбить колени и локти,т.к приходит из д.сада с разбитыми)

Ну и фото,где дедушка кушает втихушку тортик :sun_bespectacled:

post-14598-1440072737_thumb.jpg

post-14598-1440072740_thumb.jpg

post-14598-1440072745_thumb.jpg

post-14598-1440072750_thumb.jpg

post-14598-1440072756_thumb.jpg

ГАЛИНА_С, Маняша, Naduh и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой,а еще я обещала фото с моего телефона показать,где я в море купаюсь,в жилете! И еще может какие добавлю...

Не удивляйтесь,на фото я действительно стою рядом с фаллосом. Это остров фаллосов и пещера соответственно тоже так называется. Там их столько! Это самый большой! Они там разных размеров,формы,и даже есть с инкрустацией красивые. Мы,туристы просто смеемся и фотаемся,а видела девушку,которая стояла на коленях и молилась в пещере. Значит и правда примета работает:нужно принести в пещеру фаллос,помолиться и у ты забеременеешь! (другая легенда гласит-нужно потрогать фаллос. Мне это уже не грозит,поэтому я смело обняла самый большой!)

post-14598-1440072948_thumb.jpg

post-14598-1440072957_thumb.jpg

post-14598-1440072969_thumb.jpg

post-14598-1440072981_thumb.jpg

post-14598-1440072998_thumb.jpg

post-14598-1440073007_thumb.jpg

post-14598-1440073023_thumb.jpg

post-14598-1440073038_thumb.jpg

post-14598-1440073054_thumb.jpg

post-14598-1440073069_thumb.jpg

ГАЛИНА_С, Маняша, Meri Poppins и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня,привет! Приятно познакомиться) это где такая красотища? Остов фаллоса,впервые о таком слышу!

Поделиться сообщением

Какие фотки...ты в море-окияне-просто АХ!

Малышка-само очарование!

Поделиться сообщением

Аня,привет! Приятно познакомиться) это где такая красотища? Остов фаллоса,впервые о таком слышу!

Оленька,и мне приятно!

Фото где я в море,это Тайланд,на Пхукете. Мы ездили на экскурсию Адаманский круиз. Побывали на 11 островах. и вот один из них называется остров Фаллосов.

А в выходные я ездила с друзьями по Находку,поселок Врангель,там база отдыха.

Поделиться сообщением

Оленька,и мне приятно!

Фото где я в море,это Тайланд,на Пхукете. Мы ездили на экскурсию Адаманский круиз. Побывали на 11 островах. и вот один из них называется остров Фаллосов.

А в выходные я ездила с друзьями по Находку,поселок Врангель,там база отдыха.

Классно!

Поделиться сообщением

Анечка!!приветик!!сколько у тебя всего интересного!!!фотки супер)) :good: :good: :good:

Леночка привет! Очень рада тебя видеть! Спасибо.

Поделиться сообщением

Леночка привет! Очень рада тебя видеть! Спасибо.

а как я рада, что наконец- то добралась до любимого форума, время в отпуске пролетело незаметно..

Поделиться сообщением

Давненько я не заходила в свой домик... Так,пылюгу с углов смела,порядок навела. Красота!

Вышивальные новости:я закончила свою девчушку! Отнесла на работу и там дошила.

Сюрприз отправила. После получения покажу и расскажу все подробненько.

Вышивальны планы: На работу отнесла Парусник Риолис. Год в руки не брала! Надеюсь там его вышью!

Достала из закромов и положила перед собой две картинки Кларт Лицо и Птицы. К концу октября нужно вышить и оформить,подарок будет.

Ну и конечно икону дошить!

И еще Робин! Один здесь,второй в ВК. Он только стартовал. Нас там 6 человек. Я свой сюжет вышила перед отправкой. Там семплер от Вервако. Схема из интернета,ниточки по ключу.

Вот сколько планов!!!

post-14598-1441602110_thumb.jpg

post-14598-1441602119_thumb.jpg

post-14598-1441602131_thumb.jpg

musya, marysolga, Ginger_mama и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена,Галина,спасибо! Нужно выделить денежку на оформление... На работе уже ждут когда принесу и повешу на стену!

У меня 17го аттестация,типа экзамен. Волнуюсь жутко. Принимает директор сам лично. В присутствии комиссии. А у меня небольшой конфликт был с ним. Давно правда,но все же. А он у нас такой,коварный достаточно. И очень строгий. Его замы,все видят что я вышиваю и им нравится. И вот они то и ждут когда будет картина. Вот до аттестации наверное нужно оформить,так сказать задобрить,чтоб не сильно спрашивали.... :P

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в