12 августа 2015 Еще со своего телефона я фото не сбросила на комп. Потом покажу себя в море смешную! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Анюта, ну ты и экстрималка! Я бы ни за что не рискнула на такие развлечения. Но здорово, что вы с сыном хорошо отдохнули и что спина твоя не болела. С возвращением! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Анечка, привет! Как ты замечательно отдохнула! Я вот тоже приверженец очень активного и экстремального отдыха. Фотки очень интересные. Особенно с крокодилом понравилась. Но вот тут я задумалась, смогла бы я так сделать или нет. Диких животных, даже в таком состоянии как-то опасаюсь. А ты молодец, смогла так рискнуть. Жду очередную порцию фотографий. Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Сегодня забрала свой обережек из багетки! Ох не люблю я свою багетку... Увидела что открылась новая багетная мастерская я ее посетила. И оказалось что владелец тот же,просто разделили в одном месте прием в другом мастерская. Не скажу что я совсем не умею подбирать и не знаю что я хочу,но мне все это очень сложно. Я искала варианты багета,ничего не нравилось и не понимала что будет в результате. С паспарту вообще кошмар был... Приемщик пожилой мужчина,он по сути просто мастер,ему дай в руки,он сделает. А вот посоветовать нет,не умет. А вот его дочь,она все это умеет,но она не всегда на месте. И он посоветовал мне положиться на ее вкус в выборе паспарту и рамы. Скажу честно,было страшно на такое решиться,но вариантов не было. Сегодня девушка сама мне отдавала работу. Не знаю,может мрачновато,но мне понравилось! Паспарту с зеленоватым оттенком,хорошо подчеркивает бамбук. Выслушаю все ваши мнения с удовольствием! Бондаренко, Meri Poppins, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Ань, здравствуй! Мне кажется, оформление как раз то, что нужно! Багет хорошо подчеркнул сам сюжет, а паспарту сделало работу светлее! Вообщем, мне очень нравится! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Анюта, получилось стильно. Мне так очень понравилось. Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2015 Девочки,Алена,Лена спасибо большое! Шуруп вкручен в нужном месте,в правильном секторе. Надеюсь обережек продолжит свою работу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2015 Очень красиво получилось! Отпуск-поездка СУПЕР! Спасибо за фотоотчет! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Аня,вот это отпуск ,я понимаю!Здорово отдохнули,молодцы!а вот там всякие тараканчики на лоточках,ты их пробовала ?бамбук понравился,совсем не темно,даже наоборот. Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Аня,вот это отпуск ,я понимаю!Здорово отдохнули,молодцы!а вот там всякие тараканчики на лоточках,ты их пробовала ?бамбук понравился,совсем не темно,даже наоборот. Галя,нет,тараканчиков не пробовали! Но продают их везде,где торгуют едой. В Паттайе еще кузнечики,скорпиончики и крупные тараканы продавались штучно. Но мы как то не рискнули это все пробовать. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 В прошлые выходные ездила с друзьями на море. Красивое море,чистое,прозрачное. Но холодное! В субботу купалась. В воскресенье просто зашла в воду и все... Даже просто окунуться не решилась,замерзла. Гуляли вдоль бухты,потом пошли по скалам вдоль моря,нагулялись,насмотрелись красоты. Но я забыла чехол для телефоне и ничего не фотала... Набрали морских ежей,устроили дегустацию. Вкуснятина! Полезно очень! Я не первый раз кушала икру ежа. На след день пошли на сопку. Оттуда посмотрели на морские просторы. Потом на одном из камней увидели шкуру змеи и быстренько оттуда убежали. Хоть и понимаем что змея первой не нападет,но все же жутковато... Выходные пролетели быстро. Эх... Бондаренко, marysolga, НатальяП и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 А сегодня у внучки день рождения,4 годика! Обычные подарки-игрушки,пластилин,раскраски и т.д... Мы подарили кенетический песок. В песочек поиграли ВСЕ,и дети и взрослые! Очень интересная вещь. А потом пришел еще один гости и подарил Марусе шлем,наколенники,налокотники чтоб она каталась на роликах не только дома,но и на улице. Конечно же Маша все это примерила! (ролики есть давно и по дому катается,а вот на улицу не выходили,боялись сильнее разбить колени и локти,т.к приходит из д.сада с разбитыми) Ну и фото,где дедушка кушает втихушку тортик Ginger_mama, Naduh, НатальяП и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Ой,а еще я обещала фото с моего телефона показать,где я в море купаюсь,в жилете! И еще может какие добавлю... Не удивляйтесь,на фото я действительно стою рядом с фаллосом. Это остров фаллосов и пещера соответственно тоже так называется. Там их столько! Это самый большой! Они там разных размеров,формы,и даже есть с инкрустацией красивые. Мы,туристы просто смеемся и фотаемся,а видела девушку,которая стояла на коленях и молилась в пещере. Значит и правда примета работает:нужно принести в пещеру фаллос,помолиться и у ты забеременеешь! (другая легенда гласит-нужно потрогать фаллос. Мне это уже не грозит,поэтому я смело обняла самый большой!) ГАЛИНА_С, musya, marysolga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Аня,привет! Приятно познакомиться) это где такая красотища? Остов фаллоса,впервые о таком слышу! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Какие фотки...ты в море-окияне-просто АХ! Малышка-само очарование! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Аня,привет! Приятно познакомиться) это где такая красотища? Остов фаллоса,впервые о таком слышу! Оленька,и мне приятно! Фото где я в море,это Тайланд,на Пхукете. Мы ездили на экскурсию Адаманский круиз. Побывали на 11 островах. и вот один из них называется остров Фаллосов. А в выходные я ездила с друзьями по Находку,поселок Врангель,там база отдыха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Оленька,и мне приятно! Фото где я в море,это Тайланд,на Пхукете. Мы ездили на экскурсию Адаманский круиз. Побывали на 11 островах. и вот один из них называется остров Фаллосов. А в выходные я ездила с друзьями по Находку,поселок Врангель,там база отдыха. Классно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Анечка!!приветик!!сколько у тебя всего интересного!!!фотки супер)) Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Анечка!!приветик!!сколько у тебя всего интересного!!!фотки супер)) Леночка привет! Очень рада тебя видеть! Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Леночка привет! Очень рада тебя видеть! Спасибо. а как я рада, что наконец- то добралась до любимого форума, время в отпуске пролетело незаметно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Давненько я не заходила в свой домик... Так,пылюгу с углов смела,порядок навела. Красота! Вышивальные новости:я закончила свою девчушку! Отнесла на работу и там дошила. Сюрприз отправила. После получения покажу и расскажу все подробненько. Вышивальны планы: На работу отнесла Парусник Риолис. Год в руки не брала! Надеюсь там его вышью! Достала из закромов и положила перед собой две картинки Кларт Лицо и Птицы. К концу октября нужно вышить и оформить,подарок будет. Ну и конечно икону дошить! И еще Робин! Один здесь,второй в ВК. Он только стартовал. Нас там 6 человек. Я свой сюжет вышила перед отправкой. Там семплер от Вервако. Схема из интернета,ниточки по ключу. Вот сколько планов!!! Ginger_mama, marysolga, musya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 приветик!!поздравляю с завершением девочки)) Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Красивенько! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Лена,Галина,спасибо! Нужно выделить денежку на оформление... На работе уже ждут когда принесу и повешу на стену! У меня 17го аттестация,типа экзамен. Волнуюсь жутко. Принимает директор сам лично. В присутствии комиссии. А у меня небольшой конфликт был с ним. Давно правда,но все же. А он у нас такой,коварный достаточно. И очень строгий. Его замы,все видят что я вышиваю и им нравится. И вот они то и ждут когда будет картина. Вот до аттестации наверное нужно оформить,так сказать задобрить,чтоб не сильно спрашивали.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Удачи на аттестации! Пусть все пройдет гладко! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение