Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Вроде ж недавно была аттестация,и опять?или год уже прошел?

Галюня,прошло полтора года. Аттестацию проходят раз в пять или три года. А у нас внеплановая. Якобы много новеньких. Из нас,медиков новеньких 4 человека. Но сдавать будет одна. Остальные еще год не отработали.

Поделиться сообщением

Девочку свою не одела в багет... Пришла,мне как назвали сумму... 2250. И это ооочень скромный багет,без паспарту и всяких прибабахов. Размер то не маленький! Но сейчас денежка нужна на другое дело,поэтому девочку в рулончик и в шкаф...

Пожтому аттестацию будем сдавать с криком Банзай! :-)

Спасибо девочки за пожелания! Все будет хорошо,я знаю!

Поделиться сообщением

Анечка, привет! Удачи на аттестации! Подержу за тебя кулачки, хотя и ни капельки не сомневаюсь, что ты все сдашь. :wink: Жаль, что с багеткой не получилось, но ничего, позже обязательно оформишь. :smile:

Анна Широкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,аттестацию сдала,спасибо за поддержку! Что на вышивальном фронте... Унесла на работу Парусник от Риолис и шью! Очень нравится результат.

Дома шью ежика из Робина для Танюшки.

А на окне созрел ананасик! Он так пахнет!!! Как его съесть,понятия не имею...

post-14598-1442909344_thumb.jpg

post-14598-1442909357_thumb.jpg

post-14598-1442909367_thumb.jpg

post-14598-1442909376_thumb.jpg

post-14598-1442909384_thumb.jpg

Маняша, Ginger_mama, Бондаренко и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, парусник очень красивый получается. :jc_cupidboy: Ананасик такой интересный вырос. Раз так пахнет, наверное уже поспел, надо его срезать и съесть, а верхушку опять посадить. А он долго у тебя рос? И поздравляю с удачной аттестацией. :l_daisy:

Поделиться сообщением

Аня. удесный парусник получается. Мы живем у моря и оно нас вдохновляет.

Поздравляю с аттестацией. :good:

Первый раз вижу выращенный дома ананасик)))

Поделиться сообщением

Анюта, девочка симпатишная получилась. Легких крестиков в парусном процессе!

С удовольствием любовалась приморскими видами. Сразу пробудилась ностальгия по Дальнему Востоку. Я два раза гостила у подруги в Находке. Влюбилась в природу и Японское море. Жалко, что подруга переехала в Новосибирск.

Поделиться сообщением

Анечка, от души поздравляю!

1037365.gif

Поделиться сообщением

С днем рождения!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Анюта, от всей души поздравляю

33676176.gif

Поделиться сообщением

Анечка, с Днем Рождения! Любви, радости, путешествий, наполненной интересной жизни!

post-13995-1447939885_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Анечка, дорогая! С праздником тебя! :give_heart:

Поделиться сообщением

Анечка. Привет. Ты готовишься к Новому Году? Обезьянку задабриваешь?

Я парочку приготовила... Заглядывай ко мне на странички...))

IMAG0540.jpg

IMAG0563.jpg

13.jpg

Поделиться сообщением

Как я давно не заходила на сайт! И темку свою совсем забросила... Эх... Буду исправлять положение... Все дело в том,что после обновления сайта,я не могу общаться с телефона. Я могу зайти,почитать,посмотреть. Но вот отвечать не могу. А потом не всегда вспоминаю где я была,что читала и где нужно ответить... Я заходила в тему обсуждений,где писали об обновлении сайта.но я очень далека от всего этого,и ничего не поняла... И вот итог... Я потеряла возможность общаться с друзьями-рукодельницами.  Но не буду о грустном...

Поделиться сообщением

Конечно же все это время я не сидела сложа рученьки. Я вышивала! Дошила несколько долгостроев,и вышила несколько небольших работ. Постепенно все покажу.  Начну с того,что в прошлом году принимала участие в игре Осенний сюрприз "Радуга цвета". Это вышивальная часть моего сюрприза,который я назвала "Голубая рапсодия". В результате голосования я заняла второе место! Это было очень приятно! И до сих пор горжусь этим! 

DSCN3063.JPG

DSCN3064.JPG

Ginger_mama, bukina88, sovatara и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

За победу в голосовании за название осеннего сюрприза Татуся прислала мн подарок. Это клатч,который нужно вышить бисером! Наборчик для вышивки подушки с уточками мандаринками и схема для вышиванки! Это самый настоящий сказочный подарок! Я не обещаю что прям вот сразу все вышью,но постараюсь! Это же какая красотень будет,в вышиванке,да с клатчем в руках! 

20151001_170032.jpg

20151001_170049.jpg

20151001_170212.jpg

20151001_170448.jpg

Поделиться сообщением

А вот так создавался мой подарок для Маришки "Брянской партизанки" к дню рождения. Сюжет от Парижских вышивальщиц,схема из интернета.ниточки по ключу. Вышила на одном дыхании и с огромным удовольствием! О том.что это будет подушечка решила сразу. Сама все кроила и сшивала. И конечно же к ножничкам подарила настоящие ножнички-цапельки. А как же дарить без чехольчика и маячка? В итоге получился чудный подарочек!

20150928_122820.jpg

20150929_214444.jpg

20151001_231536.jpg

20151004_114452.jpg

20151008_203259.jpg

20151005_162520.jpg

20151009_221813.jpg

20151009_221831.jpg

20151009_222429.jpg

bukina88, оленек, Ginger_mama и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Коллеге по работе решила подарить ежедневник. Для обложки выбрала Кларт "Лицо. Цветы" Дополнила кружевом,шармиками,уголочками. Девочка была приятно удивлена и обрадовалась совершенно необычному подарку. А это для меня самая лучшая похвала!

20151007_181726.jpg

20151007_190955.jpg

20151008_141324.jpg

Ginger_mama, НатальяП, sovatara и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в