Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ольга

Подскажите где купить

Рекомендованные сообщения

В 02.05.2017 at 21:07, doxie сказал:

Ищу нитки-металлик Au ver a soie цвета 035. 

fil-metallise-au-sextant-boucle-1-fil-03

Если кто-нибудь сможет в личку подсказать, где их можно в РФ раздобыть - буду очень признательна. По ряду причин (сроки, работа нашего почтового отделения и воровство из ящиков мелких зарубежных бандеролей, которые почтальоны не смотря на все просьбы все равно кидают в ящик) из-за рубежа заказывать не хочу. 

попробуйте тут посмотреть или владельцу написать https://greenbird.ru/index.php?categoryID=770

doxie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

aleksandra1986, в списке товаров его нет, к сожалению. Написала в магазин, может быть, будет поступление... Спасибо!

Поделиться сообщением

В 03.05.2017 at 17:03, doxie сказал:

Написала в магазин, может быть, будет поступление... Спасибо!

Увы, из магазина ответили, что такого металлика нет и не будет, так что продолжаю поиски металлика  Au ver a soie цвета 035

Поделиться сообщением

Девочки добрый вечер!

Подскажите где в Москве вы покупаете равномерку? Я обошла несколько тканевых магазинов, но при вопросе о равномерке показывают на канву аиду, либо рекламируют двунитку. Я только пол года вышиваю, может чего не знаю.

К слову в Леонардо и Иголке линды 27 ( белой) давно нет, про интернет магазины знаю, можно заказать, но хотелось бы  прийти , выбрать посмотреть

Поделиться сообщением

29 минут назад, Natalinda сказал:

Девочки добрый вечер!

Подскажите где в Москве вы покупаете равномерку? Я обошла несколько тканевых магазинов, но при вопросе о равномерке показывают на канву аиду, либо рекламируют двунитку. Я только пол года вышиваю, может чего не знаю.

К слову в Леонардо и Иголке линды 27 ( белой) давно нет, про интернет магазины знаю, можно заказать, но хотелось бы  прийти , выбрать посмотреть

В розничных магазинах не бывает такого ассортимента, как в инет магазинах, им элементарно не хватает площадей, где рулоны держать. 

Я думаю, для ознакомления с палитрой тканей стоит посетить формулу Рукоделия,  туда поставщики привозят большой ассортимент вроде...а так карты цветов тканей заказывают- покупают, есть и такие...

Поделиться сообщением

6 часов назад, Natalinda сказал:

Девочки добрый вечер!

Наталья, ответила в другой теме, но напишу и здесь. Люба права, в обычных магазинах такого ассортимента не бывает. Сходите в Шелковую нить или Стежок за стежком. 

QutanCrafts и Natalinda сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Luba52 сказал:

В розничных магазинах не бывает такого ассортимента, как в инет магазинах, им элементарно не хватает площадей, где рулоны держать. 

Я думаю, для ознакомления с палитрой тканей стоит посетить формулу Рукоделия,  туда поставщики привозят большой ассортимент вроде...а так карты цветов тканей заказывают- покупают, есть и такие...

Спасибо за ответ, да, формулу рукоделия жду с нетерпением!

Поделиться сообщением

Девочки, буду очень благодарна, если кто-то подскажет где можно приобрести набор Риолис 727 "Зима в городе" или еще его называют "Зимние крыши". Не теряю надежду )) 

594bdc84b4a5f_.thumb.jpg.eeb3da972d318a5532b6d487dfc5da37.jpg 594bdcb7bfb56_2.thumb.jpeg.49f023439193c333c1f4b957ed2c1cc1.jpeg 594bdca6cbd6f_.thumb.jpg.897a6f2c2e0cf0bc2c3f37ab8cc011ec.jpg

Птичка Тори и Romashka_555 сказали спасибо

Поделиться сообщением

zyuzja, огромное спасибо!!! :yahoo::l_daisy::l_sunny: Магазин, действительно, какой-то странный, но заказала) Посмотрим что получится) Спасибо Вам еще раз! :give_rose:

zyuzja сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Hortensia сказал:

действительно, какой-то странный

Мне кажется, или сайт с 2013 года не обновлялся?

Дичок и Hortensia сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, irisheckin сказал:

Мне кажется, или сайт с 2013 года не обновлялся?

Возможно сайт дохлый, но попытка - не пытка. :D

Дичок, Hortensia и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, zyuzja сказал:

Возможно сайт дохлый, но попытка - не пытка. :D

Да, так и оказалось( Сейчас дозвонилась им. Нет этого набора. А сайт они переделывают на новый, как мне объяснили. Так что опять не повезло((( 

irisheckin и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Hortensia сказал:

Да, так и оказалось( Сейчас дозвонилась им. Нет этого набора. А сайт они переделывают на новый, как мне объяснили. Так что опять не повезло((( 

Жаль :not_i: Такую красоту и сняли с производства. Набор очень симпатичный.

Hortensia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

zyuzja, да, и не совсем понятно зачем они снимают такие популярные наборы.:dw: А  Вам я по-прежнему очень благодарна за помощь:give_rose:

zyuzja сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите, где купить равномерку? В магазинах нигде не нашла,  и на сайтах, где со знакомыми закупаемся, тоже  нет... и еще хочу канву пластиковую, но не Гамму - она крупнее 10ки, не могу тоже нигде найти.

Поделиться сообщением

AnnMak, Посмотрите в интернет магазине Шелковая нить, Стежок к стежку, там всегда хороший выбор.

AnnMak сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, AnnMak сказал:

Девочки, подскажите, где купить равномерку? В магазинах нигде не нашла,  и на сайтах, где со знакомыми закупаемся, тоже  нет... и еще хочу канву пластиковую, но не Гамму - она крупнее 10ки, не могу тоже нигде найти.

Ответила Вам в тему "равномерка" 

AnnMak сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 01.08.2012 в 05:58, lacvc сказал:

Девочки, помогите найти набор https://www.bestadvisor.ru/shveynyye-mashiny Vervaco Колыбелька (leopa_natalya@mail.ru). Так в души запал, никак не могу найти

Видела такой вроде как на стежке, но сейчас что-то найти не могу, набор кстати очень классный

Поделиться сообщением

Девочки, на выставке ФР купила магнитик. Девушка, продававшая их, сказала, что её магнитики у многих вышивальщиц. Я просто в неописуемом восторге от него. Он легко даже ножнички держит, не говоря об иголочках. Супер-пупер магнитик. Очень хочу еще прикупить, а как найти эту девушку не знаю. Может кто-то даст контакт этой девушки?

С обратной стороны маленький магнитик. Я засомневалась, что будет хорошо держать. Оказалось раза в 3 крепче, чем обычный. И магниты не серенькие, а стального цвета.

магнит1.jpg

магнит2.jpg

магнит3.jpg

Svetl@n@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне уже сказали, что можно такие магниты по частям купить в Алиэкспресс и сделать самой. Но я хочу готовые магнитики. Может кто-то знает сайт или еще какие контакты её?

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Tesh сказал:

себестоимость такого магнита 25₽. Но вы можете поискать по группам в вк, ок, ИМ и купить за 200. Удачи в поиске :girl_pinkglassesf:

А не подскажете где так дешево приобрести комплектующие?

Поделиться сообщением

боюсь к Вам билеты дороже обойдутся...

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Maury сказал:

А не подскажете где так дешево приобрести комплектующие?

Любой сайт с продажей неодимовых магнитов. Диск 10...15 мм в диаметре порядка 2 рублей стоит.

20171031_171616.thumb.jpg.d17420dbb56b9183f3041e927af96944.jpg

Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Tesh сказал:

себестоимость такого магнита 25₽. Но вы можете поискать по группам в вк, ок, ИМ и купить за 200. Удачи в поиске :girl_pinkglassesf:

Когда что-то хочешь... магнитик, ножнички, раритетный или просто дорогой наборчик и т.д., то не думаешь во сколько он тебе обойдется. Есть возможность, покупаешь, нет, продолжаешь мечтать. :P Исполнения всем желаний! :give_rose:

Vika71 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в