1 ноября 2017 плюс доставка, клей, декоративные пуговицы как минимум. не говоря о том, что многие инет магазины имеют минимальную сумму заказа не 100 и не 200 рублей. ну и далеко не у всех есть рядом рукодельные магазины со всем необходимым, а в полуоптовых количествах кому то вряд ли нужны такие магниты. pellbell, M@rgarita, Dreamsya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 7 минут назад, -Solovey- сказал: Любой сайт с продажей неодимовых магнитов. Диск 10...15 мм в диаметре порядка 2 рублей стоит. 20 мм - это уже много? Тот что я купила на выставке как раз 20 мм, а второй 10 мм. Очень крепко держит. Очень удобно. -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Только что, Dreamsya сказал: 20 мм - это уже много? Тут кому как удобно. У меня и по 5 мм есть. Держат не хуже. Муняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 3 минуты назад, -Solovey- сказал: Тут кому как удобно. У меня и по 5 мм есть. Держат не хуже. ой чуть не перепутала мм с см))) Подумала, что 5 см неодимовый магнитик без мужской помощи не оторвешь друг от друга))) Natik_V, Lacky и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Только что, Dreamsya сказал: 5 см неодимовый магнитик без мужской помощи не оторвешь друг от друга))) И не только друг от друга. Было дело, шайба 7 см из рук вырвалась и на металлическую дверь с грохотом прилепилась. Двое мужчин еле оторвали Lena_Dm, Dreamsya, Vika71 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 9 минут назад, -Solovey- сказал: И не только друг от друга. Было дело, шайба 7 см из рук вырвалась и на металлическую дверь с грохотом прилепилась. Двое мужчин еле оторвали Лозунг: Каждой вышивальщице по паре мужчин! (Для магнитика) , (на всякий случай))) kreolka, -Solovey-, Natik_V и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 21 час назад, Dreamsya сказал: Когда что-то хочешь... ....., то не думаешь во сколько он тебе обойдется. странный взгляд, если честно... по мне так по любой покупке сначала думаешь Антонина di, viola33, Оксана.П. и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 Здравствуйте, дорогие рукодельницы. Я недавно пришла на этот сайт, т.к. я только вначале своего творческого пути, но очень меня увлёк этот путь. Много интересной информации нашла на этом сайте, за что отдельное и большое спасибо. Девочки, а не подскажите, где в Москве можно "в живую" найти большой выбор бисера Preciosa (не Gamma)? А то ищу бисер 38828, а у Camma такого нет. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 В 01.08.2018 в 17:50, Nata_1 сказал: подскажите Мне кажется, Вам нужно дублировать свой вопрос в тему "Помогите!!!" в этом же разделе форума. Там больше людей увидят. Nata_1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 В 01.08.2018 в 20:50, Nata_1 сказал: Здравствуйте, дорогие рукодельницы. Я недавно пришла на этот сайт, т.к. я только вначале своего творческого пути, но очень меня увлёк этот путь. Много интересной информации нашла на этом сайте, за что отдельное и большое спасибо. Девочки, а не подскажите, где в Москве можно "в живую" найти большой выбор бисера Preciosa (не Gamma)? А то ищу бисер 38828, а у Camma такого нет. Спасибо. Видела стенд в рукодельном отделе на территории книжной ярмарки в Олимпийском. На минус первом этаже. Nata_1 и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Спасибо большое, девочки. Для меня, как для новичка в вышивке и на этом форуме, ваша информация очень ценна. Спасибо еще раз. Дефицитный бисер я с трудом, но всё-таки нашла в одном интернет-магазине, хотя перелопатить пришлось кучу сайтов и обзвонить море магазинов. Очень жаль, что Gamma не все цвета взяла у Preciosa. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 Подскажите, пожалуйста, в каком магазине можно заказать мулине DMC и канву - чтобы все сразу и не очень дорого, и с доставкой максимум несколько дней? Читала, что в Стежок за стежком доставка может быть затянута, а как сейчас в Шелковой нити с этим обстоит? Или ещё есть какие-нибудь варианты? Спасибо большое заранее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 1 минуту назад, AssOlka сказал: Подскажите, пожалуйста, в каком магазине можно заказать мулине DMC и канву - чтобы все сразу и не очень дорого, и с доставкой максимум несколько дней? Читала, что в Стежок за стежком доставка может быть затянута, а как сейчас в Шелковой нити с этим обстоит? Или ещё есть какие-нибудь варианты? Спасибо большое заранее! У меня в ШН всегда все быстро обрабатывается и приходит, люблю этот магазин AssOlka и zyuzja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 3 часа назад, AssOlka сказал: а как сейчас в Шелковой нити с этим обстоит? Оль, очень быстро! Буквально пару недель назад делала заказ, как раз ткани и ДМС, через три дня уже получила в пункте самовывоза. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 3 часа назад, AssOlka сказал: Подскажите, пожалуйста, в каком магазине можно заказать мулине DMC и канву - чтобы все сразу и не очень дорого, и с доставкой максимум несколько дней? Читала, что в Стежок за стежком доставка может быть затянута, а как сейчас в Шелковой нити с этим обстоит? Или ещё есть какие-нибудь варианты? Спасибо большое заранее! Маг-ститч, цены как ШН. Про доставку не скажу, я самовывозом забирала. На сайте можно почитать http://magstitch.ru/ или позвонить им, они там очень приветливые и отзывчивые, на все вопросы отвечают с удовльствием, в т.ч. по мэйлу. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 12 часа назад, AssOlka сказал: Подскажите, пожалуйста, в каком магазине можно заказать мулине DMC и канву - чтобы все сразу и не очень дорого, и с доставкой максимум несколько дней? Читала, что в Стежок за стежком доставка может быть затянута, а как сейчас в Шелковой нити с этим обстоит? Или ещё есть какие-нибудь варианты? Спасибо большое заранее! Магстич, очень приятные цены, быстрая отправка, мне за пять дней заказ пришел из Москвы в Краснодарский край, они, кажется, СДЭК отправляют и почтой AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 В ШН с доставкой все отлично - месяц назад делала заказ, сделала поздно вечером во вторник - в четверг в 11 утра уже пришло уведомление с пункта выдачи, что он на месте AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 Всем большое спасибо В Магстиче пока не заказывала, а в ШН один раз, забирала заказ в тот же день - но это было еще давно, когда у них был самовывоз из офиса (сейчас, насколько мне известно, они переехали оттуда). Буду ориентироваться на эти два магазина) Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 В Каролине еще можно, правда выбор канвы небольшой AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 17 минут назад, Seamy сказал: В Каролине еще можно, правда выбор канвы небольшой Почитала я про их принцип формирования заказа... лучше уж чуть подороже, но точно получу все, что заказала. Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 29 минут назад, AssOlka сказал: Почитала я про их принцип формирования заказа... лучше уж чуть подороже, но точно получу все, что заказала. Я в Каролине несколько раз заказывала, никаких нареканий нет! Все заказы четко по составу и быстро по срокам доставлены. Seamy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 11 час назад, AssOlka сказал: Почитала я про их принцип формирования заказа... лучше уж чуть подороже, но точно получу все, что заказала. А что за принцип? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 7 часов назад, evlut сказал: А что за принцип? Да они питерским при оплате "на месте" продают "по остаточному принципу", не важно, что было в заказе.... Собирают заказы после всех предоплаченных, неважно, что делал заказ первым, что осталось в наличии, то и отдадут... При предоплате вроде бы нормально все.... reyjeff сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 4 часа назад, niksi сказал: Да они питерским при оплате "на месте" продают "по остаточному принципу", не важно, что было в заказе.... Собирают заказы после всех предоплаченных, неважно, что делал заказ первым, что осталось в наличии, то и отдадут... При предоплате вроде бы нормально все.... интересный принцип... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 Девочки, помогите, пожалуйста. Ищу вот такие рамочки. Может, кто знает, где можно купить или как называется фирма-производитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение