Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ольга

Подскажите где купить

Рекомендованные сообщения

20 часов назад, Niusha сказал:

Девочки, помогите, пожалуйста.  Ищу вот такие рамочки. Может, кто знает, где можно купить или как  называется фирма-производитель.

Niusha, скорее всего это китайский Китай без всякого производителя. Вопрос в том, что именно надо задать в поиске Алиэкспресса, чтобы найти именно такие рамки :dw:

У меня вот такие нашлись по "фоторамка рождество":

-.jpg HTB11_jGj_qWBKNjSZFxq6ApLpXam.jpg

Не искомое, конечно, но если долго рыться в строке "другие товары", то вполне возможно найдется и нужное.

Norna003, Пумочка-13, reyjeff и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катя, спасибо большое! В том то и дело, что не знаю, как задать в поиске. Искала на ебее, так как картинку когда-то сохранила из группы в Контакте, которая занимается СП, а теперь не найду,  из какой группы картинка. Попробую на Алиэкспрессе поискать. Спасибо за подсказку!

Ориса и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, нужна канва 15 каунта, 30х110 см или больше, желательно черная, в кранем случае любая. Где-то реально найти?

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, longi_46 сказал:

Девочки, нужна канва 15 каунта, 30х110 см или больше, желательно черная, в кранем случае любая. Где-то реально найти?

Инна, посмотрите в "Стежок за стежком", там есть отрезы 98*108

upd: прошу прощения, я смотрела Аиду 14, про 15 каунт не подскажу :(

Пушистая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

longi_46, украинская равномерка вроде бы как раз 30 каунта, но это неточно. Где купить, не подскажу.

Чем смогла, как говорится:pardon:

Поделиться сообщением

У Цвейгарда аиды 15 каунта не существует в природе. Есть только страмин. 
Что касается равномерки (в данном случае это получается 30 каунт)  есть у Thieffry (французский лен), еще  (из совсем редких) есть Weeks Dye Works Linen. что-то еще из льна вроде есть у Wichelt (который Пермин), но именно 30 каунт вижу только на 123stitch, возможно, выпускается только под этим брендом. потому что у Пермина помню только 32й.

Thieffry  можно купить в группе в ВК, Weeks Dye Works Linen - в отечественных магазинах не встречала, так что либо 123, либо Сева

Пушистая и ivk_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Антонина di сказал:

longi_46, украинская равномерка вроде бы как раз 30 каунта, но это неточно. Где купить, не подскажу.

Спасибо, где взять укромерку знаю, но сейчас нужна именно канва :pardon:

29 минут назад, niksi сказал:

У Цвейгарда аиды 15 каунта не существует в природе. Есть только страмин. 

На упаковке (это риолисовские панельки с цветами) написано канва №6, 15 я прикинула сама, т.к. она между 14 и 16. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, longi_46 сказал:

это риолисовские панельки с цветами

у Риолиса не Цвейгард, у них то ли венгерская, то ли белорусская, На тех наборах, где цвейгард, так и написано, а где с цифрами - 4,5,6, это не она.

Вот, подсказали. вроде венгерская. Кстати, Риолис сам продает канву, можно на их сайте глянуть.

а вот насчет того, что там 15 каунт, я не уверена....

вот они у себя пишут - 63 клетки в 10 см, соответствует канве Аида 16
http://www.riolis.ru/catalog/details_2271.html

Пушистая и ivk_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, niksi сказал:

у Риолиса не Цвейгард, у них то ли венгерская, то ли белорусская, На тех наборах, где цвейгард, так и написано, а где с цифрами - 4,5,6, это не она.

Вот, подсказали. вроде венгерская. Кстати, Риолис сам продает канву, можно на их сайте глянуть.

В старых наборах попадается рустико 15 от цвайгарт. Но это был "спец тираж" от цвайгарта. И только рустико была

Пушистая и niksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Антонина di сказал:

Украинская равномерка есть в Мире вышивки, сейчас со скидкой 20%.

Мне интересно, кто-нибудь на ней шил? Как качество?

Написано, что может сесть и полинять. Стирать перед вышивкой.

Антонина di сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ss_kosareva, Я читала противоречивые отзывы: кто-то плюется «больше никогда и ни за что», а кто-то наоборот набивает ею закрома. 

ss_kosareva и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, ss_kosareva сказал:

Я сейчас как раз на ней шью, но это всего вторая равномерка в моей жизни, т.ч. ничего особого сказать не могу :pardon:

Нравится ее доступность, разноцветность и цена

ss_kosareva и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, niksi сказал:

Я меряла каунтовкой линейкой - между 14 и 16.

А поскольку у меня пара панелек, то вторая нужна точно такая же :girl_sigh:

Поделиться сообщением

3 часа назад, niksi сказал:

Риолис сам продает канву, можно на их сайте глянуть.

Я летом им на почту писала, хотела в гладиолусах и альстромериях на черную поменять, но они ответили, что не продают, а используют только для комплектации. Продать могут только 14 каунт. Даже производителя не написали.

Пумочка-13, Пушистая и niksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, gryphea сказал:

Я летом им на почту писала, хотела в гладиолусах и альстромериях на черную поменять, но они ответили, что не продают, а используют только для комплектации. Продать могут только 14 каунт. Даже производителя не написали.

Татьяна, если вдруг решите продать родную бежевую - напишите пож-та в личку :blush:

ОльгаТольна и gryphea сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ss_kosareva сказал:

я вышивала мелкие шовчики.

Стирала перед вышивкой, и линяла, и села прилично. Ну и "равномерность" у нее хромает, еще менее равномерная, чем гаммовская линда, которая тоже не айс....

так что ничего большого и серьезного я бы на ней не посоветовала вышивать.

Еще у разных цветов разная толщина и плотность ткани и самих нитей, какие-то прямо марля, какие-то плотные (я брала несколько разных небольших отрезов).

Единственно, это было года 2 назад, возможно, качество изменилось.

Поделиться сообщением

8 часов назад, longi_46 сказал:

если вдруг решите продать родную бежевую

Да, я бы продала, только выходит, что поменять её не на что. Хотя не очень нравится, как на этой канве будет. Не знаю, стоит ли вышивать. Если каунт менять - будет отличаться от нарциссов с ирисами. Опять же запасов много... На сто лет шитья хватит.:unknw::mega_shok:  Если, что - конечно напишу.

Поделиться сообщением

14 часа назад, ss_kosareva сказал:

У меня на украинской равномернке две работы - пряха и синичка. Стиралаьпосле вышивки в холодной воде. Усадка минимальная, не полиняла. Но! В пряхе использована ткань цвета льна, она очень тонкая и нежная, не понравилось совсем. Такая же проблема и с цветом «джинс». Так что для себя решила использовать украинскую равномернку только однотонную и только для небольших работ

Пушистая, reyjeff, kreolka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, ss_kosareva сказал:

14 часа назад, Антонина di сказал:

ss_kosareva, Я читала противоречивые отзывы: кто-то плюется «больше никогда и ни за что», а кто-то наоборот набивает ею закрома. 

Я покупала небольшой отрез на пробу для двух проектов - шовчики и крестики. И теперь отношусь к категории "больше никогда и ни за что", хорошо, что не нагребла всего и побольше. Она какая-то совсем мягкая, рыхлая. Шовчики стирать не решилась, от пялец остались следы как будто потертости. Крестики стирала, усадки не было, но видели бы вы мои глаза, когда вода от желтой равномерки покрасилась в синюшне-серый цвет! 

Пушистая, Lena_Dm, reyjeff и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 18.09.2018 в 10:02, longi_46 сказал:

Откопала у себя в закромах такую канву , купленную очень давно, но правда персикового цвета .

Поделиться сообщением

В 18.09.2018 в 10:02, longi_46 сказал:

Инна, у меня есть белорусская цвета льна. Я не знаю какие, но она довольно крупная и дырчатая. Тебе надо? могу прислать.

Поделиться сообщением

Девочки, а мне очень хочется набор ДОМЕ "дельфины в океане". Многолетняя хрчушка, и как всегда купить мне стало нужно, когда все сняли, закрыли и больше не продают. https://www.stitch.su/dome/100907

Знаю, что есть китайские реплики, но хочется оригинал. Может быть кто-то видел по вменяемой цене?

Поделиться сообщением

lubanka, цена 3,3 т.р. вполне вменяемая, учитывая что Dome больше наборы не производят. Это же не 13 или 33:blush:

Поделиться сообщением

1 час назад, Пёрышко сказал:

lubanka, цена 3,3 т.р. вполне вменяемая, учитывая что Dome больше наборы не производят. Это же не 13 или 33:blush:

Цена, может, и приемлемая, но ведь в наличии нет.

lubanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Пёрышко сказал:

Я ссылку дала на набор, а не на цену. Цену этих наборов я знаю :rolleyes: 

reyjeff сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в