4 июня 2021 Где купить равномерку Цвайгарт метражем? (Живу в Москве) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2021 8 минут назад, Anidor сказал(а): Где купить равномерку Цвайгарт метражем? (Живу в Москве) А что нужен большой кусок? Фасовку можно в Леонардо купить. Но там 50х70 см максимум. А метражом наверное в ХлопокШоп, Шелковая нить, много других магазинов. JanaTX, Yulia_M и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2021 59 минут назад, viola33 сказал(а): Фасовку можно в Леонардо купить. Да? Вот это ты меня сейчас удивила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2021 1 минуту назад, Рейлэнэ сказал(а): Да? Вот это ты меня сейчас удивила. И Аида, и Белфаст, и Мурано Цвайгарт уже некоторое время продаются в Леонардо и в Иголочке. герда28, sakineva, JanaTX и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2021 4 минуты назад, viola33 сказал(а): И Аида, и Белфаст, и Мурано Цвайгарт уже некоторое время продаются в Леонардо и в Иголочке. Спасибо, про Иголочку не знала. viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2021 10 часов назад, viola33 сказал(а): А что нужен большой кусок? Фасовку можно в Леонардо купить. Но там 50х70 см максимум. А метражом наверное в ХлопокШоп, Шелковая нить, много других магазинов. Да, нужен. Какие ещё есть магазины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2021 Равномерка.рф, Королина. Про Шёлковую нить Вам писали. А вообще на форуме много информации о магазинах есть. Novia, JanaTX и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2021 26 минут назад, Текил@ сказал(а): Равномерка.рф, Королина. Про Шёлковую нить Вам писали. А вообще на форуме много информации о магазинах есть. Могу еще добавить магститч. makalicha1970 и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2021 Еще бонбон, тетушка сова. Текил@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2021 Интернет-магазин Стежок за стежком. А в контакте есть группа Хома дома, там помимо стандартных отрезов можно купить большие. (Магазин находится в Питере, выбор довольно большой, доставка быстрая) Ольга-мышка, ivk_ и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2021 Стежок за стежком ни канву, ни равномерку Цвейгарт уже не возит. И давно. viola33, Lucia-del-Umago, almmatea и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 Добрый день! Где в сети можно купить оригинальную ДМС в нарезку. Никогда так не покупала, какие могут быть подводные камни? Какая адекватная цена за м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 26 минут назад, Minuta75 сказал(а): Добрый день! Где в сети можно купить оригинальную ДМС в нарезку. Никогда так не покупала, какие могут быть подводные камни? Какая адекватная цена за м? ДМС мулине или основа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 Minuta75, Хома дома, они ВК. Брала у них не раз, всё хорошо всегда. mag, Minuta75 и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 17 часов назад, viola33 сказал(а): ДМС мулине или основа? Мулине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2021 Девчата, а что произаодитель юнона тоже снимает наборы с продаж? Ищу арт 0601(водопад).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2021 Проблемы с поставками. Ольга-мышка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2021 12 минут назад, Текил@ сказал(а): Проблемы с поставками. почему то была уверена что это наш производитель... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2021 Подскажите, пожалуйста, адреса розничных магазинов в Москве с хорошис выбором мулине. Знаю, что: В лео есть гамма, дмц, кирова и анкор В швейном мире мадейра Но как назло ни один цвет из них не подошел Поэтому ищу нде купить в рознице FINCA или еще если есть какие-то другие марки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2021 5 минут назад, stormsoul сказал(а): Подскажите, пожалуйста, адреса розничных магазинов в Москве с хорошис выбором мулине. Знаю, что: В лео есть гамма, дмц, кирова и анкор В швейном мире мадейра Но как назло ни один цвет из них не подошел Поэтому ищу нде купить в рознице FINCA или еще если есть какие-то другие марки А вы что заменить то хотите? Novia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2021 20 минут назад, stormsoul сказал(а): ищу нде купить в рознице FINCA или еще если есть какие-то другие марки Я покупала Финку здесь. JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2021 3 часа назад, olnikva сказал(а): Я покупала Финку здесь. спасибо, канешн, но я спрашиваю про РОЗНИЦУ Подобрать нужно димовские нитки, конкретно 17051 цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2021 Девочки, подскажите, пожалуйста, wood stitch наборы у нас в РФ где-то продаются? Или только на оф.сайте приобретать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2021 14 часов назад, Novia сказал(а): Девочки, подскажите, пожалуйста, wood stitch наборы у нас в РФ где-то продаются? Или только на оф.сайте приобретать? Я брала в группе в ВК. Novia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение