Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ольга

Подскажите где купить

Рекомендованные сообщения

lakrimozza, спасибо! сейчас над письмом размышляю - как грамотнее написать :ph34r:

Белка, мне показалось очень красивым оформление наборов Anchor Maia

Эм... я рискну показать чужие фотографии - это фото процесса рукодельницы Натальи (ник Thistle) из Клуба Вышивки. По-моему просто обалденно красивое оформление. Перезаливать чужие фото не стала - просто ссылки на ее же фото на Радикале.

Обложка набор изнутри

Но минус - очень высокая цена на такие наборы.

А еще очень милое оформление у серии Дименшионс Daydreams (в наборе сразу стеклянное оформление-рамка и цветное паспарту) Мне кажется что наборы этой серии очень хороши для подарков - нарядные и очень ненавязчивые (такую маленькую картинку никому не составит труда вышить, + повесить-поставить можно куда угодно)

ВОТ как наборчик в коробке выглядит (фото Natasha4000 из совместного процесса на Девичнике).

Если таких пару-тройку купить - вообще красота.

Белка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уважаемые рукодельницы! Помогите найти схему Eva Rosenstand Бабочки (Batterfly) очень хочу вышить племяннице на свадьбу.

заранее спасибо

Поделиться сообщением

OStrigak, наш форум не предназначен для поиска схем, о чем указано в правилах.

Поделиться сообщением

Уважаемые рукодельницы! Помогите найти схему Eva Rosenstand Бабочки (Batterfly) очень хочу вышить племяннице на свадьбу.

заранее спасибо

Для поиска схем есть много других форумов, вот адрес одного, где огромное количество схем, может и Ваша есть http://vishivalochka.at.ua/load/. А на этом разговор идет о наборах.

Поделиться сообщением

Рукодельницы дорогие, подскажите пожалуйста, где можно купить нитки-металлик Glissen Gloss Rainbow Blending thread

Я видела их в магазинчике Люсиль, но там только три цвета, и из этих трех двух в продаже нет... :(

Они есть в иностранных магазинах (123Stitch и ABCStitch ), но мне сейчас не по средствам там полный заказ делать, а совместных закупок, как на зло, нет. :(

Может быть кто-нибудь видел эти ниточки в российских интернет-магазинах? Ну очень нужно...

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое всем, кто помощь в личку предложил! В который раз убеждаюсь что мы, рукодельницы - банда! :victory:

Проблема уже решена - девушка из Москвы в четверг заказала ниточки мне, так что вопрос снят :blush: :blush:

Поделиться сообщением

Всем привет!

Подскажите, пожалуйста, может, кто-нибудь знает!

Где в Москве можно купить мулине Finca Perle 16 (клубочки 5 грамм на 71,43 метра). Или какое-нибудь аналогичное тонкое мулине).

Finca и так не часто попадается, а номер 16 - не удалось пока найти...

Поделиться сообщением

Похоже, Finca 12 мне тоже подойдет, сегодня посмотрела эти ниточки. Просто не знаю, как предыдущее сообщение исправить.

Поделиться сообщением

Помогите!!! очень хочу...где можно купить СВ-006 "Нежная роза" от ЗР?

Поделиться сообщением

Девчонки, подскажите где найти "молитва о чадах", нигде не могу найти.

Поделиться сообщением

Девчонки, подскажите где найти "молитва о чадах", нигде не могу найти.

ее нигде и нет..толька схема

Поделиться сообщением

Здесь, например:

http://www.sezonr.ru/item579.html

Вообще же, набираешь в поисковике артикул набора, дальше смотришь магазины, в которых этот набор есть в наличии...

Поделиться сообщением

Здесь, например:

http://www.sezonr.ru/item579.html

Вообще же, набираешь в поисковике артикул набора, дальше смотришь магазины, в которых этот набор есть в наличии...

нет в сезоне рукоделия его..я заказала, а мне сказали, что его нет..видимо сайт полностью не отображает наличие..(

Поделиться сообщением

ее нигде и нет..толька схема

Так я и схемку не могу найти, может у кого есть ссылка

Поделиться сообщением

Так я и схемку не могу найти, может у кого есть ссылка

дайте мне адрес почты..я отправлю

Поделиться сообщением

http://www.rukodelie.ru/catalog/ официальный сайт Золотого руна, там есть интеренет-магазин.

нет там этого набора((( и нигде номеров ниток найти не могу..везде напутаны...(((((

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите где можно купить канву с люрексом?

я у люсиль покупала

МарияМирабелла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вам еще нужна схема? Я приду домой и посмотрю, может есть. Схем полно... а вот что именно, не помню :unsure:

Поделиться сообщением

Вам еще нужна схема? Я приду домой и посмотрю, может есть. Схем полно... а вот что именно, не помню :unsure:

схема у меня есть..проблема только с подбором ниток(

Поделиться сообщением

Девочки, вдруг кому попадётся! Мечтаю об этом раритете, ну нет его нигде, даже Ксюша пока помочь не может... post-4502-1296028899_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, вдруг кому попадётся! Мечтаю об этом раритете, ну нет его нигде, даже Ксюша пока помочь не может... post-4502-1296028899_thumb.jpg

Симпатюха такая. Мастеричка, это наверное только если свой кто-то уступит... :unknw:

Поделиться сообщением

А схема не подойдет?????

:unsure: :unknw:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в