Опубликовано: 1 октября 2012 Добрый вечер, дорогие вышивальщицы)) Вот хотелось бы и мне поделиться своими процессами. Не судите строго, ведь я только учусь. Извините за качество фотографий, снято на телефон, т.к. фотоаппарат уехал в командировку с мужем)) Вышиваю по набору: Нескучное занятiе для барышень и дамъ. арт. 265 чеба и Svetlana.75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 Привет, Мария! Интересная фирма-не слышала даже про такую!Как вышивается?Довольна ли качеством набора?Маки красивые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2012 Mavka4444, спасибо))) Я вышиваю набор впервые такой фирмы. Но очень им довольна, все при нем - и цена низкая, и качество ниток и канвы хорошее. Вышиваю в 2 сложения)) А схема меня просто поразила - если сама работа 33*19, то схема - цветная и размером где-то 80*40))) я была просто шокирована размером)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 Мария, привет! С открытием темки!!!! Очень красивые маки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 Мария, приятно познакомиться! Очень красивые маки получаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 Спасибо большое, девочки))) мне тоже очень приятно познакомиться)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Ну вот я и вернулась из отпуска)) отдохнула и полна сил продолжать любимое занятие))) но я не сидела без дела и закончила маки)) теперь они ждут своего оформления)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Мария, с завершением))) получилось очень красиво))) удачного оформления))) а какой процесс будет следующим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 А теперь решила вернуться к старому начатому набору(нитки подбирала сама) Dimensions 03839, Трое наблюдателей (Three Bird Watchers), 36х23, аида 18, счетный крест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 Маки шикарные, ну а котята вне конкуренции, очень нежно люблю эту фирму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 Natasha4000, спасибо)) мне самой очень они нравятся)) Но вот вчера получила посылку с набором из Китая)) никак не могла не удержаться и не начать его)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 Dimensions 35108, Белая молния (Тигр, White Lightning), 38х30, аида 14, счетный крест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 Да, что не процесс, то красота, этот тигр тоже очень нравится, интересно какой он получится из китайского набора, но начало мне нравится очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 Сама не знаю. Но очень боялась, что расхождения большие будут, пока их не наблюдаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 Маки хороши! Интересно, как оформятся... Наблюдатели и молния - замечательные процессы, легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Девочки, посоветуйте что делать??!!! Я так ждала этот набор, что вышивать его начала с таким удовольствием! Но вчера остановилась и заметила, что идет расхождение по цветам ниток. А особенно мне бросается в глаза, что там включен светно-зеленый цвет. Вот и не знаю, что делать?? Продолжать вышивать так, или заменить хотя бы этот цвет?? Помогите советом, пожалуйста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2012 Пока вроде ничего криминального в тигре нет, а интересно, на обложке отшив китайской фирмы, непонятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2012 Маша - в димовских дизайнах часто соединяются на первый взгляд несоединимые цвета, так что не переживай и вышивай себе в удовольствие, это нормально - результат тебя точно порадует! Мне очень нравится как получается! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение