7 ноября 2012 Маша, присоединяюсь! не переживай, сочетание странных цветов при вышивке, которая выглядит издалека как белая или сероватая (если это не монохром) - это абсолютно нормально! Белый цвет - он же не белый, как нам всем известно Вон, глянь процессы у девочек, которые отшивают "белые розы" от Дим, или "Белый ветер" от ЗР Там, по моему, белый - явление вообще редкое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2012 Natasha4000, мне кажется, они взяли обложку от Дима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2012 Ой, девочки, спасибо за поддержку!!! А то я прям испугалась)) и правда, буду продолжать, а там как получится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 вот и продвижение процессика))) только тяжело пока дается полукрест, неудобно шить в 5, 6 нитей. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 вот уже совсем по другому смотрится! полукрест в 5 нитей тяжело, но ведь какой результат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Как движется процесс, прям видно, что в удовольствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 тигра супер, да и все наборы у вас необычные, легких крестиков и полукрестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Спасибо, девочки))) и правда, я от тигра получаю такое удовольствие))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Вот и тигр мой немного подрос))) так хочется побольше сделать, но что-то совсем времени не хватает!! Почему в сутках 24 часа?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Какой тигр красивый! Молодец! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 Вот только маки забрала из багетки, и уже собираюсь с ними попрощаться)) теперь у них будет новая хозяйка...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 вот и тигр мой немного продвинулся)))что-то мне тяжело дается полукрест в 5 нитей. но очень хочется увидеть конечный результат)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Красавец! такой величественный и серьезный.. yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 Танюш, вчера попробовала гобеленовским стежком делать, понравилось очень))) спасибо за совет))0 Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 Мария, с продвижением! Очаровательный тигрик получается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Очень хочется начать "Лес бабочек", уже даже канву разметила но понимаю, что надо закончить что-нибудь прежде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение