Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
kinolenta

Подарки для любимых мужчин

Рекомендованные сообщения

Девочки, какие интересные и красивые у всех подарочные задумки! :give_heart:

я без процесса, но, если примите, покажу что наваяла любому на НГ, на 14-е, и на 23-е :)

kinolenta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, какие интересные и красивые у всех подарочные задумки! :give_heart:

я без процесса, но, если примите, покажу что наваяла любому на НГ, на 14-е, и на 23-е :)

Да-да-да, хотим! Очень интересно посмотреть на Ваши идеи! :rolleyes:

Caida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алеся, что значит "примем"? Тут все всем всегда рады! Показывай скорее!!!

Caida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, спасииибо :))))

На НГ сшила из фетра чехол для 5-го айфона :) А то все с каким-то мешочком ходил, который как раз накануне НГ где-то посеял :unknw: Идею взяла из головы, размеры из инета (очень боялась, чтобы подошел, но в итоге размер получился идеальным), цвета выбрала черный и зеленый, т.к. МЧ ярый любитель зеленого, кнопку в металлоремонте вставила и покрасила лаком для ногтей в черный :crazy: Вот что получилось

post-13496-1360707933_thumb.jpgpost-13496-1360707940_thumb.jpgpost-13496-1360707945_thumb.jpg

На 14 февраля вышила "Любовь под луной" от РТО. Ушло неспешных 4 дня (думала неделю буду делать). Вчера забрала из багетки

post-13496-1360708097_thumb.jpgpost-13496-1360708114_thumb.jpg

Ну а на 23-е решила вышить ленивого кота от ДИМа, потому что кот-вылитый МЧ, такой вот защитник гамаков :rofl: Сейчас оформляется :)

post-13496-1360708191_thumb.jpg

kinolenta, Virineya, Snezhka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, спасииибо :))))

На НГ сшила из фетра чехол для 5-го айфона :) А то все с каким-то мешочком ходил, который как раз накануне НГ где-то посеял :unknw: Идею взяла из головы, размеры из инета (очень боялась, чтобы подошел, но в итоге размер получился идеальным), цвета выбрала черный и зеленый, т.к. МЧ ярый любитель зеленого, кнопку в металлоремонте вставила и покрасила лаком для ногтей в черный :crazy: Вот что получилось

post-13496-1360707933_thumb.jpgpost-13496-1360707940_thumb.jpgpost-13496-1360707945_thumb.jpg

На 14 февраля вышила "Любовь под луной" от РТО. Ушло неспешных 4 дня (думала неделю буду делать). Вчера забрала из багетки

post-13496-1360708097_thumb.jpgpost-13496-1360708114_thumb.jpg

Ну а на 23-е решила вышить ленивого кота от ДИМа, потому что кот-вылитый МЧ, такой вот защитник гамаков :rofl: Сейчас оформляется :)

post-13496-1360708191_thumb.jpg

Здорово! Отличная идея с чехольчиком! Он им пользуется, или бережет, как многие это делают? :lol: Представляю как приятно всегда при себе иметь подарок, сделанный руками любимого человека...

Вышивки тоже понравились! Особенно кот :good: Уже придумали где он висеть будет?

Caida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Caida, подарки просто супер! повезло вашему мужчине. и вам повезло с ним, раз он может оценить творчество. Мне вот мой заявил - не вышивай мне ничего, я все равно вешать не буду. ВОт так вот, даже обидно как то. А я начала вышивать оберег сердца, хотела ему подарить, но теперь себе оставлю. Хоть себе и не вышивают
Caida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марин, как здорово! не устаю поражаться возможностям бэка - он просто творит чудеса! а про серые волосы тоже сразу подумала - будут смотрется как седые. ну если темно-темно-серый может и ничего. Ждем продолжения!

Marishka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алеся, какая красота!!! Сразу же захотелось стать твоим молодым человеком :wink: Я ему по-хорошему завидую. Столько всего :preved: и с такой любовью! Ты просто умница и красавица (я давно в восторге от фотографии в твоем профиле) :l_daisy:

Caida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна, спасибо тебе за мнение!

Сегодня последний день остался, чтобы закончить. Помимо того, что день компьютерщика уже завтра, так я ещё и желание на вышивку очень важное загадала! А недавно узнала, что моё желание без 5-ти минут исполнилось! Поэтому, если понадобиться - спать не лягу, но работу доделаю! Что бы ничего не сорвалось :rolleyes:

Поделиться сообщением

Алеся, подарки супер!! Очень понравились все идеи, а особенно кот! На самом деле, куда повесите?

Марин, хакер прикольный получается, столько деталей! Я еще когда картинку увидела, подумала, что это просто нереально, по ней схема такая сложная должна быть на первый взгляд, но ты героически просто справляешься! Жду завершения )

А вообще здорово, если любимый разделяет интересы в вышивке и ценит то, что сделано руками своей девушки/жены/дочки/мамы/сестры.... Мне кажется это качество в мужчине очень ценно )) И вот я намерена это проверить ) Я на 14 сшила мааленькое саше.. Вот теперь переживаю, понравится ли, тем более это первое саше, получилось корявенькое на мой взгляд )

post-10818-1360828138_thumb.jpg post-10818-1360828145_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Мариночка, спасибо большое!!! Где висеть будет-пока не знаю :) Куда захочет-туда и повесит :) А чехольчик использует :yes:

Алисочка, спасибо!! Не переживайте, большинство мужчин такие к сожалению... Но Вы не думайте о нем (в вышивальном плане), коли так, а вышивайте себе в удовольствие :)

Сашенька, ну ты вообще меня захвалила :wub: Я побледнела, посинела, а потом и покраснела от смущения :rofl: :give_heart:

Альбиночка, спасибо :give_rose: Куда повесит-не знаю :)

А саше получилось очень нежное! Я не Ваш мужчина, но саше мне оооочень нравится :)))

Уже подарили?

Поделиться сообщением

Я сегодня кота из багетки забрала. Вот что получилось

post-13496-1360870490_thumb.jpgpost-13496-1360870497_thumb.jpg

Честно говоря немного расстроена, т.к. предполагалось, что багет будет прям по краю вышивки, ведь гамак не заканчивается... Ну и местами бэк скривился и сильно стебельчатый шов приплюснулся (это тот, что по краю гамака, толстенький).

Вот фотка как было

post-13496-1360870626_thumb.jpg

Что думаете?

И какую лучше фотку в оформлении в галерею выложить?

А еще начала папе на 23-е вышивать вот такую новинку РТО

post-13496-1360870740_thumb.jpg

Поделиться сообщением

ally904, Альбина, какое прекрасное саше, ничего не корявенькое, как ты говоришь, я бы от такого не отказалась! :wink:

Marishka, Марин, а ты успела доделать своего хакера? Покажи что получилось!

Я своего мишку вышила, оформила и подарила :smile:

Отчитываюсь:

post-10464-1360987093_thumb.jpg

А оформить решила в виде открытки (типа валентинка):

post-10464-1360987164_thumb.jpgpost-10464-1360987247_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Caida, Алеся хорошенький котик получился!

И какую лучше фотку в оформлении в галерею выложить?
мне больше нравится второе фото :wink:

Папин день прикольная картинка, я еще таких не видела, интересно будет посмотреть готовую работу :smile:

Caida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

NeAngel, Светочка, какой милый мишка получился :give_rose: И оформила в открытку с душой и любовью :first_move:

"Папин день" потихоньку ковыряю... Немного устала от марафона вышивальных подарков, поэтому киса шьется ну оооочень не спеша :to_pick_ones_nose::lol:

Поделиться сообщением

:rolleyes: Девочки, спасибо за похвалу, я вот только когда подарила подумала, что на самом деле неплохо получилось ) Вот еслиб все так реагировали на подарки, я бы все на свете раздарила ) Ему очень понравилось! Повесил в машину... А это, поверьте, многое значит ))

Алеся, а я уже посмотрела, ты сама перетянула как надо )) Молодец, так на самом деле лучше!

Жду фото папиного дня ) Смешной котя )

Поделиться сообщением

Марина, а когда ты нам готовую работу покажешь? :blush: и расскажешь о вручении подарка? :blush:

Светлана, такой милый мишка получился! :girl_in_love:

Алеся, классный котик! :good: Хорошо оформился, а что гамак не до рамы - ничего, так интереснее смотрится, мне нравится. А вот натянуть могли бы и поровнее.

а я посчитала что ни к какому дню рождения не успею. но ничего, постараюсь не опускать руки и продолжать. в своей теме уже показывала, отмечусь и здесь:

post-4761-1361775291_thumb.jpg

Nat717, MariaV и Virineya сказали спасибо

Поделиться сообщением

что-то я осталась в гордом одиночестве в этой теме :unknw:

вот мое продвижение

post-4761-1363285162_thumb.jpg

MariaV и Virineya сказали спасибо

Поделиться сообщением

вот мое продвижение

Какое значительное продвижение!!! Котик милый получается))))

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже начала подарок мужу вышивать. Дим "Зимние кардиналы" подбором. Ему очень нравятся эти птицы, и вот решила вышить сюрпризно и подарить на годовщину свадьбы - 18 декабря или на Новый Год. Только начала, но скоро надеюсь будет, что показать.

Поделиться сообщением

Я тоже начала вышивать подарок папе на юбилей (который аж в мае) наборчик от Anchor.

Все думала, в каком бы совместнике его показать)) хорошо что темку подняли. На мой взгляд, очень "мужской" набор.

Вот набор,post-15792-1381036853_thumb.jpg

Сегодня повышиваю еще - сфотографирую начало процесса.

aangelinas, Nat717, zoarka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

вот мое продвижение

Яна,вот где я нашла твоего Макса!))) Супер! :good:

Какой у тебя номер канвы?

Я летом уже закупила ниток на подбор...хочу нашему с мужем другу подарок на ДР шить...к след ноябрю...но пока все хвосты свои подтяну...ты уже и закончишь!))))

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, обещала выложить, что получается - и забыла.

Вышиваю вот это:post-15792-1381294948_thumb.jpg

Сейчас получается вот что:post-15792-1381294961_thumb.jpg

Подробнее можно в моей теме посмотреть, впечатления только положительные, нитки приятные, цветовая гамма очень нравится, настроение работы совершенно особенное...

Nat717, vallleriii и Virineya сказали спасибо

Поделиться сообщением

И есть у меня еще работа, которая вышивается в подарок мужчине. Парусник от ЗР по работе Афремова.

Должно быть post-15792-1381295266_thumb.jpg

Сейчас post-15792-1381295229_thumb.jpg

Это левый нижний угол, сплошная мешанина синих-голубых-бирюзовых-зеленых оттенков (тут уже цветов 30 использовано) - но вышивать интересно)

vallleriii, Nat717 и Virineya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яна,вот где я нашла твоего Макса!))) Супер! :good:

Какой у тебя номер канвы?

Я летом уже закупила ниток на подбор...хочу нашему с мужем другу подарок на ДР шить...к след ноябрю...но пока все хвосты свои подтяну...ты уже и закончишь!))))

Наташа, а я-то как удивилась, увидев своего Макса в этой теме. я так давно его не вышивала, что забыла в каком совместнике я это делаю :lol: уже скучаю по нему, но сначала хочу закончить мисс Декабрь.

Канва там 18-ая. как освободишься - присоединяйся, я раньше декабря все-равно не освобожусь

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в