12 февраля 2013 Девочки, какие интересные и красивые у всех подарочные задумки! я без процесса, но, если примите, покажу что наваяла любому на НГ, на 14-е, и на 23-е kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Девочки, какие интересные и красивые у всех подарочные задумки! я без процесса, но, если примите, покажу что наваяла любому на НГ, на 14-е, и на 23-е Да-да-да, хотим! Очень интересно посмотреть на Ваши идеи! Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Алеся, что значит "примем"? Тут все всем всегда рады! Показывай скорее!!! Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Ой, спасииибо ))) На НГ сшила из фетра чехол для 5-го айфона А то все с каким-то мешочком ходил, который как раз накануне НГ где-то посеял Идею взяла из головы, размеры из инета (очень боялась, чтобы подошел, но в итоге размер получился идеальным), цвета выбрала черный и зеленый, т.к. МЧ ярый любитель зеленого, кнопку в металлоремонте вставила и покрасила лаком для ногтей в черный Вот что получилось На 14 февраля вышила "Любовь под луной" от РТО. Ушло неспешных 4 дня (думала неделю буду делать). Вчера забрала из багетки Ну а на 23-е решила вышить ленивого кота от ДИМа, потому что кот-вылитый МЧ, такой вот защитник гамаков Сейчас оформляется kinolenta, Virineya, Snezhka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 Ой, спасииибо ))) На НГ сшила из фетра чехол для 5-го айфона А то все с каким-то мешочком ходил, который как раз накануне НГ где-то посеял Идею взяла из головы, размеры из инета (очень боялась, чтобы подошел, но в итоге размер получился идеальным), цвета выбрала черный и зеленый, т.к. МЧ ярый любитель зеленого, кнопку в металлоремонте вставила и покрасила лаком для ногтей в черный Вот что получилось На 14 февраля вышила "Любовь под луной" от РТО. Ушло неспешных 4 дня (думала неделю буду делать). Вчера забрала из багетки Ну а на 23-е решила вышить ленивого кота от ДИМа, потому что кот-вылитый МЧ, такой вот защитник гамаков Сейчас оформляется Здорово! Отличная идея с чехольчиком! Он им пользуется, или бережет, как многие это делают? Представляю как приятно всегда при себе иметь подарок, сделанный руками любимого человека... Вышивки тоже понравились! Особенно кот Уже придумали где он висеть будет? Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 Caida, подарки просто супер! повезло вашему мужчине. и вам повезло с ним, раз он может оценить творчество. Мне вот мой заявил - не вышивай мне ничего, я все равно вешать не буду. ВОт так вот, даже обидно как то. А я начала вышивать оберег сердца, хотела ему подарить, но теперь себе оставлю. Хоть себе и не вышивают Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 Марин, как здорово! не устаю поражаться возможностям бэка - он просто творит чудеса! а про серые волосы тоже сразу подумала - будут смотрется как седые. ну если темно-темно-серый может и ничего. Ждем продолжения! Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 Алеся, какая красота!!! Сразу же захотелось стать твоим молодым человеком Я ему по-хорошему завидую. Столько всего и с такой любовью! Ты просто умница и красавица (я давно в восторге от фотографии в твоем профиле) Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 Яна, спасибо тебе за мнение! Сегодня последний день остался, чтобы закончить. Помимо того, что день компьютерщика уже завтра, так я ещё и желание на вышивку очень важное загадала! А недавно узнала, что моё желание без 5-ти минут исполнилось! Поэтому, если понадобиться - спать не лягу, но работу доделаю! Что бы ничего не сорвалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 Алеся, подарки супер!! Очень понравились все идеи, а особенно кот! На самом деле, куда повесите? Марин, хакер прикольный получается, столько деталей! Я еще когда картинку увидела, подумала, что это просто нереально, по ней схема такая сложная должна быть на первый взгляд, но ты героически просто справляешься! Жду завершения ) А вообще здорово, если любимый разделяет интересы в вышивке и ценит то, что сделано руками своей девушки/жены/дочки/мамы/сестры.... Мне кажется это качество в мужчине очень ценно )) И вот я намерена это проверить ) Я на 14 сшила мааленькое саше.. Вот теперь переживаю, понравится ли, тем более это первое саше, получилось корявенькое на мой взгляд ) Marishka, зеленый шарфик, kinolenta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 Мариночка, спасибо большое!!! Где висеть будет-пока не знаю Куда захочет-туда и повесит А чехольчик использует Алисочка, спасибо!! Не переживайте, большинство мужчин такие к сожалению... Но Вы не думайте о нем (в вышивальном плане), коли так, а вышивайте себе в удовольствие Сашенька, ну ты вообще меня захвалила Я побледнела, посинела, а потом и покраснела от смущения Альбиночка, спасибо Куда повесит-не знаю А саше получилось очень нежное! Я не Ваш мужчина, но саше мне оооочень нравится )) Уже подарили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 Я сегодня кота из багетки забрала. Вот что получилось Честно говоря немного расстроена, т.к. предполагалось, что багет будет прям по краю вышивки, ведь гамак не заканчивается... Ну и местами бэк скривился и сильно стебельчатый шов приплюснулся (это тот, что по краю гамака, толстенький). Вот фотка как было Что думаете? И какую лучше фотку в оформлении в галерею выложить? А еще начала папе на 23-е вышивать вот такую новинку РТО зеленый шарфик, tanyakost, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 ally904, Альбина, какое прекрасное саше, ничего не корявенькое, как ты говоришь, я бы от такого не отказалась! Marishka, Марин, а ты успела доделать своего хакера? Покажи что получилось! Я своего мишку вышила, оформила и подарила Отчитываюсь: А оформить решила в виде открытки (типа валентинка): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 Caida, Алеся хорошенький котик получился! И какую лучше фотку в оформлении в галерею выложить? мне больше нравится второе фото Папин день прикольная картинка, я еще таких не видела, интересно будет посмотреть готовую работу Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 NeAngel, Светочка, какой милый мишка получился И оформила в открытку с душой и любовью "Папин день" потихоньку ковыряю... Немного устала от марафона вышивальных подарков, поэтому киса шьется ну оооочень не спеша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Девочки, спасибо за похвалу, я вот только когда подарила подумала, что на самом деле неплохо получилось ) Вот еслиб все так реагировали на подарки, я бы все на свете раздарила ) Ему очень понравилось! Повесил в машину... А это, поверьте, многое значит )) Алеся, а я уже посмотрела, ты сама перетянула как надо )) Молодец, так на самом деле лучше! Жду фото папиного дня ) Смешной котя ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Марина, а когда ты нам готовую работу покажешь? и расскажешь о вручении подарка? Светлана, такой милый мишка получился! Алеся, классный котик! Хорошо оформился, а что гамак не до рамы - ничего, так интереснее смотрится, мне нравится. А вот натянуть могли бы и поровнее. а я посчитала что ни к какому дню рождения не успею. но ничего, постараюсь не опускать руки и продолжать. в своей теме уже показывала, отмечусь и здесь: Nat717, MariaV и Virineya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 что-то я осталась в гордом одиночестве в этой теме вот мое продвижение MariaV и Virineya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 что-то я осталась в гордом одиночестве в этой теме вот мое продвижение Какое значительное продвижение!!! Котик милый получается)))) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 Я тоже начала подарок мужу вышивать. Дим "Зимние кардиналы" подбором. Ему очень нравятся эти птицы, и вот решила вышить сюрпризно и подарить на годовщину свадьбы - 18 декабря или на Новый Год. Только начала, но скоро надеюсь будет, что показать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Я тоже начала вышивать подарок папе на юбилей (который аж в мае) наборчик от Anchor. Все думала, в каком бы совместнике его показать)) хорошо что темку подняли. На мой взгляд, очень "мужской" набор. Вот набор, Сегодня повышиваю еще - сфотографирую начало процесса. aangelinas, Nat717, zoarka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 что-то я осталась в гордом одиночестве в этой теме вот мое продвижение Яна,вот где я нашла твоего Макса!))) Супер! Какой у тебя номер канвы? Я летом уже закупила ниток на подбор...хочу нашему с мужем другу подарок на ДР шить...к след ноябрю...но пока все хвосты свои подтяну...ты уже и закончишь!)))) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Девочки, обещала выложить, что получается - и забыла. Вышиваю вот это: Сейчас получается вот что: Подробнее можно в моей теме посмотреть, впечатления только положительные, нитки приятные, цветовая гамма очень нравится, настроение работы совершенно особенное... Nat717, vallleriii и Virineya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 И есть у меня еще работа, которая вышивается в подарок мужчине. Парусник от ЗР по работе Афремова. Должно быть Сейчас Это левый нижний угол, сплошная мешанина синих-голубых-бирюзовых-зеленых оттенков (тут уже цветов 30 использовано) - но вышивать интересно) vallleriii, Nat717 и Virineya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Яна,вот где я нашла твоего Макса!))) Супер! Какой у тебя номер канвы? Я летом уже закупила ниток на подбор...хочу нашему с мужем другу подарок на ДР шить...к след ноябрю...но пока все хвосты свои подтяну...ты уже и закончишь!)))) Наташа, а я-то как удивилась, увидев своего Макса в этой теме. я так давно его не вышивала, что забыла в каком совместнике я это делаю уже скучаю по нему, но сначала хочу закончить мисс Декабрь. Канва там 18-ая. как освободишься - присоединяйся, я раньше декабря все-равно не освобожусь Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение